Foro / Pareja

No fui infiel pero hice algo indebido

Última respuesta: 29 de noviembre de 2010 a las 22:23
M
maily_5791169
29/11/10 a las 18:05

Hola mi caso es el siguiente , un dia x's andaba con mis amigas y se nos subieron las copas ya entrada la noche , fui a dejarlas y se me hizo facil y me fui a un bar en el que ya de salida conoci a un chico a el cual le dije que me aocmpañara a mi casa entre mi borrachera tenia negras intenciones ,aclaro que JAMAS le e sido infiel a mi novio lo amo y e slo mas sagrado que tengo en mi vida, al llegar a mi casa a este chico le dije que mejor se fuera y el acepto se fue no tuve ni el minimo contacto con el , pero me siento fatal!! siento que le falte a el amor que mi novio me tiene que hice algo malo pero se que si lo confieso me va a perder la confianza y es lo que menos quiero tenemos una relacion de 10 meses hermosa la mejor de mi vida y me da pavor perderlo , que hago? me callo?

Ver también

E
essa_7899488
29/11/10 a las 19:59

Sin palabras
NO HAS HECHO NADA, PREGUNTATE MAS BIEN PORQUE LAS GANAS CON OTRO... SIGUE ADELANTE Y NO LE CUENTES PORQUE NO LO ENTENDERA Y AUN NO HAS HECHO NADA COMO PARA DECIRSELO, PERO HABLA SI CON EL DE LO QUE TE FALTA...
DIOS TE BENDIGA Y ESTOY PENSANDO EN HACER UN FORO AMPLIADO CON HOMBRES QUE NOS HA PASADO ESTO.... DIOS T BENDIGA AH Y QUE EDAD TIENES?

M
maily_5791169
29/11/10 a las 22:15
En respuesta a essa_7899488

Sin palabras
NO HAS HECHO NADA, PREGUNTATE MAS BIEN PORQUE LAS GANAS CON OTRO... SIGUE ADELANTE Y NO LE CUENTES PORQUE NO LO ENTENDERA Y AUN NO HAS HECHO NADA COMO PARA DECIRSELO, PERO HABLA SI CON EL DE LO QUE TE FALTA...
DIOS TE BENDIGA Y ESTOY PENSANDO EN HACER UN FORO AMPLIADO CON HOMBRES QUE NOS HA PASADO ESTO.... DIOS T BENDIGA AH Y QUE EDAD TIENES?

Lo se
TENGO 29 AÑOS , MIRA LA VDD YO ANTES SI ERA MUUUY PARRANDERA Y EL ME VINO A CAMBIAR MI VIDA AL 100%% ME SIENTO ASI POR QUE LA VDD UNA PARTE DE MI ME DCIE QUE LE DOGA LO QUE PASO , PERO TAMBIEN SE LO QUE PASARIA SI YO LE CUENTO SOLAMENTE LA VDD , NO ME CREERIA Y SIEMPRE DUDARIA DE MI ,, ASI QUE MEJOR ME QUEDO CALLADA Y ME LO GUARDO TE SOY BIEN SINCERA ME DUELE TENER QUE CALLARME POR QUE LO AMO DEMASIADO Y QUISIERA SACARME LA ESPINITA DICIENDOSELO PERO YA SE LAS CONSECUANCIAS , GRACIAS POR TUS CONSEJO ,, Y SI HAY ALGO QUE ME FALTA CON EL Y EXACTAMENTE ESO ES LO QUE ANADAB BUSCANDO PERO NO LO VOLVERE HACER SOLAMENTE SI HABLARE CON EL Y LE HARE SABER MI SENTIR
GRACIAS !

M
maily_5791169
29/11/10 a las 22:23

Pues si
La verdad lo que hice mal fue subir a mi coche a alguien que ni siquiera conocia y me siento FATAL!! es que nunca habia querdio a nadie como a el , y siempore me e ido derechito perooo como lo comente antes , si era bien parrandera y si me valia antes ,, pero mi vida tomo otro rumbo con el y si no dire nada creo es lo mejor solo que me sirva de exprencia y no lo volvere hacer m por que quiero que el sea el papa de mis hijos ,,, gracias
jajaj que risa con lo de la novela jaja

mil gracias!!

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir