En respuesta a anita_7975687
Respuesta al"ya se porque las mujeres..."
MIRA CARIÑO, EN SERIO, YO PIENSO LO MISMITO QUE TU, PERO EXACTO. LLEVO MUCHISIMO TIEMPO CON MI PAREJA, QUE S ESTUPENDA EN TODOS LOS ASPECTOS, ES UN HOMBRE SUPER INTERESANTE, PERO DESPUES DE TANTOS AÑOS HA OCURRIDO QUE LA PASIÓN HA IDO DESVANECIENDOSE. EL SIEMPRE PENDIENTE DE MI, PERO... YO ME HE FIJADO EN OTRO, Y ENCIMA MÁS PEQUEÑO QUE YO,,,,A MÍ QUE NUNCA ME HABIAN GUSTADO MAS JOVENES. PERO ME ATRAE MUCHO, ES DE MI TRABAJO. Y POR SMS HEMOS TONTEADO ME SIENTO FATAL, PORQUE YO SEEEE QUE AMO A MI PAREJA, PERO... NECESITO LA PASIÓN DEL PRINCIPIO0, DIOS MIO; TODO ESO ES TAN NUEVO PARA MI. Y LO QUE DICES, NOASOTRAS SI NOS LIAMOS CON ALGUIEN ES PORQUE REALMENTE TENEMOS SENTIMIENTOS, Y ELLOS NO.JAMAS LE HE SIDO INFIEL A MI NOVIO EN ESTOS AÑOS, MUXHOS POR CIERTO, Y CREO QUE LO ESTOY HACIENDO AHORA, DE PENSAMIENTO. ME ESTOY VOLVIENDO LOCA!!! HE QUEDADO CON MI COMPAÑERO ESTA TARDE PARA ZANJAR EL TEMA Y QUE DEJEMOS EL TEMA... PERO ME APETECERÍA TANTO BESARLE.. PERO CLARO ENTONCES LE HABRIA SISO INFIEL A MI CHICO QUE LO QUIERO... ESTOY ESTRESADA. ¿QUÉ HAGO?
Para silvia
pues dejar que las cosas pasen por si solas...si ha pasado, ha pasado, y si no..no y ya esta.tu te sientes querida x tu pareja, deseada, tienes el cariño de el, etc..?en mi kaso, sigo sintiendo por el lo mismo k el primer dia, y llevamos tambien un buen tiempo. y me falta eso, besos, abrazos, k no digo k no los aya, pero k me faltan kuando mas los necesito...k me falta su comprension, que me falta su ternura...y por eso tngo esos pensamientos...kreo k deberias plantearte que es lo k tu pareja no te esta dndo en estos mmntos, y kuando sepa exactamnte k es intenta recuperarlo. piensa si lo del chico este k as dxo es o bien UN CAPRICHO o bien UNA NECESIDAD HUMANA
Mostrar más