En respuesta a alvard_9542967
La parida la dijo el medico!!
HOLA CHICAS!! YO HACE MESES QUE FUI AL GINECOLOGO CON EL MISMO PROBLEMA Y ME DIAGNOSTICARON ALERGIA AL SEMEN.TAMPOCO ANTES LO HABIA OIDO YO, PERO PENSÉ QUE CON LO RARITA QUE SOY ME TENÌA QUE PASAR A MI. ETHAN, SEGURO QUE TU GINECOLOGO HA DICHO QUE ESO ES IMPOSIBLE??? CONFIRMAMELO PORFAVOR, PORQUE MAÑANA MISMO ME CAMBIO DE GINECOLOGO, YA QUE HACE MESES QUE USAMOS DE NUEVO CONDON Y NO ES LO MISMO. DE TODAS FORMAS YO NO TENIA NINGUNA INFECCION, ENTONCES NO LO ENTIENDO. QUE PUEDE SER??? OS AGRADECERIA DE CORAZON LAS RESPUESTAS. GRACIAS, BESOS!!
A mi...
Pues no se que puede ser. Iguel te pasa como Elois que tiene la vagina estrechita y con el roce se hincha y el semen lo irrita y escuece.
Yo ayer tuve relaciones (que no debía, porque termine el jueves el tratamiento) y fue todo bien al principio. Pero como he dicho debí abstenerme y que el tto. hiciera más efecto. Se me hinchó, pero esta vez el semen no me molestó en absoluto. Y en parte estoy tranquila.
Mi gine me dijo que lo de la alergia no podía ser. Eso si yo es que tengo una infección.
Cuando vuelva hablaré de este tema (alergia al semen) mas detenidamente y te comentaré algo vale?
SAludos,