En respuesta a oumou_5671289
La verdad
HOLA MUCHAS GRACIAS POR TUS CONSEJOS, MIRA, A MI ME ENCANTABA Q EL ME TOCARA, LA PRIMERA VEZ SI ME DIO MIEDO, PERO YA DESPUES PARA NADA, ERA LO MEJOR, Q PASO Q ANTES DE Q EL ME LO PIDIERA YO QUERIA HACERLO, TOCARLO, PERO LUEGO SE ME QUITARON LAS GANAS Y FUE CUANDO LO HICE PORQ EL ME LO PIDIO.lO Q PASA ES Q CUANDO EL ME AGARRO MI MANO Y LO APRETO ME SENTI OBLIGADA, OSEA, YO SUPONGO Q EL QUERIA Q YO LO TOCARA DONDE EL SINTIERA PLACER, PERO DE TODOS MODOS ME SENTI OBLIGADA Y ESO NO ME GUSTO. EL SI ME DIJO Q QUERIA Q YO LE HICIERA LO MISMO Q EL ME HIZO. ES MI PRIMERA VEZ CON ALGUIEN Q SOY TAN INTIMA, NO SE PORQ. YO SOY VIRGEN Y EL ES UN SUPER PERRO!!!!! SEGUN EL HA CAMBIADO POR MI. ESO TAMBIEN ME HIZO QUERER ALEJARME DE EL.
PODRIAS AYUDARME!!!!
GRACIAS
BYE
O sea, antes de que él te lo pidiera, sí, pero después, no...
Lo primero que tienes que hacer es aclararte, porque si el chico vio que sí querías y te vuelves atrás pensará que eres una "calientap***", que lo que te gusta es dejar a medias. ¿Qué significa que él sea un perro? Es que si te dejas tocar, por mucho que seas virgen, y no estableces las reglas del juego antes, ¿cómo va a saber él que no quieres? Además, él te toca a ti, te satisface, pero tú a él no. ¿No ves que es injusto? Aclárate y podrás explicarle porqué te alejaste. Si es porque eres vigen y no quieres nada más que besos, vale, si es que QUIERES QUE ÉL TE HAGA TODO y tú NADA, acláraselo, pero que sepas que no durarás mucho así con ningún tío (me refiero a si eres tan egoísta, indecisa o si ahora sí- ahora no).
Mostrar más