Te pasa algo similar a mi
Oyee creame que a mi paso un poco parecido a ti, claro que esa Mujer ES DEMASIIADO HERMOSA & creame que ella me atraee aun demasiado me gusta, y con una simple amistad me enamore de ella la amoo vivimos en diferentes paises pero países vecinos yo hacia hasta lo imposible por vernos ya que ella tenia una amiga en común (osea la amiga de ella es mi prima) y las cosas se daban PERFECTAMENTE, como si el destino nos tuviera juntas y ella me amaba "DIGO AMABA PORQUE YA NI SIQUIERA ME QUIERE HABLAR :C" Pero pues yo me enamore fue de su personalidad, sus sentimientos, su forma de ser, su forma de amarme, lo detallista que fue conmigo, completamente me le declare por llamada (la llamaba como 3 a 5 o 6 veces al día (SI ELLA SUPUESTAMENTE ES MUJER,MUJER, LO QUE NO ENTIENDO ES QUE SI YO ME LE DECLARE DE MIS SENTIMIENTOS, DE QUE ME ENAMORE, ELLA PARA QUE SEGUÍA CON LA AMISTAD :S ¿?, Y LUEGO PARA EVITARME PROBLEMAS LA BLOQUE EN LAS REDES SOCIALES, LUEGO QUE TENEMOS OTRA AMIGA EN COMÚN APARTE DE MI PRIMA , MI AMIGA EL DÍA DEL AMOR & LA AMISTAD YO ESTABA EN EL PAÍS DE ELLA Y ME LLAMO Y ME DIJO MI AMIGA QUE SI PODÍA IR A LA CASA DE MI ABUELA Y YO SI NORMAL (SIN SABER QUE IVA EL AMOR DE MI VIDA) Y CUANDO FUE QUE VINO CON LA MUCHACHA DE QUIEN ME ENAMORE, OSEA WTF ES QUE TENIA SENTIMIENTOS POR MI, :S PORQ A LO MERO QUE NO ENTENDIÓ ¿?, Y PUES ME DISCULPE CON ELLA LA DESBLOQUEE DE LAS REDES LE PEDÍ QUE SE QUEDARA MAS TIEMPO CONMIGO Y ACEPTO, & LUEGO HUBO UN PROBLEMA FAMILIAR Y TERMINO TODO AMISTAD :C ELLA ME BLOQ, NENA AGREGARME AL MSN : Naty-cucutena@hotmail.com