Foro / Pareja

En que se nota que tu pareja te es infiel?

Última respuesta: 6 de mayo de 2004 a las 19:22
G
glana_8417642
17/3/04 a las 15:36

POR FAVOR NO DEJEIS DE CONTESTARME LO PASO MUY MUY MAL POR ESTE TEMA OS LO JURO, DECIRME EN QUE SE NOTA CUANDO ALGUIEN TE LA PEGA CON OTRA, POR FAVOR
DECIRME ALGO

Ver también

A
arey_7186418
17/3/04 a las 17:48

Pues que ...
no tiene ganas de ... contigo. Que te da planton algunos dias y cada vez mas.
Que usa otro perfume. No dices tu edad.
Escribeme a humano_12@hotmail.com y charlamos largo y tendido

A
an0N_948489599z
17/3/04 a las 22:30

Pues mi experiencia es que...
se ponen de mal genio con uno ... te encuentran cosas equivocadas...no contestan como corresponde, no te ponen atencion, en fin...
andan el otra y viendo lo que no les agrada de ti con frecuencialo critican en vez de arreglar...
besos y suerte si anda con otra... pufff!!! lo siento mucho...

I
izarne_9878452
6/5/04 a las 17:59

En que se nota que tu pareja te es infiel
CREO QUE LAS CHICAS QUE TE HAN CONTESTADO NO TIENEN NI IDEA PRIMERO OBSERVA SI LLEGA A LA MISMA HORA DE SIEMPRE BUENO ESPERO QUE ESTES CASADA SI SE INVENTA ALGUNOS DIAS COSAS TAMBIEN SI TU LE PIDES PARA SALIR Y TE DICE QUE NO TIENE GANAS ES PORQUE ESTA HARTO DE SALIR CON LA OTRA SI LO QUIERES COJER `SI ERES SOLTERA SUPONGO QUE ALGUN DIA SALDREIS PUES CUANDO TE DEJE EN CASA SI PUEDES SEGUILER PUES LO TRINCARAS CON LAS MANOS EN LA MASA RECUERDA SOLO TE TIENES QUE FIJAR SI CAMBIA DE HORA O NO TIENE GANAS DE SALIR Y SE INVENTA COSAS PARA SALIR ES QUE NO LO SE SI ERES SOLTERA O CASADA HABER SI LA PROXIMA VEZ QUE PREGUNTES ALGO ASIN DICES ALGO MAS SI QUIERES CHATEAR PARA QUE TE CUENTE MI DIRECCION ES
WIPERY@HOTMAIL.COM SUERTE Y ESPERO QUE TE EQUIVOQUES

B
Bluemoon21
6/5/04 a las 19:22
En respuesta a izarne_9878452

En que se nota que tu pareja te es infiel
CREO QUE LAS CHICAS QUE TE HAN CONTESTADO NO TIENEN NI IDEA PRIMERO OBSERVA SI LLEGA A LA MISMA HORA DE SIEMPRE BUENO ESPERO QUE ESTES CASADA SI SE INVENTA ALGUNOS DIAS COSAS TAMBIEN SI TU LE PIDES PARA SALIR Y TE DICE QUE NO TIENE GANAS ES PORQUE ESTA HARTO DE SALIR CON LA OTRA SI LO QUIERES COJER `SI ERES SOLTERA SUPONGO QUE ALGUN DIA SALDREIS PUES CUANDO TE DEJE EN CASA SI PUEDES SEGUILER PUES LO TRINCARAS CON LAS MANOS EN LA MASA RECUERDA SOLO TE TIENES QUE FIJAR SI CAMBIA DE HORA O NO TIENE GANAS DE SALIR Y SE INVENTA COSAS PARA SALIR ES QUE NO LO SE SI ERES SOLTERA O CASADA HABER SI LA PROXIMA VEZ QUE PREGUNTES ALGO ASIN DICES ALGO MAS SI QUIERES CHATEAR PARA QUE TE CUENTE MI DIRECCION ES
WIPERY@HOTMAIL.COM SUERTE Y ESPERO QUE TE EQUIVOQUES

Uyyy
a mi me da que eres una celosa al maximo porque creo que te pasas....va que es marido no prisionero. Yo creo que estoy de acuerdo con las primeras dos opiniones.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir