En respuesta a diane_9391725
Graaacias
WPAS..MUCHAS GRACIAS POR RESPONDERME Y DARME IDEAS.CREO Q INTENTARE PROBAR CON ALGUNA DE ELLAS.LO DE LA NOTITA EN EL COXE LA VERDAD ES QUE NO ME ATREVO NUMALA,JEJE...Y MIRA Q NO SOY TIMIDA,PERO NO SE...IMAGINATE Q TIENE NOVIA O Q PASA DE MI Y SIMPLEMENTE CUANDO ME DICE HOLA Y ME SONRIE ES PQ EL CHAVAL ES SIMPATICO Y PUNTO...
PATRICIA,LO DE ENTRAR EN LA TIENDA YA LO HABIA PENSADO PERO QUIZAS SEA DEMASIADO DESCARADO PQ YA TE DIGO Q EL CHAVAL SE HA TENIDO Q DAR YA MUXA CUENTA DE LO Q HAY...(ADEMAS LA TIENDA ES DE HERRAMIENTAS...ENTRO Y COMPRO UN DESTORNILLADOR? JJAJAJA)
MIRA UN DIA,STABA ASOMADA EN LA TERRAZA Y VI QUE LLEGABA..Y Q ENTRABA EN LA TIENDA...ASIQ ME BAJE Y ME SENTE EN UN BANCO HACIENDO CMO Q HABLABA POR TELEFONO...EL SALIO DE LA TIENDA,PASO POR DELANTE DE MI ME DIJO
Lo del destornillador...
...mejor no, ja,ja,ja,ja...
Mira, si no eres timida que suerte, je,je, porque no te temblara la voz como me pasa a mi.
Es verdad que es un marron por si tiene novia o algo, pero si no lo intentas siempre te quedará la duda de lo que podria haber pasado.
Intenta acercarte a él, no como ligue ni novia ni nada de eso, solo como vecina primero, despues amiga, y si surje algo el tiempo lo dira.
Si lo ves con un movil puedes acercarte y preguntarle que tipo de movil es, que te quieres comprar uno, o si lo ves con una revista, periodico o cualquier cosa preguntale donde se lo ha comprado...cosas de esas tipicas... La primera vez que hables con él no hace falta que sea un tema tipo hacia donde va el universo hablale de cualquier cosa que se te pase por la cabeza, solo para romper el hielo, luego los temas saldran solos.