En respuesta a erenia_8299731
Cuando es el momento indicado?
Hola:
Mi pergunta es cdo es el momento para besar? A estas cosas se aprende en la vida....
Me parece q al final tenes tanto miedo " de pasar ridiculo o verguenza" que te olvidas de amar, querer, disfrutar y lanzarte hacia el beso y el amor.
Siempre le encontras cosas feas a los chicos para mantenerte en esta comodidad y asi no lanzarte a lo tan temido por vos q es el beso, no?
Vos solita estas confirmandote q no podes, y si no lo intentas nunca vas a saber como es....
Hay una sola vida, aprovecha las oportundiades, es preferible hacer algo y arrepentirse, antes q arrepnetirse de no haberlo hecho nunca...
ANIMATE
Me pasa lo mismo
NO TE PREOCUPES ME DA PENA PERO MI PRIMER BESO FUE A LOS 27 AÑOS, POR QUE AL IGUAL QUE TU , A TODOS LES ENCONTRABA ALGUN DEFECTO ADEMAS ME FIJO DEMASIADO EN SUS DIENTES, Y LABIOS, Y MI PRIMER BESO FUE CON UN CHICO QUE CONOCI, ERA GUAPO Y MUY LANZADO, Y PUES CLARAMENTE ME DIJO QUE ME QUERIA BESAR Y COMO NO SENTIA NADA POR EL, PUES ME ANIME Y LO BESE PARA VER QUE SENTIA, ADEMAS DE QUE LOS NERVIOS ERAN MENOS POR QUE SABIA QUE NO LO VOLVERIA A VER, Y PUES NO ME IBA A IMPORTAR LO QUE PENSARA DE MI, TE CONFIESO QUE AL PRINCIPIO, SOLO JUNTE LOS LABIOS, PERO EL ME DIJO DE MANERA MUY SUTIL Y TIERNA QUE ABRIERA MI BOCA POR QUE QUERIA PROBARME LO HICE, AL PRINCIPIO NO SENTI NADA, PERO A LOS DOS MINUTOS YA NO ME PODIA DESPEGAR, REALMENTE FUERON UNOS BESOS QUE ME DERRITIERON, Y JAMAS PODRE OLVIDAR, EL ERA DE OTRO PAIS ASI QUE CREO QUE NO LO VOLVERE A VER, PERO FUE UNA EXPERIENCIA PADRISIMA, QUE ME DA PENA CONTAR POR QUE TAN GRANDE Y JAMAS HABIA CEDIDO CON NADIE POR QUE SIEMPRE SENTIA QUE EL PRIMERO TENIA QUE SER ALGO MUY ESPECIAL Y ALGUIEN QUE YO QUISIERA, Y TAMBIEN LOS PREJUICIOS QUE SI NO ERA UNA RELACION EN SERIO PUES YO NO DABA NADA, SOY MUY TIMIDA Y CONSERVADORA. PERO AHORA ENTIENDO QUE LO UNICO QUE HICE FUE PERDERME DURANTE MUCHO TIEMPO DE UN PLACER DELICIOSO.