Foro / Pareja

Necesito la opinion de mujeres

Última respuesta: 3 de diciembre de 2010 a las 17:22
J
jinyun_9713533
1/12/10 a las 15:43

Resulta que hace unos días estaba en lo de mi novio y se me ocurrio pispearle las conversaciones del msn para ver si se hablaba cn una "amiga" que muy bien no me cae. Lo habia hecho un par de veces, de chusma ,capaz, pero es como que saber de que hablaban un oco me tranquilizaba, y no porque piense que el me iba a cagar ni nada de eso, yo no desconfiaba de el, sino de las otras, vieron las mujeres a veces somos bastantes ... jaj. La cuestion es que mire asi por arriba y justo viene el y entonces yo cierro todas las ventanitas rapido y me vio, no lo que estaba viendo sino el hecho de haber cerrado todo y se enojo porque dice que le estaba revisando sus cosas... yo le dije que no, que nada q ver, pero se re molestó ! tanto que me apago la computadora... entonces eso me resulto raro.. taaanto se iba a enojar si no tenia nada que esconder... el ya sabia que yo miraba las conversaciones, no es algo nuevo. pero buneo, paso y no dije nada, no me molesto que se hablara con ella... pero ayer que estaba en la casa agarré y se me dio por mirar mas detenidamente (es que su actitud realmente levanto sospechas) y efectivamente encontre algo que no me gustó nada: le decia que tenia una flaca en el msn que le decia que era lesbiana y le pasaba fotos de su culo :S ... entonces agarre y busque quien era, y vi que era una que yo ni me imaginaba, lei las ocnversaciones que tenian, yeran bastantes zarpadas, ella le pasaba fotos de su culo y el le decia que tenia buen culo y buenas piernas, le decia que el le daba, despues le dijo que le calentaba que le dijera que era lesbiana y que era hombre, y no se que mas, hablaban todo asi, de porno, de esto, de lo otro... un pajero !! realmente me senti decepcionada porque nunca me hubiera imaginado algo asi de él, que me vendió la del chico fiel y distinto a los demas, que no se fijaba en otra que no sea yo. realmente quedó como muestra de que todos los hombres son iguales, el unico que pense que era diferente, y me hace esto... con razon se habia puesto tan mal cuando vio que yo estaba revisando!! me da mucha bronca todo esto, y la verdad no se que hacer... es verdad que en ese momento (esto fue hace un mes) no estabamos tan bien.. pero en realidad la que no estaba bien era yo, porque tuve un accidente de auto y me quedé muy mal, me re deprimi, fue una semna de mierda para mi, y no queria salir de mi casa, y él , en vez de estar conmigo, estaba teniendo esas conversaciones y calentandose con cualquiera que le pasa una foto por internet, relamente me dolió mucho, y ahora no se que hacer. ayer cuando me entere, no le dije nada, me hice como la boluda, me puse a llorar en un momento, pero le dije otras cosas, no le conte lo que habia visto aunque en un momento se lo di a entender, y dps mas tarde se dio cuenta, yo ya estaba en mi casa, me escribio por msn y me pidio perdon y me dijo que nunca mas iba a pasar algo asi, pero yo siento que no lo puedo perdonar, porque me dolió mucho lo que hizo, y por unlado me gustaria estar bien con el, hacerme la boluda ocmo si no hubiera pasado nada y listo, porque lo amo mucho, pero por otro lado esto me pone muy mal, y me dan ganas de terminar todo, no se que hacer, estoy ocmo confundida, quiero hacer las dos cosas, pero es imposible, tengo que elegir, y no se que es lo mejor, me siento muy decepcionada... necesito un consejo, una opinion

Ver también

J
jinyun_9713533
1/12/10 a las 16:44


nadie me ayuda

Me gusta

J
jinyun_9713533
1/12/10 a las 19:55


si, es lo que yo pensaria, pero el me vive diciendo que me ama y que soy todo, y que lo hice "volver a vivir" porque el estaba re deprimido porque se le murio el padre y yo estuve con el en todo momento, por eso ahora me siento tan mal, ahora le tocaba a el estar conmigo, y me hizo esto... y segun el por falta decafecto no es, no se por que entonces, le tendria que preguntar uspongo, pero no se, quiero hablar con el para decirle todo lo que me pasa, pero por otro lado lo pienso y la verdad no quiero hablar nada, tengo un trastorno jajaaj mañana lo veo encima, y no se que voy a decirle

Me gusta

J
jinyun_9713533
2/12/10 a las 2:13

Entonces vos ..
aceptarias que te pase algo asi siempre y cuando no te enteres ?

la verdad a mi me duele el hecho que lo haga, si me entero o no, es secundario, pero la actitud de él es lo que mas duele, yo no lo admito

Me gusta

B
birte_8331013
2/12/10 a las 3:09
En respuesta a jinyun_9713533


nadie me ayuda

Tienes que hablar
de verdad creo es mejor que hables y busques el momento indicado para ahcerlo,,, pero sin reclamo y discusiones,, solo dile lo que sientes,,, que eso te afecto pero lo amas y no puedes mandar todo al demonio,,,
creo que pueden mejorar,, si se aman... no es bonito lo que descubriste pero es mejor aclarar las cosas xq sino tu te vas a seguir atormentando y el como si nada,,, ni enterado de lo que te pasa,,,,


comunicación amiga..... comunicación.....

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

I
inma_9160008
2/12/10 a las 8:59

Hola
bueno es un pokito complicada la situacion..yo te voy a dar mi punto d vista...Yo lo hubiera mandado bien a la mierda jeje obviamente algo asi t hace re calentar...
igual miralo dsd este lado..fue como un "juego",todos los hombres son pajeros..o sea capaz no tiene intenciones d cuernearte..yo creo q a cualkier hombre aunke este d novio si una mina le dice "t mando la foto d mi trasero" no se van a negar..
no creo q no te ame ni nada d eso..igual estuvo mal,obvio
deberias darle una tipo leccion,hacete la enojada un tiempo a ver como reacciona..
pero por sobre todas las cosas pensa si vos podrias seguir con esa relacion a pesar d q paso eso,porq si uno no puede perdonar y olvidar,siempre van a salir los reproches cuando peleen y la relacion se va a ir al carajo...
ojala puedas solucionarlo

Me gusta

A
alasne_9484872
2/12/10 a las 16:05

Saludos
Hola, bueno es complicada la situación, a mi pasa parecido con mi marido lo único que no lo he pescado en nada,pero el tema en cuestión es que la mayoría de los hombres son así, entonces uno no sabe como actuar,si lo pasas por alto siempre vas a estar con la desconfianza encima y si le decís algo no pasa nada raro,la verdad es que los hombres son complicados después nos dicen que nosotras somos las complicadas,pero ellos aparece alguien cualquiera que sea un poquito "despierta" por así llamarlo allá van y no miran consecuencias,la verdad es difícil, pero lo mejor yo creo es que lo hables con el siempre en una pareja hay que hablar las cosas así se pueden solucionar a veces suerte.

Me gusta

Z
zuzana_8696207
2/12/10 a las 22:05

Esa es la parte mala de revisar un ordenaro ajeno
En primer lugar eso de dar por hecho de que tu novio es un santo y las tias las busconas.....

El que te tiene que respetar es él, da igual quien sea la otra, aunque le ponga las tetas y el culo en la cara, el que tiene que decir NO es él.
Lo digo por lo que comentas al principio de que le revisaste el ordenador para saber con quien hablaba porque es de ellas de las que no te fias y MIRA con lo que te encontraste.

Encuanto a que tu novio utiliza internet para ponerte unos "cuernos" cibernéticos... es complicado, porque se pierde la confianza, te ha desilusionado como pareja y como persona y eso es dificil de olvidar.

Si en verdad lo quieres, haz el esfuerzo y olvida lo ocurrido, pero eso si, si vuelve a ocurrir lo mandas a volar

Me gusta

J
jinyun_9713533
3/12/10 a las 17:22

Gracias a todos los que opinaron y dieron un consejo
La verdad hay situaciones que son dificiles para uno y no sabe como enfrentarlas, a mi esto que me paso nunca me habia pasado antes y me dejo muy confundida, la verdad no sabia que hacer, que pensar, como seguir a partir de aca, y por eso busqué opiniones, busqué encontrar cosas parecidas a las que yo pensaba pero dichas por otros, para estar mas segura, y lo encontré. Asi que gracias, por entenderme, por darme su opinion, para mi es importante, porque a veces uno de lo mal que se siente ve las cosas mas graves de lo que son, y la verdad yo esto lo vi bastante grave, y queria como "comprobar" que efectivamente todos lo veian asi, que no era algo mio.
Les cuento que ya hable con el, y le dije todo que sentia, todo lo que pensaba. y "arreglamos " de alguna manera este tema... él no me dijo mas nada que perdon, y yo siento que no lo puedo perdonar, pero voy a dejar que pase el tiempo y tal vez tambien pase esto, es dificil volver a confiar... perro bueno... graciass!! a todos =) ahora ya me siento un poco mejor al menos

Me gusta

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir