Amigas que tipo de hombre es este
YA MUCHO SABEN MI HISTORIA DE MI EX QUE ME LLAMABA MUCHO Y HASTA VINO Y POR COSAS DE LA VIDA NO NOS VIMOS NADIE SE MOTIVO HACERLO Y DE HECHO SALI BIEN DE ESE TRANSE , LO QUIERO Y NO LO QUIERO PERO EL CASO ES EL SIGUIENTE. DESPUES QUE EL SE FUE ME LLAMO A LOS 15 DIAS, PIDIENDOME PERDON POR NO HABER SACADO TIEMPO PARA VERME Y QUE ME AMABA Y BUENO YO LE DIJE QUE TAMPOCO ME HIZO FALTA VERLE ME DABA IGUAL DE HECHO NO ME INTERESABA SALIR CON EL ENTONCES BUENO LO ESCUCHO NORMAL, ME LLAMA DIARIO 2 VECES AL DIA, PERO COMO MUJER NO ENTIENDO QUE LO PROVOCA LLAMARME ASI AVECES NO LE COJO LAS LLAMADA Y HASTA QUE NO ME LOCALIZA INSISTE, QUE TIPO DE HOMBRE ES ESTE TAN RARO NO LO ENTIENDO, LO ESCUCHO PORQUE ME GUSTA OIRLO ADEMAS ES MUY CHULO EN SUS CONVERSACIONES PERO PORQUE NO ME LLAMA LA ATENCION ALGO MAS, ALGUIEN QUE ME EXPLIQUE SI LE HA PASADO ALGO PARECIDO., GRACIAS
Ver también
Si supieras que ami
ME PARECIO ALGO MAS O MENOS BUENOS SALI CON MI EX UNA VEZ Y LA VERDAD QUE FUE LO QUE ESPERABA ENCONTRAR DE HECHO ME LLAMAS SIEMPRE PERO AL SER CASADO LOS DOS TENEMOS MIEDO A PERDER CADA QUIEN CUIDA SU MATRIMONIO PERO ESO SE LLAMA MAS BIEN OBSECCION MIEDO DE PERDER CON QUIEN COMUNICARSE Y A QUIEN CONTARLE SUS PROBLEMAS ESO ES LO UNICO QUE SE ME OCURRE PENSAR TE QUIERE PERO MAS ES LA OBSECCION QUE SIENTE POR TI QUE EL DESEO CARNAL , SUERTE AMIGA.
Si supieras que ami
ME PARECIO ALGO MAS O MENOS BUENOS SALI CON MI EX UNA VEZ Y LA VERDAD QUE FUE LO QUE ESPERABA ENCONTRAR DE HECHO ME LLAMAS SIEMPRE PERO AL SER CASADO LOS DOS TENEMOS MIEDO A PERDER CADA QUIEN CUIDA SU MATRIMONIO PERO ESO SE LLAMA MAS BIEN OBSECCION MIEDO DE PERDER CON QUIEN COMUNICARSE Y A QUIEN CONTARLE SUS PROBLEMAS ESO ES LO UNICO QUE SE ME OCURRE PENSAR TE QUIERE PERO MAS ES LA OBSECCION QUE SIENTE POR TI QUE EL DESEO CARNAL , SUERTE AMIGA.
Ni idea
soy hombre de 38 anos y no se que esta pasando con este mundo, esta facilidad de comunicacion hace que lo personal se este perdiendo no tengo idea de que hombre sera pero si yo amo a una mujer buscaria la oportunidad de ir a donde sea solo a verla mas no esperaria a que el trabajo me mande cerca o algo parecido.
no tiene interes real, por el ser amado se hace lo que sea .
Ni idea
soy hombre de 38 anos y no se que esta pasando con este mundo, esta facilidad de comunicacion hace que lo personal se este perdiendo no tengo idea de que hombre sera pero si yo amo a una mujer buscaria la oportunidad de ir a donde sea solo a verla mas no esperaria a que el trabajo me mande cerca o algo parecido.
no tiene interes real, por el ser amado se hace lo que sea .
Ni yo misma entiendo
DE VERDAD ME HAGO ESA PREGUNTA MIL VECES Y A EL MISMO LE DIGO QUE NO LO ENTIENDO PORQUE EL DICE QUE NO ME VIO ENTUSIASMADA DE QUERE VERLO Y VIVIMOS CERCA Y FACIL DE VERNOS CUANDO VIENE A MI PAIS PERO YO COMO TENGO MI MARIDO NO ME APETECES MUCHO SER INFIEL DE VERDAD Y CUANDO ME LLAMA LO ESCUCHO SUS PROBLEMAS SUS PALABRAS BONITA PERO NO ME QUITA EL SUEÑO YO DIRIA MAS BIEN ES COMO UNA ADICCION EL UNO Y EL OTRO, OTRA COSA NUNCA LE HE MARCADO A SU CELULAR PARA NADA NO ME GUSTA QUE VEA QUE ESTOY EN EL, PERO OJALA YO MISMA SABER QUE TIPO DE HOMBRE ES ESTE TAN RARO, SI LO OYEN CUANDO ME LLAMA CUALQUIERA CREES QUE NOS HEMOS ACOSTADO TODA UNA VIDA CON TANTO AMOR PERO NO LE CREO PARA NADA , SOLO LO ESCUCHO PORQUE ME GUSTA EL CAN, GRACIAS.
Ni yo misma entiendo
DE VERDAD ME HAGO ESA PREGUNTA MIL VECES Y A EL MISMO LE DIGO QUE NO LO ENTIENDO PORQUE EL DICE QUE NO ME VIO ENTUSIASMADA DE QUERE VERLO Y VIVIMOS CERCA Y FACIL DE VERNOS CUANDO VIENE A MI PAIS PERO YO COMO TENGO MI MARIDO NO ME APETECES MUCHO SER INFIEL DE VERDAD Y CUANDO ME LLAMA LO ESCUCHO SUS PROBLEMAS SUS PALABRAS BONITA PERO NO ME QUITA EL SUEÑO YO DIRIA MAS BIEN ES COMO UNA ADICCION EL UNO Y EL OTRO, OTRA COSA NUNCA LE HE MARCADO A SU CELULAR PARA NADA NO ME GUSTA QUE VEA QUE ESTOY EN EL, PERO OJALA YO MISMA SABER QUE TIPO DE HOMBRE ES ESTE TAN RARO, SI LO OYEN CUANDO ME LLAMA CUALQUIERA CREES QUE NOS HEMOS ACOSTADO TODA UNA VIDA CON TANTO AMOR PERO NO LE CREO PARA NADA , SOLO LO ESCUCHO PORQUE ME GUSTA EL CAN, GRACIAS.
Miguelina
que paso como estas me imagino que bien me alegra leerte en el foro, y veo que andas en lo mismo nuevamente, aunque tu no le hagas caso, con contestarle las llamadas el ha de creer que tiene una oportunidad contigo, aunque quien sabe, a lo mejor y la adiccion de el es quererse acostar contigo para luego mandarte a volar y quedar como triunfante.
una cosa si te digo a el le importa poco que pase en tu matrimonio el da igual si estas bien o mal el solo quiere sexo grabate bien eso amiga.
me despido cuidate y mucha suerte.
Gracias ciber y mercurio
LE AGRADESCO MUCHO SUS CONSEJOS PERO TENGAN PIR SEGURO QUE NUNCA VOY A CAER EN SUS REDES SE LO ASEGURO ,A VECES LO ESCUCHO PARA VOTAR EL STRESS , AVECES ME SIENTO SOLA EN CASA EL ME LLAMA Y COMENZAMOS A PLATICAR COSAS DE MUCHOS AÑOS ATRAS, DE AMIGOS EN COMUN PERO TRATO DE QUE EL TEMA DE AMOR NO SE META EN LA CONVERSACION,PORQUE AL FINAL SOMOS BUENOS AMIGOS, LO UNICO QUE QUERIA SABER USTEDES COMO HOMBRE ES QUE TIPO DE HOMBRE ES ESTE SI USTEDES HAN VIVIDO ESA SITUACION CON ALGUNA MUJER, ENTIENDE, ADEMAS EL NO ME PRESIONA EN CUANTO A SALIR A PSAR DE QUE VIENE MUY POCO A MI PAISY COMO QUE ESO ME TRANQUILIZA SABER QUE NO LO VOY A VER NI A ESPERAR, DE LAS LLAMADA ES CIERTO SE QUE UN DIA PUEDE SER UN PROBLEMA PERO MELLAMA CASI SIEMPRE A MI TRABAJO ANTES DE ENTRAR A TRABAJAR TODOS LOS DIAS Y EN LA NOCHE A LA CASA EN LA HORA DEL LONCHI, LO QUE NO ENTIENDO PORQUE GASTA TANTO EN LLAMADAS PORQUE LA FACTURA LE LLEGA DE 300 DOLARES, PUES ME LLAMA DIRECTO DE SU MOVIL, NO ENTIENDO QUE TIPO DE HOMBRE ES QUE ES LO QUE QUIERO SABER, GRACIAS. Y PIERDAN CUIDADO QUE NUNCA VA A PASAR NADA SE LO ASEGURO YA NO ME SIENTO ENAMORADA DE EL DE VERDAD...
Hola gloss
AMIGA DE VERDAD ESTA SITUACION NO ME PREOCUPAS MAS BIEN SOLO QUISIERA SABER EL TIPO DE PERSONA COMO SE LE PUEDE LLAMAR A UNA GENTE QUE TE LLAME TODOS LOS DIAS 2 VECES PARA HABLAR TONTERIA Y RECORDARME QUE ME AMAS Y QUE PIENSA MUCHO EN MI ES QUE ES UNA HISTORIA RARA COMO SI UNO FUERA MUCHACHO PUES YA EL TIENE 48 AÑOS Y ERAMOS NOVIOS CUANDO EL TENIA 21, IMAGINATE CUANTOS AÑOS HAN PASADO YO TENGO 42 OSEA LO QUE NO ENTIENDO ES PARA QUE ME LLAMA TANTO O ES QUE ES ADICTO PORQUE NUNCA EN MI VIDA ME HA DADO DESEO DE MARCARLE SI ESTUVIERAS ENAMORADA PASARA LO MISMO EN MI CASO, BESOS, Y GRACIAS
Pos es de esos que dicen
que el que percebera alcansa pero la verdad todos los dias, si no te gusta dile que no joda y listo. saludos
Saludos
mira este hombre es inseguro de si mismo no tiene seguridad de nada, ni de ti ,ni de el ,si te llama es para saber donde estas, con quien , que haces, esta atravesando momentos dificiles donde piensa que tu eres , no mejor dicho tu le perteneces a el. por ello esta asi .
Saludos
mira este hombre es inseguro de si mismo no tiene seguridad de nada, ni de ti ,ni de el ,si te llama es para saber donde estas, con quien , que haces, esta atravesando momentos dificiles donde piensa que tu eres , no mejor dicho tu le perteneces a el. por ello esta asi .
Hola tallitoderosa
CREO QUE EN TI ESTA LA REPUESTA CORRECTA ES LO QUE MAS SE ACERCA A LA VERDAD YO HISE UNA PREGUNTA Y NO PEDI QUE JUZGARAN LA SITUACION DE HECHO LA TENGO EN MIS MANOS LA DECISION Y SOY MUY PRECAVIDA Y SE EN LO QUE ESTOY Y LO QUE QUIERO, POR ESO DIGO QUE ES LA UNICA REPUESTA CIERTA, YO TAMBIEN PIENSO ASI, TEME A LAS CONCECUENCIAS, ES POSIBLE, SIN TENERME TEME PERDERME A LO MEJOR CARECE DE CARIÑO, EN SU INTERIOR ME DESEA PERO EN LA REALIDAD SABE QUE NO VA A TENER NINGUN RESULTADO DE HECHO UNA VEZ ME PROPUSO DEJARA A MI PAREJA PORQUE EL LO IBA HACER Y ESO ES ADSURDO DE SU PARTE NUNCA LO HARIA NI POR ENAMORADA QUE HUBIESE ESTADO DE EL PORQUE SEGURO ARAVESA POR MOMENTOS DE CRISIS EN SU MATRIMONIO PERO EL MIO ESTABA PERFECTO, Y ESO ES LO QUE LAS MUJERES DEBEMOS CUIDAR NUESTRO MATRIMONIO AUNQUE SE TIRE UNA CANITA AL AIRE CON MUCHO CUIDADO NO COMO UNA ADICCION NI CON TODO TIPO DE HOMBRE, PORQUE LO MEJOR ES UN HOMBRE DISCRETO QUE ESTE LA DUDA PERO NO LA VERDAD. GRACIAS AMIGA
Tu conteats ciber
SABE ALGO ME GUSTA EL JUEGUITO DE LAS LLAMAD AY BIEN LO SABE PORQUE ES MUCHO LO QUE ES HABLADO DE ESTO, PERO NO ME DA MORBO, MAS BIEN ES UNA TERAPIA PARA MI ESCUCHARLO PERO COMO DIJE ANTERIORMENTE NUNCA SE LLEGA AL TEMA DEL AMOR DIRECTAMENTE, ME DICE QUE PIENSA MUCHO EN MI QUE ME AMA, TONTERIA QUE NO TIENE IMPORTANCIA PARA MI, PERO SIEMPRE TENEMOS UN TEMA DE QUE HABLAR DE NUESTROS TIEMPOS, DE NUESTRA FAMILIA, EN FIN DE MUCHAS COSAS QUE NO SON CHULERIA PERO NADA SIEMPRE HE SIDO UNA MUJER DE TEMPLE COMO DICEN EN MI PAIS, PERO LO QUE QUERIA SABER ERA QUE TIPO DE HOMBRE, PERO CIBER SABE MUY BIEN QUE NO VOY A CAER EN TRAMPA, GRACIAS
Pos es de esos que dicen
que el que percebera alcansa pero la verdad todos los dias, si no te gusta dile que no joda y listo. saludos
Sabes porque
PORQUE AL IGUAL QUE TU ME GUSTA EL JUEGUITO DE LAS LLAMADAS, SOLO ES QUE TU COMO HOMBRE DIME A VER QUE TIPO DE HOMBRE ES QUE ES LO QUE QUIERO DESCUBRIR. GARCIAS.
Para tu informacion
NO ME INTERESA PARA NADA QUE QUIERA ALGO SERIO CONMIGO ALCO NTRARIO SOY FELIZ EN MI MATRIMONIO DE HECHO YO ME CUIDO MAS QUE EL PORQUE EL QUE VIVE LLAMANDOME ES EL A MI NUNCA LE HE MARCADO SU CELULAR, ADEMAS NI QUE ESTUVIERA SOLA VOLVERIA CON EL LO DE EL ES SENTIRME BIEN CUANDO LO OIGO PERO LO DE MI ESPOSO ES SENTIRME AMADA, APASIONADA QUERIDA ETC. EL NO LLENA MIS ESPECTATIVA NI ESTOY DISPUESTA AARRIESGAR MI MATRIMONIO POR EL Y DE HECHO SE LO DIGO Y LE PREGUNTE ESTA MISMA PREGUNTA QUE HAGO QUE TIPO DE HOMBRE ERES YA ENTENDI EL ESTA MUY ATADO A SU FAMILIA , SU MUJER SUFRE DE DEPRESION TIENE UN HIJO PRESO POR GANGUERO Y AL SER UNA PERSONA MUY SERIA Y RESPONSABLE LE ES DIFICIL APARTARSE DE SU ENTORNO QUE DE HECHO ESE ENTORNO NO ME INTERESA ME DICE QUE LA MENTE LE DICE QUE ME LLAME QUE OCUPO TODO SU TIEMPO PENSANDO EN MI Y POR ESO TIENE QUE MANTENERSE LLAMANDOME , AMI ME DA IGUAL YO ESTOY UBICADA Y NO ME INTERESA PARA NADA ES MAS EL NI ME FAVORESE NI ME PERJUDICA YO LO ESCUCHO TODAS SUS SANDESA PERO NO LO AMO NI LO QUIERO COMO PAREJA, PERO ME GUSTA EL JUEGUITO DE LAS LLAMADAS Y PUNTO.
Sabes porque
PORQUE AL IGUAL QUE TU ME GUSTA EL JUEGUITO DE LAS LLAMADAS, SOLO ES QUE TU COMO HOMBRE DIME A VER QUE TIPO DE HOMBRE ES QUE ES LO QUE QUIERO DESCUBRIR. GARCIAS.
Creo que tu
eres una pilla jejejeje tu lo que quieres es hacerlo sufrir pero en realidas si te interesa, tu lo estas poniendo a prueva a ver hasta donde llega por eso le dices que no te interesa mucho verlo, quieres ver si el aun asi esta dispuesto a verte o si va a decir ¡¡¡ nel no pego el chlcle !!! de antemano te digo que el wey ese quiere fornicar contigo, eso es de cajon pero creo que si le interesa mucho tener una relacion contigo mas alla de los sexual y tu estas interesada en el desde el momento en que te preguntas que es lo que quiere tu lo sabes y por eso lo pones a prueva pero abusada mija, el que juega con fuero se puede quemar ponte trucha mija y no se deje manipular tan facil que bueno que lo pongo a resistencia al ... ese, para medir el grado de interes. saludos
Creo que tu
eres una pilla jejejeje tu lo que quieres es hacerlo sufrir pero en realidas si te interesa, tu lo estas poniendo a prueva a ver hasta donde llega por eso le dices que no te interesa mucho verlo, quieres ver si el aun asi esta dispuesto a verte o si va a decir ¡¡¡ nel no pego el chlcle !!! de antemano te digo que el wey ese quiere fornicar contigo, eso es de cajon pero creo que si le interesa mucho tener una relacion contigo mas alla de los sexual y tu estas interesada en el desde el momento en que te preguntas que es lo que quiere tu lo sabes y por eso lo pones a prueva pero abusada mija, el que juega con fuero se puede quemar ponte trucha mija y no se deje manipular tan facil que bueno que lo pongo a resistencia al ... ese, para medir el grado de interes. saludos
Es que para nada
ME INTERESA TE HE DICHO QUE SOY MUY ESTABLE Y FELIZ SOBRE TODO EN LA CAMA CON MI MARIDO OSEA QUE TUMBA ESO DE QUE ME INTERESE ALGO SERIO, JAJAJAJAJJAJA NITU TE LO CREESSSS.
Ya veo que no nos vamos a entender
MI AMOR ES QUE YO HISE UNA PREGUNTA QUE QUE TIPO DE HOMBRE ES ESTE HAY UNA REPUESTA AHI QUE ENTENDI QUE SI ES LA QUE SE ASEMEJA MAS A LO QUE OPINO NO ME IMPORTA LO QUE PIENSE EL NI TU NI NADIE SI NO ES MUY FACIL LO QUE PREGUNTE SI ALGUIEN EN SU VIDA HA CONOCIDO UN TIPO DE HOMBRE COMO ESTE PORQUE NO HE SIDO HOMBRERA Y NO SE COMO SE COMPORTAN LAS MAYORIA DE ELLOS, PERO EN CIERO PUNTO ES EXTRAÑO SU COMPORTAMIENTO, POR EJ: YO TENGO UN HERMANO QUE VIVE EN USA Y NO PUEDE VENIR Y EL SE ENAMORA DE CUALQUIER MUJER POR TELEFONO SIN CONOCERLA LE MANDA DE TODO ESE ES UN TIPO DE HOMBRE HA SABIENDA QUE NUNCA VA A VENIR POR ELLA Y ES FELIZ HABLANDO POR TELEFONO Y ENVIANDOLE REGALO, IMAGINATE TU ESTE ES DIFERENTE ME LLAMA DIARIO PERO ES COMO UNA ADICCION Y DE HECHO NUNCA ME CREO QUE ME AMA NI TODAS LAS TONTERIA QUE ME DICE, CUANDO ME DE CON DECIRLE QUE NO ME LLAME MAS LO ARE Y PUNTO PERO EN CIERTO MODO ES UN HOMBRE RARO, OK ESPERO NO TE HAYA OFENDIDO NO ES MI INTENSION, GRACIAS
Eso mismo pienso
POR LO MENOS YA NOS ENTENDIMOS UN POCO ES CIERTO AL TENER TANTAS SITUACIONES FAMILIARES SU UNICO ESCAPE SERIA UN TELEFONO SE PASA TODA UNA VIDA LLAMANDO A SUS AMIGOS Y AMI PERO DE HECHO ELLA ES SUPER CELOSA EXTREMADAMENTE PERO TAMPOCO NO PONES DE SU PARTE POR SU DEPRESION DICE QUE NO QUIERE ABANDONARLOS A TODOS POR TANTAS SITUACIONES QUE TIENES ADEMAS ES EL UNICO QUE TRABAJA EN SU CASA Y TRABAJA HASTA LOS DOMINGO MUCHAS VECES Y ME DICE QUE LO UNICO QUE LE ALEGRA LA VIDA ES HABLAR CONMIGO ESA ES SU MEDICINA Y YO AVECES NO QUIERO NI HABLAR PORQUE NO LE VEO SENTIDO PERO LO ESCUCHO Y LE DOY CONSEJO , PERO CON LA SEGURIDAD DE QUE MAS DE AHI NO VOY A PSAR, ME PREGUNTASTE SI SALI CON EL SI UNA SOLA VEZ Y NO LLENO MIS ESPECTATIVA Y DE HECHO LO BORRE DE MI MENTE Y TE HABLO CON LA VERDAD FUE COMO SI NUNCA HUBIERA PASADO, SE COMPORTO MUY NERVIOSO, POCO CABALLEROSO EN FIN NO ES BUEN A AMANTE, PERO DE ESO HACE YA 4 AÑOS Y CUANDO VOLVIO NO NOS VIMOS SE LA PUSE DIFICIL QUE NO PODIA SALIR ETC ETC. PORQUE MI ESPOSO ME BUSCA Y ME LLEVA A MI TRABAJO Y NO HABIA FORMA LE DIJE YO A EL Y DE AHI SE RESIGNO A QUE NO NOS IBAMOS A VERADEMAS TENIAS MUCHA ESPIA POR DONDE QUIERA POR PARTE DE SU MUJER Y EL DICE QUE NO LE TIENE MIEDO A ELLA SINO ME PROTEGE AMI, PORQUE SI YO ESTUVIERA DISPUESTA EL SE ARRIESGA PERO DE HECHO NO VOY A COMETER ESE ERROR SON CAPRICHO DEL PASADO Y SE QUE CUANDO PASAN LOS AÑOS LAS COSAS SON DIFERENTE Y LAS PERSONAS CAMBIAN, GRACIAS POR ESCRIBIR Y QUE TENGA BUEN DIA.
Es posible
que sea un depresivo al igual que su mujer y hablando contigo se le suba el animo y por lo menos oirte le hace bien siguele el juego pero sin hechar nada a perder..........
Que fallo
BUENO ESE HOMBRE ES UN SICOPATA QUE DE HECHO NI SABE LO QUE QUIERE NI SABE EN LO QUE ESTA YO DIRIA MAS BIEN QUE EL ESTA OBSESIONADO CONTIGO ESA ES LA PALABRA NI HACE PERO NI SE RETIRA QUIEN LO ENTIENDE..........
Ale8u ( esposa ) te aconsejo que pares ese jueguito
Para empezar yo tambien alguna vez le fui infiel a mi esposo y creeme no te llevara a nada bueno. Ya dijiste que no significa nada, es solo para pasar el rato pero aun asi te aconsejo que no le des tantas esperanzas a aquel hombre, te lo digo por que asi empieza, aunque sea solo por telefono,uno es infiel no solo en la cama tambien de pensamiento o haciendo otras cosas a espaldas de tu pareja.
Dijiste que eres feliz en tu matrimonio y que no quieres perder a tu marido, pues si realmente es asi deten esto, te lo digo por que talves en algun momento este hombre va a ser capaz de llegar a hacer algo contra ti o tu esposo hasta llegar a ciertas situaciones y la unica que va a perder aqui eres tu.
Ale8u ( esposa ) te aconsejo que pares ese jueguito
Para empezar yo tambien alguna vez le fui infiel a mi esposo y creeme no te llevara a nada bueno. Ya dijiste que no significa nada, es solo para pasar el rato pero aun asi te aconsejo que no le des tantas esperanzas a aquel hombre, te lo digo por que asi empieza, aunque sea solo por telefono,uno es infiel no solo en la cama tambien de pensamiento o haciendo otras cosas a espaldas de tu pareja.
Dijiste que eres feliz en tu matrimonio y que no quieres perder a tu marido, pues si realmente es asi deten esto, te lo digo por que talves en algun momento este hombre va a ser capaz de llegar a hacer algo contra ti o tu esposo hasta llegar a ciertas situaciones y la unica que va a perder aqui eres tu.
Si supiera
QUE ME DA CORAJE QUE A EL SE LE OCURRE LLAMARME CUANDO LE ESTA DANDO PRACTICA A SU HIJA O SI ANDA CON LA ESPOSA EN LO QUE ELLA SE DESMONTA A ALGO AHI ME ESTA LLAMANDO Y CUANDO ELLA LLEGA YO LE CIERRO `PORQUE LE PREGUNTA CON QUIEN HABLA Y ME ENCOMODE Y LE DIJE OYE CUANDO SE DEN CUENTA TU FAMILAI TE VOY A HUNDIR YO PORQUE SI A TI NO TE IMPORTA QUE SEPAN QUE ME LLAMA A MI SI NO ESTOY DISPUESTA A PERDER POR TI ADEMAS NUNC TE QUERRE COMO PAREJA EVITA LLAMARME DELANTE DE ESAS MUJERES SUS HIJAS Y LA MUJER PARA QUE ME EVITE PROBLEMA QUE DE HECHO SU ESPOSA VIVE MUY PENDIENTE DE MI DE COMO ESTOY DE QUE SI ME VEO BIEN Y A EL LE VIVE PREGUNTANDO QUE SI TIENE MUCHO QUE NO ME VE Y QUE SI LE GUSTO TODAVIA A PESAR DE YA TENER 20 AÑOS DE MATRIMONIO OSEA QUE DE ESE NOVIAZGO HACE 24 AÑOS IMAGINATE A ESTA ALTURA DEL JUEGO. PERO NADA EL DICE QUE CUANDO SE LE METE ESE DESEO DE LLAMARME NO MIDE CONCECUENCIA POR ESO ES QUE ES MUY EXTRAÑO SU COMPORTAMIENTO.
Miguelina amiga
ke paso como has estado, oie cuidate de esa mujer que si se llega a enterar mas de lo que hacen, en vez de tu hundirlo a el, ella te va a hundir a ti contandole todo a tu marido, cambia de telefono estas arriesgando mucho por nada ya t elo han dicho, tu piensas que no pasa nada malo que no hay problema, y cuando se entere tu esposo y te pierda la confianza ke vas a hacer, acuerdate que cuando se pierde la confianza lo segundo ke se pierde es el amor, no te sigas arriesgando piensa lo que estas haciendo, tu marido te lo va a tomar a mal aunque tu y yo sabemos bien que nada ke ver, pero para que agarrar problemas cuando puedes evitarlos.
piensa muy bien que deseas miguelina, cuidate y mucha suerte me dio gusto saludarte.
Miguelina amiga
ke paso como has estado, oie cuidate de esa mujer que si se llega a enterar mas de lo que hacen, en vez de tu hundirlo a el, ella te va a hundir a ti contandole todo a tu marido, cambia de telefono estas arriesgando mucho por nada ya t elo han dicho, tu piensas que no pasa nada malo que no hay problema, y cuando se entere tu esposo y te pierda la confianza ke vas a hacer, acuerdate que cuando se pierde la confianza lo segundo ke se pierde es el amor, no te sigas arriesgando piensa lo que estas haciendo, tu marido te lo va a tomar a mal aunque tu y yo sabemos bien que nada ke ver, pero para que agarrar problemas cuando puedes evitarlos.
piensa muy bien que deseas miguelina, cuidate y mucha suerte me dio gusto saludarte.
Gracias mercurio
YA NECESITABA LEERTE TE ESTABA EXTRAÑANDO ME ENCANTA TU FORMA PORQUE ME CONOCES BIEN PERO TIENE TODA LA RAZON ES QUE NOSE COMO HACERLE ADEMAS EN MI TRABAJO NO PUEDO CAMBIAR EL NUMERO Y EN LA CASA TENGO NEGOCIOS ES UN POCO DIFICIL PERO YA VER LO QUE ARE , CREO QUE SI LE DIGO QUE NO MELLAME SERIA LO MEJOR PERO UNA VEZ SE LO DIJE Y DE VERDAD ME SENTI TAN MAL PORQUE AVECES ME LLAMA MUY DEPRESIVO Y SIENTO QUE EL VES EN MI A UNA PERSONA QUE LE PUEDE AYUDAR EN CUANTO A CONSEJO SE REFIERE Y CUANDO ESTA BAJITO POR ALGUN PROBLEMA Y DESDE QUE HABLA CONMIGO Y YO LE ACONSEJO ALGO ME DICE QUE SE SIENTE DIFERENTE, CREO QUE NO ES TANTO AMOR SINO DEPENDENCIA EMOCIONAL
Gracias mercurio
YA NECESITABA LEERTE TE ESTABA EXTRAÑANDO ME ENCANTA TU FORMA PORQUE ME CONOCES BIEN PERO TIENE TODA LA RAZON ES QUE NOSE COMO HACERLE ADEMAS EN MI TRABAJO NO PUEDO CAMBIAR EL NUMERO Y EN LA CASA TENGO NEGOCIOS ES UN POCO DIFICIL PERO YA VER LO QUE ARE , CREO QUE SI LE DIGO QUE NO MELLAME SERIA LO MEJOR PERO UNA VEZ SE LO DIJE Y DE VERDAD ME SENTI TAN MAL PORQUE AVECES ME LLAMA MUY DEPRESIVO Y SIENTO QUE EL VES EN MI A UNA PERSONA QUE LE PUEDE AYUDAR EN CUANTO A CONSEJO SE REFIERE Y CUANDO ESTA BAJITO POR ALGUN PROBLEMA Y DESDE QUE HABLA CONMIGO Y YO LE ACONSEJO ALGO ME DICE QUE SE SIENTE DIFERENTE, CREO QUE NO ES TANTO AMOR SINO DEPENDENCIA EMOCIONAL
Ale8u ( esposa )toy deacuerdo con mercurio
No se si hiciste caso a lo que te escribi pero espero que no cometas un error
y eso dependencia emocional tampoco es bueno,te estas picando con otro hombre aunque sea solo de palabras, si tienes alguna necesidad de ayudar o que te escuchen comentalo con tu marido, no arriesgues tu matrimonio por algo asi, en especial con alguien que parece estar obsesionado y enfermo.
No les des alas al otro hombre, te lo digo por que asi se empieza
sin mas que decir espero que tomes la decision correcta
Ese lo que es un inseguro
DA PENA COMO TU TE PRESTA AL JUEGO DE ESE HOMBRE EN UNA DE ESA TE VA A SORPRENDER LA MUJER Y AHI SI QUE LA HISTORIA TERMINA........