En respuesta a allah_7199509
Eo
eso es porke el tiempo que as estado con pastis lo has estado haciendo con tu novio y se te ha metido en la mente que el sexo con el es aburrido, por eso buscas mentalmente nuevs esperiencias que al hacerlo sea todo nuevo y te olvides de ese margen de tiempo de las pastis. Tu novio puede hacerte lo ke kierasy lo ke kualkier chico te pueda hacer, tan solo hace falta que te dejes hacer y disfrutes tú, que tu novio ya disfruta por si solo contigo.
si algun dia decides echar una canita al aire puede que se convierta de costumbre, en ese caso termina la relacion como buenamente puedas
o puedes ir con faldas y a lo loco
El cuerpo lo sabe antes
TENIA YO 8 AÑOS CON MI NOVIO, ERAMOS UNA PAREJA LINDA, BONITA, NOS QUERIAMOS MUCHO... EL POR MOTIVOS DE TRABAJO E IMPULSADO POR MI SE FUE A OTRA CIUDAD Y... VENIA CADA 2 Ó 3 MESES....
ESA VEZ, LOS DOS DESNUDOS... Y DESPUÉS DE ESTAR SEMANAS SIN HACER EL AMOR... YO, NO PUDE.....
ESTABA YO CERRADA, NO ME EXCITABA, NO QUERÍA TENER INTIMIDAD CON ÉL....
PERO NO ERA ALGO FÍSICO, YO SOY MUY MUY HOT, LO QUE ME EXTRAÑÓ ES QUE DESPUÉS DE ESTAR TANTO TIEMPO SIN SEXO, YO NO QUISIERA....
PERO HABÍA UN TRASFONDO.....
EN REALIDAD YO ME ESTABA SEPARANDO EMOCIONALMENTE DE ÉL....
A LOS DOS MESES, MIENTRAS IBA MANEJANDO A CASA... VOLTEÉ LA MIRADA A MI DERECHA... Y VI A ESE JOVEN QUE DESDE LA PRIMERA VEZ QUE LO VI, ME ENLOQUECIÓ... YO IBA HABLANDO POR CEL CON MI NOVIO.....
Y ESE CHICKO.... ME SIGUIÓ UNOS 20 KIM.... YO EMOCIONADA, ME HABIA GUSTADO MIUCHO....... Y UNA SEMANA DESPUES NOS DIMOS UN BESO, ESA MISMA NOCHE, 2 HR MAS TARDE YO ESTABA DANDO X TERMINADA MI RELACION DE CASI 8 AÑOS.....
AYER 11 DIC CUMPLIMOS UN AÑO.....
Y ESTE ES EL HOMBRE DE MI VIDA... LO AMO, LO KIERO,LO DESEO, ME ENCANTA COGER CON EL....
A VECES CUANDO NO KEREMOS HACER EL AMOR CON ALGUIEN ES PORQUE EMOCIONALMENTE ESTAMOS DEVASTADDOS... Y LO SABE ANTES EL CUERPO QUE EL CORAZÓN....