En respuesta a an0N_877632099z
Soy super vengativa te cuentooo!!!
yo tenia un noviete...no era muy serio pero yo estava ilusionadiiiisima con el, lo tipico.
el se fue toodo agosto al pueblo (fue el año pasado) y claro yo le llamo un dia al telefono de la casa que el me dió.
me lo cojé la madre o la abuela o lo que fuera y me dijo que se habia ido con un amigo y "fulanita"
llamo al dia siguiente , y me dice la misma señora, que el se había ido a la piscina de "fulanita"
al tercer dia, llamo y me lo coje la "fulanita" en cuestion y le dije:
"oye tu eres la novia de fulanito?" (mi noviete) y me dice "si si, tu quien eres?" yo la dije que nada...una amiga.
y colgué.
acto seguido me vestí me fui a casa de su mejor amigo , nos acostamos y al acabar, cojí mi movil y marqué a mi "noviete" y le dije al amigo...."ale ponte y cuentale lo que hemos hecho"
y le dejé allí al amigo, regañando por el fulanitooo!!! y el fulanito diciendole de todo por acostarse conmigo.
ellos ya no me volvieron a llamar, me crucé hace meses con el fulanito, y ni hola! quiero que me de jajaa!
*dicen que vengarse solo te frustra mas...pues chica...será que mi venganza la disfruté pero bien.
hoy no podría hacer lo mismo.....peor de arrebatos vivo ajjaa!
besos
K me ayude
MIRA T KUENTO LO K ME PASA YO AHORA MISMO TENGO NOVIO NO¿?Y STOY MU KONTENTA Y SUPER FELIZ KON EL.PERO DESDE ASE TIEMPO Y STOY SEGURA DE K ES EL HAY UN EX MIO K NO DEJA DE YAMARME PRIMERO DICIENDO K YO LE HABIA PUESTO LOS KUERNOS A MI NOVIO LUEGO K SI EL ME LOS HA PUESTO A MI.KOSA DE K STOY SEGURA K ES MENTIRA XK SE LLEVA KASI TODO EL TIEMPO KONMIGO Y ADEMAS K EL SIN MI NO VA A NINGUN SITIO Y SE K LO HACE PARA JODERME Y SEPARARNOS Y KIERO SABER K PUTADA GRANDE LE PUEDO HACER PARA QUE DEJE D HACERME DAÑO POR FA NECESITO TU AYUDA!! BSOS.. Y ESPERO RESPUESTA PRONTO.