Foro / Pareja

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Anecdota de mi primera vez...ayuda...!!!

Última respuesta: 22 de abril de 2009 a las 23:11
A
april_6756795
22/4/09 a las 20:29

HOLA A TODAS ESPERO QUE SE ENCUENTREN SUPER BIEN OK LES CUENTO MI HISTORIA LLEVO 2 AñOS Y 7 MESES CON MI CHIKO AL CUAL AMO Y QUIERO CON TODO MI CORAZON AL IGUAL QUE EL A MI PORQUE ME LO HA DEMOSTRADO DE MIL MANERAS. EN ESTOS DIAS YO FUI A VISITARLO A LOS E.U. PORQUE EL ES MILITAR Y HACIA 8 MESES QUE NO LO VEIA ASI QUE FUI A E.U. Y ESTUVE CON EL UNA SEMANA COMPLETA VIVIMOS NUESTROS MEJORES MOMENTOS EN PAREJA MI CHIKO Y YO. MI CHIKO Y YO TENEMOS NUESTRAS RELACIONES SEXUALES PERO SOLO HACEMOS LOS JUEGUITOS NUNCA HEMOS TENIDO SEXO VAGINAL PORQUE SENTIMOS COMO TEMOR DE LASTIMARNOS O ALGO ASI, MI CHIKO Y YO NUNCA HEMOS TENIDO PAREJAS ANETRIORES O SEA SOMOS VIRGENES LOS DOS. EN ESTOS DIAS QUE ESTUVE CON EL POR ALLA DECIDIMOS QUE ERA MOMENTO DE HACERLO TODO IBA BIEN HASTA QUE EL ME EMPEZO A PENETRAR, ERA UNA SENSACION DE DOLOR Y ARDOR BIEN FUERTE (ES UN LUGAR QUE LE LLAMAN LINEA DE FUEGO) LUEGO DE QU EPASO ESA PARTE Y EMPEZO A PENETRARME MAS LLEGO AL HIMEN Y CUANDO ROMPIO EL HIME FUE UNA SENSACION HORRIBLE AL CABO QUE DESISTI DE SEGUIR Y LO DEJAMOS AHI PASARON 5 DIAS Y VOLVIMOS A TRATARLO Y ME SEGUIA DOLIENDO, EN FIN LO TRATAMOS 3 VECES Y FUE LO MISMO QUE LLEGUE HASTA FRUSTARME. QUISIERA QUE ME AYUDARAN PARA TENER UNA RELACION SEXUAL CON EXITO Y QUE NO ME DUELA TANTO NOSE SI ES QUE ME PONGO MUY TENSA ME DA ESTRES Y MIS MUSCULOS SE CONTRAEN PERO NO DE AYUDENEME!! LES AGRADECERE DE CORAZON TODOS SUS CONSEJOS

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Quien es infiel una vez lo será siempre, según un estudio

R
rawan_8083073
22/4/09 a las 20:50

Ojala que te ayude...
bueno primero hola...
yo tube una amiga que le paso lo mismo,t comento lo que hizo ella kon su chico:
dijeron tal dia a tal hora nos vemso y probamos de nuevo.,..si te duele otra vez desile a tu chiko que se ponga mucha heee!!! baselina....
a mi amiga le re ayudo,pero no te aolvides q como dice el dicho la primera vez siempre duele jaj..
buno ojala q te alla ayudado esto chau divina

bsos..

Mostrar más
A
april_6756795
22/4/09 a las 23:11

Hola tengo todavia una duda
SIEMPRE HE ESTADO SEGURA Y BASTANTE LUBRICADA Y MI CHIKO TENIA UN CONDON LUBRICADO AHORA SI ESTABA UN POCO TENSA PERO ERA POR EL DOLOR Q ME PONIA ASI Y SI ESO NO FUE EL HIMEN ... ENTONCES PORQUE ME DOLIO SENTI ESO Y PORQUE CUANDO MI CHIKO SACO SU PENE SE ENCONTRABA CON SANGRE Y SANGRE MUCHO TAMBIEN... ESPERO TU RESPUESTA

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir