Todo lo que nuestro cuerpo necesita está sujeto siempre a nuestra alimentación, cuando comemos por ejemplo, ajo, cebolla o alimentos ácidos, nuestros fluidos pueden tener un sabor amargo y fuerte, De hecho, el sabor normal del flujo vaginal es algo amargo ya que es un compuesto de ácido láctico y bacterias que pasan por las paredes vaginales con un Ph ácido, Las frutas perfumadas como los melocotones y la naranja, y los alcoholes fermentados pueden dulcificar su sabor…
Para reducir el sabor amargo, se necesitan consumir alimentos ricos en azúcares naturales: Piña, manzana, pomelo, naranja, nectarina, papaya, melón, mango, fresas (mejora la textura), ciruelas, cilantro, hierbabuena, té verde, arándanos, apio, perejil, trigo, apio, canela, cardamomo, menta, lima, limón, arroz, patatas, pasta, pan, pasteles, helados y bebidas azucaradas. ….
Para poder tener un sabor un poco mas “agradable” se necesita evitar ciertos hábitos o al menos controlarlos, y se necesita evitar alimentos como: Ajo, cebolla, especias picantes (ya que tienen altos contenidos de azufre) café, exceso de carnes rojas, y desde luego si fumas o ingieres alcohol, evitarlos por completo, si tomas trata de tomar con moderación y
Otras Recomendaciones:
-Beber 2 litros de agua diariamente para eliminar toxinas de nuestro cuerpo.
-Mantener en general una dieta equilibrada y hacer ejercicio mínimo ½ Hora
- Utilizar ropa interior para que tu vagina “respire” y debe ser 100% ALGODÓN
-Recuerda evitar el ajo, cebolla, y los excesos de carnes rojas así como el café y el alcohol