En respuesta a perla_6050065
Gracias
Gracias por sus consejos los tomares. Pero quiero decirles algo a veces de dan ganas de dejarlo por eso, El otro dia jugando me dijo que tenia que perder 5lbs para poder tener intimidad con el. Eso me ofendio mucho y luego me dice no te creas...haci te quiero...deberas no se que hacer lo quiero pero mi auto-estima esta por el suelo no me siento como era antes sexy...El ya no me hace sentir eso, ni me hace sentir deseada.
No seas tontita
OYE ME PARECE QUE TE ESTAS PREOCUPANDO DEMASIADO POR ESO, YO TENGO UNOS KILITOS DE MAS PERO ESO PARA MI NO HA SIDO NINGUN INCONVENIENTE PARA MANTENER UNAS RELACIONES SEXUALES SANAS Y PLACENTERAS CON MI PAREJA....
TU AUTOESTIMA ES DEMASIADO IMPORTANTE, NO PIERDAS EL AMOR PROPIO, RECUERDA DE SI TU NO TE QUIERES A TI MISMA, MUCHO MENOS TE VA A QUERER EL. ARREGLATE, MAQUILLATE, PONTE LINDA. UNA COSA MUY IMPORTANTE ES QUE EL SER SEXI NO ES UNA CUALIDAD ADQUIRIDA POR LO DESLUMBRANTE QUE TE PUEDAS VER O POR UN MARAVILLOSO CUERPO, SINO QUE ES UN ESTADO DE ANIMO, ES ALGO QUE SIENTES Y QUE CON TUS MANERAS DE COMPORTARTE SE SALEN POR LOS POROS, TENER UNAS LIBRITAS DE MAS NO ES SINONIMO DE NO SER SENSUAL... QUE TE LO DIGO YO, MUCHAS VECES ME HAN DICHO QUE SOY SEXI, Y NO TENGO UN CUERPO ESCULTURAL!!!!!