En respuesta a niki_8061302
Yo he perdonado
HOLA! YO LE PERDONE A MI NOVIO LA INFIDELIDAD, ME VA BIEN, PORQUE SE QUE EL ME KIERE, PERO NUNCA LO OLVIDO, HASTA HE TENIDO PESADILLAS CON ELLO. SE QUE ME KIERE, AUNQUE ME ENTERE DE QUE ME FUE INFIEL CUANDO LLEVABAMOS 2 AÑOS Y MEDIO JUNTOS, ME FUE INFIEL CUANDO LLEVABAMOS 3 MESES...NO ME DOLIO LA INFIDELIDAD, ME DOLIO EL ENTERARME TAN TARDE, Y ENCIMA SABER QUE TODO EL MUNDO LO SABIA DESDE HACE TANTO TIEMPO Y YO NO...
AHORA ESTAMOS BIEN, PERO CUANDO SALIMOS DE MARCHA POR SEPARADO, SIEMPRE ESTA LA FRASE DE: HABER LO QUE HACES POR AHI, NO HAGAS NADA DE LO QUE TE VAYAS A ARREPENTIR...DESCONFIARIAS UN POCO DE EL..O AL MENOS ESO ME PASA A MI, PERDONALE, SI SALE MAL, AUN TIENES TIEMPO DE RECTIFICAR , SI LE DEJAR IR..TE ARREPENTIRAS Y LUEGO NO PODRAS ESTAR JUNTO A EL.
ESPERO HABERTE AYUDADO.
MUCHOS BESOS.
SHIRA
Si
si,si yo le perdonaría,pero claro,poniendo los puntos sobre las ies,como quién dice.de esto han pasado ya 3 semanas y no ha dado señales de vida.Yo se que me quiere pero tiene miedo a hacerme daño,y esto fue como que aprovecho para oye,tia,dejame,porque siempre estaba con que merecia algo mejor,que el era un mierda,pero yo pasaba y a los 5 minutos me decia eres la leche,eres genial,...y ahora no se nada de él,pero algo en mi me dice que volverá,el problema es cuánto?cuánto tiempo necesita para darse cuenta de lo que soy y he sido para él?