En respuesta a sierra_8292240
Me pasa igual
NO TE PREOCUPES, CREO QUE A MUCHAS LES DEBE PASAR. YO POR EJEMPLO, LLEVO CASI 3 AÑOS DE NOVIAZGO Y NUNCA HE LLEGADO AL ORGASMO,CREO QUE DEBE SER PORQUE ME OLVIDO UN POCO DE MI,Y EN LO UNICO QUE PIENSO ES EN COMPLACERLO A ÉL YA QUE ME SIENTO MAS MUJER CUANDO SÉ QUE ME DESEA.POR SUPUESTO QUE ÉL NO LO SABE, YO LE HAGO CREER QUE ME HACE SENTIR EL MAYOR DE LOS PLACERES. SOY MUY BUENA FINGIENDO, ME GUSTA FINGIR PORQUE ESO LO EXITA MUCHO (CLARO QUE ÉL PIENSA QUE ES DE VERDAD)Y EL SOLO HECHO DE SABER QUE SE CALIENTA CON MI CUERPO, ME CALIENTA AUN MAS A MI.
AHORA, CON RESPECTO A LA MASTURBACION, NO HAY NADA MAS RICO Y PLACENTERO,QUIEN CONOCE MEJOR NUESTRO CUERPO QUE NOSOTRAS MISMAS, LA FORMA DE LOS MOVIMIENTOS, LA VELOCIDAD, ETC MAS DE ALGUNA VEZ, HE QUEDADO CON LAS GANAS DESPUES DE HABER HECHO EL AMOR Y ME HE MASTURBADO EN LA CAMA CON ÉL AL LADO, (CLARO SIN QUE SE DÉ CUENTA)
NUNCA HE PENSADO EN DECIRLE TODO ESTO, PORQUE TU SABES COMO SON ELLOS,"CUANTO MAS PLACER LE PRODUCEN A LA MUJER, MAS MACHOS SON" IMAGINATE QUE LE CONTARA LA VERDAD, SU AUTOESTIMA QUEDARIA POR EL SUELO Y PIENSO QUE DESPUES, ESO MISMO NOS TRAERIA PROBLEMAS EN LA CAMA. ASI QUE PREFIERO ASI, ADEMAS EL ME FASCINA Y DISFRUTO MUCHO DEL SEXO CON ÉL, AUNQUE NO LLEGUE AL CLIMAX.
QUIZAS DEBERÍAMOS COMENZAR A SER UN POCO EGOISTAS Y EMPEZAR A PREOCUPARNOS MAS POR NOSOTRAS MISMAS Y CONVERSAR CON ELLOS, NO DECIRLES QUE NUNCA NOS HAN HECHO ACABAR, PERO SÍ PEDIRLES CIERTOS MOVIMIENTOS QUE NOS EXITAN, CIERTAS POSTURAS QUE NOS AYUDEN Y PEDIRLE SOBRETODO PACIENCIA PARA ESPERARNOS. SALUDOS.....
Inexplicable...
Sinceramente, lo de fingir, pensando que es lo mejor para el chico, no solo me parece cruel (la sutil crueldad femenina), si no que me parece sumamente triste, que el acto de compartir algo tan bonito, se convierta en un teatro...
Quizas, la razon final y verdadera, es la que dices tu misma... "conversar con ellos..."
Si fueseis un poco honestas, y sencillamente dijeseis a vuestros chicos, la mitad de las cosas que decis aqui... estoy seguro de que podriais disfrutar realmente con ellos, en lugar de fingir.
Y sobre fingir... No se vuestro caso, ni os lo pregunto. Pero mi chica, que eyacula... por ejemplo ella no podria fingir que eyacula... si es vuestro caso, y vuestro chico lo sabe...
Bueno... ojala pudieseis ser un poco mas honestas con la persona a la que quereis (y es que no termino de entender ciertos tipos de amor...)
Un saludo!