En respuesta a fabia_9171186
Bastante superficial tu vida ////
mira milagrosisima , yo no tengo marido , por que soy hombre
la verdad que tu hablas de sexo a destago , si es tan facil para ti conseguir sexo , que haces al lado de un hombre que no te llena , cual es la real motivacion para seguir con el , no me saltes que es por los hijos , que son muchos años , por que eso no es justificacion para seguir al lado de alguien que por lo visto no te entrega nada , comentas que tu marido tambien te fue infiel , entonces debemos entender que es una venganza , me imagino que tu amante es casado por eso no te as ido con el ¿ o no ? ... tu alguna vez fuiste feliz en algun noviazgo o tu actual matrimonio , por que al parecer no , quisas siempre as necesitado mas de un hombre para estar bien , ya que cuentas que a tus antiguos novios tambien les pusiste los cuernos ... dega de arruinarte la vida estando en pareja .. al parecer no estas hecha para vivir acompañada , tal vez exiges mas de lo que tu misma puedes dar .
Equivocada rama
NO ES ASI , YO NUNCA PUSE CUERNOS A MIS ANTIGUOS NOVIOS ,EN NINGUN MOMENTO HABLE DE NOVIOS SOLO DE MI CASI PAREJA, GRACIAS A DIOS YA ESTOY CASI SEPARADA DE EL,PERO NO ES POR LOS HIJOS NO TENGO HIJOS CON EL , LO QUE SI TENEMOS UN INTERES POR MI CASA LA TENEMOS EN JUICIO Y LA VERDAD YO NO QUIERO PERDER MI CASA Y EL NO QUIERE SALIR DE AHI COMO SE SIENTE CON DERECHO COMO SI FUERA DE EL , ESE ES MI PROBLEMA RAMA DEL CUAL NO LO DEJO Y SE TE EQUIVOCAS ANTERIORMENTE TUVE UNA PAREJA UN HOMBRE MUY BUENO QUE ME LLENABA, EN TODO ASPECTO Y NUNCA TUVE LA NECESIDAD DE ESTAR CON OTRO HOMBRE, EL UNICO ERROR DE ESTE HOMBRE FUE SU CONFORMISMO Y LA MALA SUERTE QUE ME PERSIGUIA, CON DECIRTE QUE HASTA NOS ROBARON TODO EN MI CASA NOS VINIERON TANTAS COSAS MALAS EN FIN Y GRACIAS POR CONTESTARME GRACIAS.