En respuesta a an0N_849972399z
Se sincera contigo
MI EXPERIENCIA ES PARECIDA A LA TUYA, TENGO 27 AÑOS Y PAREJA ESTABLE DESDE HACE 10 AÑOS.HACE CASI 2 EMPECE UNA RELACION CON OTRO CHICO QUE NO TENIA PAREJA Y DEJE A MI NOVIO, ME ENTUSIASME TANTO QUE CREI QUE EL ERA EL HOMBRE DE MI VIDA.HASTA QUE EL ME DEMOSTRO QUE NO ERA ASI.CUANDO LLEVABAMOS APENAS 6 MESES VOLVIO CON SU NOVIA Y PASO LITERALMENTE DE MI. PENSE QUE EL MUNDO SE ME CAIA ENCIMA, PERO NO FUE ASI.MI NOVIO DE SIEMPRE SUPO ESPERARME Y ME DIO OTRA OPORTUNIDAD.PERO QUE TONTA YO A LA VEZ VOLVI CON EL ULTIMO Y AHORA ESTOY CON LOS DOS Y EL TAMBIEN ESTA CON SU NOVIA Y CONMIGO Y LO PEOR ES QUE A PESAR DE SABER QUE ESTOY PERDIENDO EL TIEMPO, NO PUEDO EVITARLO.
CREO QUE LO MEJOR ES QUE PRIMERO TENGAS CLARO LO QUE SIENTES POR CADA UNO Y DESPUES LUCHES POR ELLO, PERO NUNCA EMPIECES UNA RELACION SIN HABER TERMINADO CON OTRA
UNA AMIGA
Gracias amiga
Te agradezco millon que me hayas contestado pero tengo una duda, como saber que es lo que siento por cada uno de ellos, los dos son tan lindos, el uno lo dejaria todo por mi (novio) y el otro no porque tiene su vida con otra persona, pero me esta gustando un chorro y te confieso que no soy una mujer infiel pero a veces me dan ganas de serlo. Que se siente? Estoy muy confundida y tengo miedo de perder algo valioso si cometo un error.
Ayudame y gracias otra vez.