En respuesta a an0N_806602799z
ten cuidado!!!!!!
MIRA DEJAME CONTARTE,,,YO PASE POR ALGO PARECIDO..VIVO EN UN PUEBLO CHICO TENGO A MI ESPOSO 3 HIJOS TENGO 35 AÑOS Y ERA FELIZ MUY FELIZ CON MI FAMILIA,,,,PERO LLEGA UN DIA A MI VIDA UN HOMBRE MAYOR Q YO 13 AÑOS..SE LAS SABIA DE TODAS TODAS,, ME ENAMORO,,YO ERA MUY TIMIDA PERO SE LAS INGENIO PARA HACERCARSE A MI, COMO TU DICES EL SENTIRSE DECEADA POR ALGUIEN MAS Q NO SEA TU ESPOSO ES ALGPO EXITANTE TE REVIVE ESE LADO FEMENINO,, DURE BASTANTE TIEMPO CON EL,,,YO LO UNICO Q TE PUEDO DECIR Q DE TODO ESTO NOSOTRAS SOMOS LAS QUE SALEMOS MAS LASTIMADAS YO NUNCA LO BUSQUE PERO SIN EMBARGO ME QUEDE CON LA PEOR PARTE,,,TEN CUIDADO Y CORTA ESA RELACION LO MAS PRONTO POSIBLE DE VDD TE LO DIGO ES LO MEJOR LOS MOMENTOS QUE PASES HOY CON EL SON LOS Q EL DIA DE MAÑANA TE VAN COSTAR MUY CAROS ,,,,, TE LO DIGO DE CORAZON,,CUIDATE BESOS
Te respondo
Sé de lo que hablas. ENAMORARSE. Eso son palabras mayores. Yo a este chico le conozco y no me enamoraría de él. Es un chico joven, con una vida todavía por hacer y yo ya la tengo hecha. Es más bien un deseo, sí, sí le deseo. Lo que más me inquieta es parecer pesada. Que cuando todo se acabe, y yo vaya por su bar (xq mis rutinas pasan por allí y no las puedo cambiar de golpesin levantar sospechas) el me vea como "esa vieja que me pone ojitos", aunque ya lo he hablado con él y se ha mostrado muy comprensivo. Y siempre le llamo yo, él responde rapido, pero...Siempre soy yo la que me ofrezco... Eso si me cuesta.