Foro / Pareja

A las personas infieles les dejo esta reflexion escucho opiniones

Última respuesta: 10 de junio de 2008 a las 3:58
A
an0N_796731199z
3/5/08 a las 15:44

NO HAY NADA MAS RICO QUE SER INFIEL PORQUE SIENTES QUE ESTAS VIVO QUE LA VIDA ES LINDA, EN EL ESTOMAGO SIENTES UN COSQUILLEO CONSTANTE, ES LA SENSACION DEL PELIGRO DE QUE TE PUEDAN DESCUBRIR, ES SENTIRSE ENAMORADA NUEVAMENTE, EN CONCLUSION ES UN SIN FIN DE SENSACIONES QUE NOS PRODUCE MUCHO BIENESTAR, PERO CUANDO TIENES FAMILIA, UN BUEN ESPOSO, HIJOS DE POR MEDIO PORQUE CARAJO TIENES QUE COMPLICARTE LA VIDA CON OTRA PERSONA QUE POSIBLEMENTE SIENTA PARECIDO A TI PERO SEGURO QUE NO IGUAL QUE TU Y CORRER EL RIESGO DE PERDER LO MAS PRECIADO POR EL SER HUMANO QUE ES LA FAMILIA POR UN MOMENTO DE PLACER, A PARTE DE COMPLICARTE LA VIDA POR EL HECHO DE QUE TE PUEDEN PEGAR UNA ENFERMEDAD VENEREA QUE A SU VEZ SE LA VAS A TRANSMITIR A TU PAREJA O EN EL MEJOR DE LOS CASOS TE ENAMORES DEL CACHO. ALLI COMIENZA LA TRAGEDIA Y EL SUFRIMIENTO. ENTONCES SEAMOS SENSATOS, SI SIENTES QUE TU PAREJA NO TE LLENA HABLA CON EL Y DILE QUE YA NO LE QUIERES Y COMIENZA OTRA RELACION, PERO NO BURLEN DE LA PAREJA PORQUE SI ESO TE ESTUVIERA PASANDO A TI, ESTOY SEGURA QUE TE DOLERIA EN EL ALMA. NO HAGAS LO QUE NO TE GUSTA QUE TE HAGAN. RECUERDA QUE LA VIDA ES COMO UN BOOMERANG TODO SE DEVUELVE Y CON MAS FUERZA. NO TE ARRIESGUE HAS LAS COSAS CORRECTAMENTE, TRATEMOS DE MANTENER LOS VALORES COMO EL RESPETO, LA LEALTAD, LA CONFIANZA, EL AMOR GENUINO.
LA FAMILIA LA COMENZAMOS A VALORAR CUANDO LA PERDEMOS, CUANDO NOS DAMOS CUENTA QUE SOLO NO SOMOS NADIE, QUE CUANDO TIENES FAMILIA CON TODO Y LO COMPLICADA QUE PUEDA SER SIEMPRE VAS A ESTAR ACOMPAÑADA CON ALGUIEN DE QUIEN CONFIAS. EL MUNDO SE HA VUELTO CADA DIA PEOR, SEA PERDIDO LOS VALORES, EL LIBERTINAJE, LA PORNOGRAFIA, Y INFIDELIDAD RESULTAN NORMALES PARA TODOS Y NADIE APUESTA A LA FAMILIA.

Ver también

O
odin_5608766
3/5/08 a las 22:01

De acuerdo
Totalmente de acuerdo.

Me gusta

A
an0N_796731199z
4/5/08 a las 1:29

Viva por fin personas anormales
digo anormales porque es dificil conseguir ahora personas como nosotros que todavia tengamos presente los valores tan importantes en la vida para no atropellar a nadie. ahora si me creo una persona normal

Me gusta

A
an0N_796731199z
8/5/08 a las 2:38

Gracias a todos los que me han leido
ME HACEN SENTIR QUE BIEN PUESTO QUE CUANDO HABLO DE ESTA MANERA SIEMPRE ME HACEN SENTIR QUE ESTOY CHAPADA A LA ANTIGUA, QUE SOY UNA VIEJA FASTIDIOSA Y LA VERDAD ES QUE NO ESTOY TAN VIEJA.

Me gusta

L
leyda_8264041
8/5/08 a las 17:58
En respuesta a odin_5608766

De acuerdo
Totalmente de acuerdo.

Que bien>
GRACIAS POR TUS SABIOS CONSEJO DE VERDAD ES ALGO QUE AUNQUE NO QUERRAMOS ACEPTAR TIENE TANTO DE CIERTO QUE NADAMAS CUANDO UNA PERSONA HA TENIDO QUE PERDER QUIZAS LO ENTIENDA NO ES MI CASO PERO SOY INTELIGENTE Y SE QUE CUANDO PIERDE ES QUE SABE CUANTO LO SIENTE Y NO SIEMPRE UNA PERSONA LE SALDRA TODO DE MARAVILLA TIENES TANTA RAZON DE SER ESE COMENTARIO QUE LOS PLACERES SE SIENTEN PERO CUANDO TODO SE DESCUBRE QUISIERAMOS CAMBIARLO TODO, ES COMO UNO DIRIA CAMBIARIA TODO POR NADA ALFINAL UNO COMO MUJER ES LA UNICA PERDEDORA. GRACIAS POR TUS VERDADES Y RECONOCIENDO QUE EL ERRAR ES DE HUMANO PERO DEVEMOS EVITARLO. BAY

1 -Me gusta

A
an0N_796731199z
9/5/08 a las 18:31
En respuesta a leyda_8264041

Que bien>
GRACIAS POR TUS SABIOS CONSEJO DE VERDAD ES ALGO QUE AUNQUE NO QUERRAMOS ACEPTAR TIENE TANTO DE CIERTO QUE NADAMAS CUANDO UNA PERSONA HA TENIDO QUE PERDER QUIZAS LO ENTIENDA NO ES MI CASO PERO SOY INTELIGENTE Y SE QUE CUANDO PIERDE ES QUE SABE CUANTO LO SIENTE Y NO SIEMPRE UNA PERSONA LE SALDRA TODO DE MARAVILLA TIENES TANTA RAZON DE SER ESE COMENTARIO QUE LOS PLACERES SE SIENTEN PERO CUANDO TODO SE DESCUBRE QUISIERAMOS CAMBIARLO TODO, ES COMO UNO DIRIA CAMBIARIA TODO POR NADA ALFINAL UNO COMO MUJER ES LA UNICA PERDEDORA. GRACIAS POR TUS VERDADES Y RECONOCIENDO QUE EL ERRAR ES DE HUMANO PERO DEVEMOS EVITARLO. BAY

Señores que pasa con los infieles
NO ESCUCHO OPINIONES.. NECESITO SABER CUAN EQUIVOCADA ESTOY

Me gusta

A
an0N_796731199z
13/5/08 a las 20:40
En respuesta a leyda_8264041

Que bien>
GRACIAS POR TUS SABIOS CONSEJO DE VERDAD ES ALGO QUE AUNQUE NO QUERRAMOS ACEPTAR TIENE TANTO DE CIERTO QUE NADAMAS CUANDO UNA PERSONA HA TENIDO QUE PERDER QUIZAS LO ENTIENDA NO ES MI CASO PERO SOY INTELIGENTE Y SE QUE CUANDO PIERDE ES QUE SABE CUANTO LO SIENTE Y NO SIEMPRE UNA PERSONA LE SALDRA TODO DE MARAVILLA TIENES TANTA RAZON DE SER ESE COMENTARIO QUE LOS PLACERES SE SIENTEN PERO CUANDO TODO SE DESCUBRE QUISIERAMOS CAMBIARLO TODO, ES COMO UNO DIRIA CAMBIARIA TODO POR NADA ALFINAL UNO COMO MUJER ES LA UNICA PERDEDORA. GRACIAS POR TUS VERDADES Y RECONOCIENDO QUE EL ERRAR ES DE HUMANO PERO DEVEMOS EVITARLO. BAY

Es por eso
QUE A PESAR DE TODO LO RICO QUE PODAMOS PASAR AL LADO DE UN NUEVO AMOR, ROMANCE, CAPRICHO COMO SE LE PUEDA CALIFICAR, TENEMOS QUE TENER EN CUENTA QUE DE POR MEDIO TENEMOS SERES HUMANOS QUE SIENTEN Y PADECEN IGUAL QUE NOSOTROS.

Me gusta

Y
yedra_9697590
17/5/08 a las 4:51

Me dejas con la boca habierta
BRAVO TIENES TODA LA RAZON QUE LASTIMA QUE NO LO E PUESTO EN PRACTICA PERO ES MUY SIERTO

Me gusta

A
an0N_783352899z
17/5/08 a las 12:38
En respuesta a an0N_796731199z

Señores que pasa con los infieles
NO ESCUCHO OPINIONES.. NECESITO SABER CUAN EQUIVOCADA ESTOY

Tienes razon
aunq yo no supe llevarlo a la practica en su momento, espero poder hacerlo a partir de ahora.
Gracias

Me gusta

H
harish_5321622
19/5/08 a las 17:52

Todos somos infieles
Parece, mi querida locardiente, que ya has probado las mieles de la infidelidad. Has descrito muy bien varías sensaciones que se experimentan al saborear los peligros de los amores perdidos y prohibidos. Hay muchas más sensaciones aún. Cada persona experimenta cosas diferentes. Todo eso de la familia, el respeto, la lealtad, la confianza y eso último de oh!amor genuino!está muy bien. Por cierto , que es eso de amor genuino. Me lo apunto, pero has de saber que, precisamente por eso, por amor genuino, se es infiel. ¿una contrariedad? no, para nada. Toda esta gente que despotrica en contra de los infieles deberían ser más ponderados en sus calificativos pues puede que algún día se tengan que aplicar tale calificativos. Nunca digas de este agua no beberé y menos en este asunto. Además la infidelidad no existe mientras nadie la descubra. Todos felices, vosotr@s tambien.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

A
an0N_796731199z
19/5/08 a las 22:30
En respuesta a harish_5321622

Todos somos infieles
Parece, mi querida locardiente, que ya has probado las mieles de la infidelidad. Has descrito muy bien varías sensaciones que se experimentan al saborear los peligros de los amores perdidos y prohibidos. Hay muchas más sensaciones aún. Cada persona experimenta cosas diferentes. Todo eso de la familia, el respeto, la lealtad, la confianza y eso último de oh!amor genuino!está muy bien. Por cierto , que es eso de amor genuino. Me lo apunto, pero has de saber que, precisamente por eso, por amor genuino, se es infiel. ¿una contrariedad? no, para nada. Toda esta gente que despotrica en contra de los infieles deberían ser más ponderados en sus calificativos pues puede que algún día se tengan que aplicar tale calificativos. Nunca digas de este agua no beberé y menos en este asunto. Además la infidelidad no existe mientras nadie la descubra. Todos felices, vosotr@s tambien.

El que este libre de pecado que tire la primera piedra
NO HE SIDO INFIEL EN LO FISICO PERO SI COMO CUALQUIER SER HUMANO MI MENTE LA HE DEJADO VOLAR Y HE CAIDO EN LA INFIDELIDAD MENTAL, Y CONSIDERO QUE POR ALLI SE COMIENZA ALIMENTANDO LA MENTE PARA SER INFIEL, PERO HE TRATADO DE RESPETARME A MI Y A MI PAREJA PORQUE SE Y HE VIVIDO EN CARNE PROPIA EL DOLOR DE LA INFIDELIDAD, CREO QUE NO NECESITAS VIVIR UNA EXPERIENCIA PARA SABER QUE SE PUEDE SENTIR, POR EJEMPLO SI IMAGINAS IR DE VIAJE A UN LUGAR QUE TE LLAME LA ATENCION SEGURAMENTE SABRIAS QUE POSIBLE PLACER SENTIRIAS. IGUAL IMAGINO LO DOLOROSO QUE PUEDE SER QUE SE MUERA MI MADRE Y AUN NO HE PASADO GRACIAS A DIOS POR ESE DOLOR. ENTONCES POR QUE HAYA DICHO QUE ES RICO SER INFIEL NO ME INCRIMINA PARA NADA, APARTE QUE ES UN TEMA QUE DOMINO MUY BIEN.
CON RESPECTO A EL AMOR GENUINO PUEDO DECIR QUE ES UN AMOR PURO, LEGITIMO DE CORAZON, EN OTRAS PALABRAS SINCERO. NO DIGO QUE DE ESTA AGUA NO BEBERE SOY IMPERFECTA COMO CADA UNO DE USTEDES, PERO ME FASCINA QUE ME HAGAN LO QUE HAGO, ASI QUE ME CUIDO MUCHO DE PROCEDER MAL CONMIGO Y CON LAS PERSONAS QUE AMO. TODO LO QUE HACES AQUI LO PAGAS AQUI. DICE EL DICHO

Me gusta

A
an0N_796731199z
20/5/08 a las 22:12

En mi reflexion
nunca he dicho que no voy a caer solo que me cuido de no hacerlo

Me gusta

A
an0N_796731199z
22/5/08 a las 18:33

Tienes razon
NO SE DEBE PARCIALIZAR NO TODOS SON INFIELES

Me gusta

A
an0N_906329699z
25/5/08 a las 11:26

Pues yo seré breve..
Creo que la infidelidad es una falta de autoestima y desconfianza con un@ mism@ como una casa...necesidad de oir lo estupend@s que somos, lo guap@s, lo sexys, lo atrativos...y tambien creo que cada vez hay más infidelidad infundada por esta MIERD...de sociedad que nos redea, con cuerpos esculturales (rayanda los huesos) y haciendonos creer que somos lo peor por usar una talla 42 de pantalón. Todo es una puñetera espiral, tan fuerte que nos hace ser una porquería de personas...porque hacemos que el amor, (algo que debería de mover el mundo) ya no sea para nada de verdad...

Me gusta

A
aner_6211115
6/6/08 a las 21:21

Tb se pueder ser infiel sin fisico
ser infiel , se puede ser en muchos puntos, sicologico, social los peores pienso yo.
ser infiel de pensamiento es mu triste, puedes decir ese chico es wapo, pero ya pensar en algo mas.. ser infiel dando telefono de contacto para conocer tios, o tias, ser infiel por internet chateando con desconocidos y dejad que entre en tu vida.. etc etc etc,., sobre todo internet es la puerta abierta ala ruptura de la pareja.

Me gusta

M
merita_8674536
9/6/08 a las 6:24

Ser infiel es una mierd@
YO LO FUI Y ME EQUIVOQUE PQ LO AMO A MI EX TODAVIA.
SER INFIEL ES SER UNA CUALQUIERA PARA ESO TE QUEDAS SOLA, SINO TENDRIAS QUE NO TENER PAREJA Y AHI ACOSTARTE CON TODO EL QUE SE TE CANTE

Me gusta

A
an0N_796731199z
10/6/08 a las 2:17
En respuesta a merita_8674536

Ser infiel es una mierd@
YO LO FUI Y ME EQUIVOQUE PQ LO AMO A MI EX TODAVIA.
SER INFIEL ES SER UNA CUALQUIERA PARA ESO TE QUEDAS SOLA, SINO TENDRIAS QUE NO TENER PAREJA Y AHI ACOSTARTE CON TODO EL QUE SE TE CANTE

Por personas como tu meto la mano
NO TODO EL MUNDO ACEPTA HABERSE EQUIVOCADO, Y TU LO HACES Y ACEPTAS TU ERROR Y MEJOR AUN REFLEXIONASTE SOBRE LO NEGATIVO QUE TE TRAJO A TU VIDA, TODOS SOMOS IMPERFECTOS Y LO BUENO DE TODO ES QUE TE DISTE CUENTA.

ESPERO SUPERES LA PERDIDA. Y ANIMO LA VIDA CONTINUA

Me gusta

H
heinz_8875227
10/6/08 a las 3:58

Que duele .... duele
Tienes razón en todo lo que dices, pero que hacer si tu pareja no entiende nada de lo que le dices o le pides, o si lo entiende no le importa???
La pregunta es como superar las dudas que se presentarán desde el día en que descubrimos que hemos sido engañados, tanto en el futuro como respecto a las cosas del pasado, nunca estaremos seguros qué es/fue verdad y qué es/fue una farsa.
Mientras no lo vivan desde la perspectiva de la persona ofendida jamás lo entenderán. Si algún sentimiento les unió a la otra persona sufrirán el dolor y lo entenderán. Pero con esto no quiero decir que debe imperar la ley del talión, sino más bien como una invitación a meditar sobre lo doloroso que pueden resultar las consecuencias de un corazón roto, claro, dependiendo de la intensidad de la relación, porque si tú tampoco sientes algo especial por el otro no tiene caso la discusión.
Infidelidad = engaño, farsa, mentiras.
Engaño = burla, menosprecio.

Me gusta

Ultimas conversaciones