Foro / Pareja

Es verdad que el 1 jamas se olvida??

Última respuesta: 2 de enero de 2004 a las :37
A
aron_9539460
31/12/03 a las :33

Hola tengo una duda es para las mujeres es verdad que al hombre con que tubieron sexo por primera ves nucna lo olvidan sentimentalmente hablando??? o por ejemplo si tienen ya una pareja estable se exitan al pensar en sus antiguas parejas ???

Ver también

A
aron_9539460
31/12/03 a las :50

Gracias
si ya entiendo oye pero bueno yo soy hombre y pues la verdad no se k pienses ¿si tienes a tu pareja ya estable apoco te exita el pensar en parejas pasadas o piensas en otros hombres????

C
carozo
31/12/03 a las 6:18

Yo no
MIRA, PARA MI JAMAS VOY A OLVIDAR A MI PRIMER HOMBRE, PORQUE LA PRIMERA VEZ, ME CUIDO MUCHISIMO, ME TRATO CON SUMO CUIDADO. FUE COMO CUALQUIER MUJER QUISIERA QUE FUERA SU PRIMERA VEZ. "FUE HERMOSOY ES ACTUALMENTE HERMOSO". ¿NO SE NOTA QUE ESTOY ENOMORADA? ¿NO?.
MI HISTORIA ES LA MÁS ROMANTICA, FUE MI PRIMER BESO Y MI PRIMER RELACION SEXUAL, MI PRIMER Y UNICO NOVIO. YO PERSONALMENTE CREO QUE SI SE HACE CON AMOR NO LO PODES OLVIDAR A SI TENGAS RELACIONES CON OTRO, ESA ULTIMA NO LA EXPERIMENTE, POR QUE NO ME HACE FALTA,JAJAJA. YA HACE MUCHO TIEMPO QUE ESTOY CON EL Y PARECE QUE RECIEN LLEVARA UN MES DE NOVIA "YA ESTOY PARA EL CASORIO" PERO TODAVIA NO !!!!!.
SALUDOS.

P
peifen_5993594
31/12/03 a las 6:51

Pues yo reconozco q no me quiero acordar

Nunca había reparado en ello hasta q no vi este post. Pero creo q fue tan decepcionante física y emocionalmente q he preferido olvidarlo.

Y
yanfen_9920649
31/12/03 a las 8:43

En mi caso
SOLO HE TENIDO DOS HOMBRES CON LOS QUE HE TENIDO RELACIONES Y EL PRIMERO QUE TUVE ES MI NOVIO ACTUAL. PERO ESTUVIMOS SEPARADOS POR UN TIEMPO Y ESTUBE CON EL SEGUNDO Y NO PODIA DE DEJAR DE PENSAR EN MI EX CUANDO TENIAMOS RELACIONES POR MUCHAS RAZONES, PORQUE AUN LO AMABA, PQ SENTIA QUE JAMAS HIBA A ENCNTRAR A ALGUIEN CON QUIEN TUVIERA LA MISMA CONFIANZA QUE CON EL, PQ FUE EL PRIMERO EN MI VIDA Y YA CON ESO ERA Y ES SUPERMEGA ESPECIAL EN MI VIDA Y TUVO ALGO DE MI QUE JAMAS Y NUNA NINGUN HOMBRE PODRA VOLVER OBTENER. Y ESO DE PENSAR Y EXITARME AL RECORDAR IEJAS PAREJAS CREO QUE DEPENDE DE QUE TANTO SENTIMENTAL AUN ESTES ATADA A ESA ANTIGUA PAREJA, NO ES QUE POR LEY TE VA A PASAR, PQ SI NO SIENTES NADA POR TU EX NI TE VAS ACORDAD DE EL.

L
luyao_6074492
31/12/03 a las 15:33

Obviamente no te olvidas de una experiencia
CUANDO ES LA PRIMERA Y SIN IMPORTAR QUE SEA, PERO SENTIMENTALMENTE SI SE PUEDE OLVIDAR CUANDO UNO ENCUENTRA AL AMOR DE SU VIDA. LA PRIMERA RELACION NO SE OLVIDA POR QUE NO ES POCA COSA EL ESTAR CON ALGUIN LA PRIMERA VEZ PERO NO ES ALGO QUE OCUPE EL PRIMER PLANO SI DESPUES UNO CONOCE AL AMOR VERDADERO

A
aron_9539460
31/12/03 a las 15:52

Ok
listo muchas gracias por sus opiniones ya me quedo clarisimo saludos a todos FELIZ AÑO!!!!

N
nilsa_6937540
31/12/03 a las 16:24

...

Yo aun estoy con mi primer y unico novio por el momento, pero creo que jamas le olvidare, no por haber perdido la virginidad con el, sino por los sentimientos entre los dos.

R
radi_7049149
2/1/04 a las :37

Pseee...
Me deprime leer muchas cosas que estoy leyendo, sois muy superficiales. Creo que acabaré cruzando de acera....

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook