En respuesta a an0N_856862199z
Es cierto
Sí, como dices tú luego será una experiencia de vida...ahorita está todo demasiado resciente y duele mucho, por eso no lo veo como es.. sólo no quiero dejar de pensar quehay gente buena!! me repito a mi mil veces que hay hombres buenos todavía...
Lo que pasó con mi ex pues claro yo tengo parte de la culpa, pero me hace sentir mal que por tener esa chica esa enfermedad yo la tenga que considerar...y a mi no me ha considerado nadie. En fin. gracias en serio!!
No te
PREOCUPES POR NADA, ES MEJOR DARTE CUENTA AHORITA QUE AUN ERES JOVEN Y NO DESPUES CUANDO SEAS MAYOR Y YA NO PUEDAS REHACER TU VIDA.
DALE GRACIAS A DIOS QUE TE HAS DESECHO DE ESA PERSONA, CREEME,TE DOLERA UN TIEMPO, PERO ESA HERIDA CICATRIZARA CON EL TIEMPO.
DICE UNA CONOCIDA,"SUELTA LO QUE TIENES EN EL PUÑO, SI NO SIRVE ESTORBA, QUE CUANDO SUELTES LO MALO, ALGO BUENO LLEGARA A TU VIDA".
O SEA QUE SI TIENES LAS MANOS LLENAS, CON ALGO QUE NO TE SIRVE, DEJALO IR, ASI, TENDRAS LAS MANOS LIBRES PARA TOMAR LO BUENO QUE LLEGUE A TU VIDA. NO CREES???
ANIMO, SALDRAS ADELANTE, CADA QUIEN TENEMOS LO QUE MERECEMOS Y EN VERDAD TU NO TE MERECES ESO, Y EL NO TE MERECE A TI, ERES MUCHO PARA EL, CUIDATE BYE