En respuesta a marilo_7091208
Debo vengarme o no
Chicas necesito un consejo debo o no vengarme del hombre k amo el es juntado me lo oculto hasta hace pok me dijo y me oculto k habían planes de boda y me entere x la red social facebook chicas es un dolor horrible saber k lo pueda perder yo lo amooo y nc si presentarme ante su mujer antes o el día de la boda y creo k estoy embarazada de el yo nc k hacer el kiere este bb y me lo ha estado pidiendo pr me decesiono mucho k me ocultara k era juntado y luego k hay planes deboda k hago
Hazlo, pero te no te va a servir de nada
SE COMO TE SIENTES YO ESTOY PASANDO POR LO MISMO, YO SALI CON UN HOMBRE DURANTE UN AÑO Y NUNCA SOSPECHE DE SU COMPROMISO YA QUE EL IBA A VISITARME A MI CASA Y YO A LA SUYA , HASTA QUE LO SUPE, ME SENTI FATAL Y EL ME JURABA AMOR ETERNO Y QUE ROMPERIA SU COMPROMISO, SOLO QUE LE DIERA TIEMPO ... COMO HAS DE IMAGINARTE ESO NUNCA PASO , Y LO QUE ES PEOR AUN TENGO 2 MESES DE EMBARAZO ASI COMO A TI ME DIO CORAJE Y CONTACTE A SU FUTURA ESPOSA ... CREES QUE LE IMPORTO? PUES NO .... AL FINAL LAS CONVENCEN QUE LAS ... Y ROGONAS SOMOS NOSOTRAS , ELLAS TERMINAN PERDONANDOLOS Y RIENDOSE DE NUESTRA SITUACION. MEJOR NO LO HAGAS , SE QUE EN EL FONDO LO QUE QUIERES ES ARMAR UN CONFLICTO ENTRE ELLOS Y PIENSAS QUE EL SE VA A QUEDAR CONTIGO ... PERO NO SERA ASI. CREEME
NO PIERDAS LA DIGNIDAD COMO YO, DESPUES QUE LO HICE ME SENTI PEOR , SE QUE ES DIFICIL. PERO EL TIEMPO CURA LAS HERIDAS, NO TE AFERRES A UN HOMBRE QUE NO VALE LA PENA , A MI ME COSTO ENTENDERLO PERO LO ESTOY HACIENDO SOBRE TODO POR MI BB.