En respuesta a sofia_8871278
Uy
ojalá ocurra eso porque al principio todos me ilusionan pero después llega la monotonía y me doy cuenta que no los amo, y que sólo lo amé a él de verdad, y que con él nunca había monotonía.
Quizás lo comparo con los demás porque me gustaría que se parecieran a él. Ahora misma estoy con un chico que físicamente se le parece mucho, pero sé que no es él por eso me es imposible amarlo totalmente.
En fin, espero que sea lo que tú dices , que algún día alguien me quite esta obsesión absurda que tengo por este chico .
Un beso y muchas gracias por tus palabras
Es muy dificil...
DEFINITIVAMENTE TE COMPRENDO ME SIENTO IGUAL DESDE HACE 5 AÑOS, SIEMPRE COMPARANDO Y PENSANDO QUE ALGUN DIA ME BUSCARA POR QUE NO PUEDE CONTINUAR SIN MI. HACE 2 AÑOS ME ENTERE DE QUE LE IBA MUY BIEN Y QUE TENIA MUY BUEN TRABAJO, NOVIA ETC. Y ME DIO MUCHO CORAJE Y DIJE:-COMO ES POSIBLE QUE YO ESTE AQUI EN MI RECAMARA ENCERRADA Y LLORANDO.POR UN HOMBRE QUE ME ENAMORO, ME ILUSIONO, SE DIJO MI MEJOR AMIGO,PERO QUE ME TRAICIONO ME RECHAZO Y LASTIMO MI AUTOESTIMA.
ASI QUE EMPECE A VIVIR...
NO ME CANSO DE DECIR QUE NUNCA ME ENAMORARE PERO HE CONOCIDO HOMBRES QUE VALEN MUCHO LA PENA, ALGUNOS LO VALEN PERO SON CASADOS ESOS ME QUEDA CLARO QUE SON INTOCABLES, PERO A LOS SOLTEROS SOLO HACE FALTA DARLES UNA OPORTUNIDAD.
Y DECRETAR QUE ERES UNA PERSONA RESPONSABLE,
GUAPA,FELIZ Y DISPUESTA A ENCONTRAR Y AMAR A UN HOMBRE BUENO Y GALAN POR QUE TE LO MERECES. PERO DEJATE ILUSIONAR DEJA DE SABOTEAR TU FELICIDAD.
TOMA EN CUENTA QUE HAN PASADO MUCHOS AÑOS Y EL NUNCA VOLVERA, Y QUE TAL VEZ NI PIENSE EN TI.