Foro / Pareja

Quiero vuestra opinion de mi historia

Última respuesta: 16 de febrero de 2007 a las 13:31
S
surya_8162603
15/2/07 a las 15:34

la verdad es que estoy casada, no tengo niños, y he conocido a un hombre por internet, que aunque las fotos que me manda,no es que me atraiga, pero todo lo que me dice, me encanta, me siento muy deseada por el, no se que hacer, porque este es el c<aso:yo tengo cam, y me dejo ver, pero el no la puede poner nunca, porque cuando se comunica conmigo es desde su oficina, y , claro, yo no le he visto por cam, solo en algunas fotos que me ha mandado.hemos echo cibersexo, y la verdad, cuando lo hacemos, yo disfruto muchisimo, parece como si en verdad el estuviera a mi lado.él no me obliga a nada, yo lo hago sólo cuando quiero, pero me ha empezado a decir que me quiere, no se cuantas veces me lo dice al dia.a veces me resulta raro, porque, como es posible que me quiera tan pronto, o alo mejor solo me desea, se lo pregunté y la verdad, dice que le dolio mucho que le preguntara si en verdad me queria, que era cierto, y nuca me pondria en una situacion que fuera un peligro para mi, que me cuidaria, y que él nunca miente.parece buena gente, pero es que , la verdad, en el fondo de mi, no se si estaré haciendo bien en confiar en el, por lo de no poder verlo yo por la cam.espero que me podais ayudar.él no esta casado, me conto que tuvo una novia, que murio hace 2 años en un accidente de coche, es una pena, pero y si se lo ha inventado?, creo que seria muy fuerte para que fuera así, no?que consejo me podeis dar, necesito vuestras opiniones.

Ver también

I
imaan_9658416
15/2/07 a las 17:26

No seas ingenua
mira que si el tipo quisiera que lo vieras por cam se compraria una o iria a un ciber , se me hace que has topado con un mentiroso , un concejo , no te muestres desnuda para alguien que ni siquiera ves , si lo seguis haciendo no se te extra~e ver un dia de estos tu imagen en paginas porno del internet .

Me gusta

I
ixiar_6041797
15/2/07 a las 18:38

Maria7812 estas mal niña.
Mira Maria yo respeto los cibernovios o cibersexo etc..MI opinion para mi es algo infantil..

Sabes porque opino que es infantil?.
1.Acaso lo conoces bien?.
2.Como haces si tienes de besarlo,abrazarlo o quieres placer con el ah?no me digas que lo haces con el teclado o algo parecido.
3.Tu como sabes que el te dice la verdad?.
4.Como puedes hacer cibersexo sin saber que hombre o patan sera fuera del internet.
5.Sabias que hay miles de patanes que hacen eso y graban cuando la mujer hace cibersexo?

Prefiero miles veces conocerlo en persona carne y hueso asi sea un pata o un buen hombre..

En un ciber tu no puedes tirar la primera piedra que es buena gente porque no lo conoces en carne y hueso..El te pinta pajaritos porque el hombre su unica arma es eso pintar corazon a las mujeres.
Yo no te digo que sea mala persona el chico pero tienes que ser mas mosca que el..Utiliza lo que tienes mujer la inteligencia y la coherencia.

cuidate y besos mujer ..Usa el conocimiento ya eres grande para no saber algunas consecuencias de los cibernovios o cibersexo.bye

Me gusta

I
ixiar_6041797
15/2/07 a las 18:40
En respuesta a ixiar_6041797

Maria7812 estas mal niña.
Mira Maria yo respeto los cibernovios o cibersexo etc..MI opinion para mi es algo infantil..

Sabes porque opino que es infantil?.
1.Acaso lo conoces bien?.
2.Como haces si tienes de besarlo,abrazarlo o quieres placer con el ah?no me digas que lo haces con el teclado o algo parecido.
3.Tu como sabes que el te dice la verdad?.
4.Como puedes hacer cibersexo sin saber que hombre o patan sera fuera del internet.
5.Sabias que hay miles de patanes que hacen eso y graban cuando la mujer hace cibersexo?

Prefiero miles veces conocerlo en persona carne y hueso asi sea un pata o un buen hombre..

En un ciber tu no puedes tirar la primera piedra que es buena gente porque no lo conoces en carne y hueso..El te pinta pajaritos porque el hombre su unica arma es eso pintar corazon a las mujeres.
Yo no te digo que sea mala persona el chico pero tienes que ser mas mosca que el..Utiliza lo que tienes mujer la inteligencia y la coherencia.

cuidate y besos mujer ..Usa el conocimiento ya eres grande para no saber algunas consecuencias de los cibernovios o cibersexo.bye

Sorry correction.
Mira Maria yo respeto los cibernovios o cibersexo etc..MI opinion para mi es algo infantil..

Sabes porque opino que es infantil?.
1.Acaso lo conoces bien?.
2.Como haces si tienes deseos de besarlo,abrazarlo o quieres placer con el ah?no me digas que lo haces con el teclado o algo parecido.
3.Tu como sabes que el te dice la verdad?.
4.Como puedes hacer cibersexo sin saber que hombre o patan sera fuera del internet.
5.Sabias que hay miles de patanes que hacen eso y graban cuando la mujer hace cibersexo?

Prefiero miles veces conocerlo en persona carne y hueso asi sea un pata o un buen hombre..

En un ciber tu no puedes tirar la primera piedra que es buena gente porque no lo conoces en carne y hueso..El te pinta pajaritos porque el hombre su unica arma es eso pintar corazon a las mujeres.
Yo no te digo que sea mala persona el chico pero tienes que ser mas mosca que el..Utiliza lo que tienes mujer la inteligencia y la coherencia.

cuidate y besos mujer ..Usa el conocimiento ya eres grande para no saber algunas consecuencias de los cibernovios o cibersexo.bye

Me gusta

A
an0N_980914299z
15/2/07 a las 18:48

No te fies
mira mi consejo es que no te fies, yo tenia un compañero de trabajo que se pasaba es dia con chicas por internet y eran diferente y a todas las contaba la misma historia que estaba solo y queria cambiar de vida y muchas veces algun compañero se ha reido con el de ellas que estaban tan enamoradas , no te fies por que el te ve pero tu a el no , a saber si al otro lado esta el con algun amigo pasandoselo bien solo a tu costa , ¿y si te dice lo que tu quieres oir para tenerte contenta ,

No te fies porque a mi esas chicas me daban mucha pena . pero a veces pensaba ¿ como pueden ser tan tontas?
Si tanto te quiere que ponga la cam y veas realmente como es su vida y si no , cortale la fiesta.

te digo esto por tu bien

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

S
surya_8162603
16/2/07 a las 11:58

Me habeis ayudado mucho
muchas gracias por contestar a mi ruego, la verdad es que me habeis abierto los ojos, creo que lo mejor que puedo hacer es despedirme de el para siempre.creo que es lo mejor para los dos,y ademas me voy a quitar un peso de encima.Ayer me llamo y su voz me asustaba, no me inspiraba confianza, y para colmo,que era la 1 vez que me llamaba, discutimos.gracias por todos vuestros consejos,un beso a todos.

Me gusta

Y
yamila_8551169
16/2/07 a las 12:58

...
Jode tia qué ganas de complicarse la vida!

Ostras es que me parece en general, no este caso particular, que el mundo de los adultos cada día esta más infantilizado........¿cómo puede creer la gente en este tipo de historias?
Será que no hay más ciego que el que no quiere ver.

La verdad que el sexo no se si moverá el mundo pero que factura más que una petrolera eso no lo pongo en duda y que hay más enfermo y enferma que lo que aprece también.
En fin!

Me gusta

M
mar_9564971
16/2/07 a las 13:15

No hay peor ciego que el qe no qiere ver...
Por internet el 90% de los chicos y chicas dicen mentiras e inventan cosas.Por lo qe veo tu mente es noble y tu no lo harías,pero la gente no es asi por lo general.En tan poco tiempo y sin conocerte de verdad...tu cress qe se ha enamorado de ti?? Por Dios qe cosas me cuentas!!!Tienes tu marido,estás casada...porqe?? sepárate si no eres feliz,y si tu marido te hace feliz que coñ0 haces haciendo cibersexo con un hombre desconocido?? ESTE MUNDO CADA DIA SE DESCONTROLA MAS...no es mas facil estar con tu pareja bien y ser feliz...hay que estar metiendole los cuernos?? No lo entiendo pero tal y como va el mundo...la verdad asusta...poca cuenta trae enamorarse!!!!

Me gusta

C
callijuelas
16/2/07 a las 13:31

Estas entrando en un terreno peligroso para ti.
Dice que su novia murio en un accidente de coche, ¡pobrecito! ¡que fuerte! el pobre se habra quedado marcado por la pérdida y ahora tendrá miedo a tener otra pareja real por eso se dedica al cibersexo.

No te creas nada de lo que dice, en que basa su verdad, en escribir a escondidas detrás de una pantalla de ordenador, sin dar la cara. Ese hombre sabe loque busca y tu estás cayendo en su trampa ya sabe lo que tiene que decirte. Tú lo has dicho PARECE buena gente, quedate con el parece pero no lo des por hecho, no te engañes.

Haces muy mal confiar en alguien así.

Te diria que no te compliques la vida y hables con tu marido y le digas lo que te pasa, "que no sientes que tenga deseos por ti y que te sientes sola", y comentale que conociste a alguien por internet que te tira los tejos y que a ti no te desagrada. Tu marido te quiere y el comprenderá.

Ese hombre no te quiere, ni lo más minimo no caigas en esa trampa.
Hay algo que me extraña dices que te dice te quiero varias veces al dia ¿durante cuanto tiempo estás conectada en internet?, porque si te pasas el dia metida en ello, querida ¡tienes un problema!

HABNLA CON TU MARIDO

Saludos


Me gusta

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest