Aconsegenme xfavor
testuve casada 17 años con un hombre qsiempre me engaño ,me divorcie.hace 6,despues de un año sola,conoci a un militar del qme enamore como nunca antes en mi vida pero el tenia doble o quintuple personalidad,ya qsolo eso explica el hecho de qfuese ,tan bueno, comprensivo, amoroso,amigo y siempre eternamente pendiente de mis hijos,y a la vez tan cinico, cobarde,mentiroso y pervertido ,una mujer siente cuando su hombre la engaña en esoso pequeños garndes detalles nos separamos 3 veces xq ,descubri qme engañaba con una mujer de 34 años soltera el de 40 yyo 42siempre con la misma .el siempre la describio como una loca paranoica OBSESIONAD CON EL Y CON NUESTRA RELACION DE LA CUAL ELLA LE HABIA DICHO Q HARIA LO IMPOSIBLE XSEPARARNOS ,QCON CUALQUIERA MENOS QFUESE FELIZ CONMIGO ME MANDAB ANONIMOS EL 24 DE ENERO VINO A MI CAS A HACER UN ESCANDALOME AGREDIO FISICAMENTE Q EL HABIA ESTADO CON ELLA HASTA HACIA 2 DIAS ANTESY Q ELLE DEBIA DINERO EL NUNCA SALIO MAS LOS DIAS PROXIMOS PROXIMOS PERDIO EL TRABAJO Y ENTRO EN CAOS MI MARIDO AMOROSO CAMBIO YA NO DIJOMAS TE AMO FINALMENTE LO VOLVIA DESCUBRIR CON ELLA .ELLA SE HABIA MUDADO A UNAS 5CUADRAS DE MI CASA,LO VOTEX3RA VEZ ,YA FUE DEMASIADO SE BURLO DE MIS HIJOS MI FAM UDS VIESEN NUESTROS VIDEOS FAMILIARES DE PARRILAS EN CAS O EN LA PISCINA CINES ES TERRIBLE XQ PESE A TODTANTO MAL NO PUEDO DECIR Q LO ODIO AUN LO AMO,Y SE QME VA BUSCAR ,PAR UDS CUAL ES LA PEOR FORMA DE CASTIGAR A UN INFIEL ES QNUNCA ME AMO ,XQ UNA MUJER ACEPTA SER LA OTRA, XQ YO ERA SU MUJER LA LEGAL ANTE EL MUNDO ENTERO,XQ YO A LA PRIMERA SOSPECHA LO VOTE Y REGRESO ARREPENTIDO JURANDO Y PERJURANDO QYO SOY LA MUJER QEL AMA.HASTA EL ULTIMO MOMENTO ANTES DE Q SE FUERA ,COMO HACERLE SENTIR A UNA PERSONA ASUI LA MALDAD Q HACE Y EL DAÑO Q TRAE A LA VIDA DE ALGUIEN Q LO AMO APOYO Y ACOMPAÑO EN TODO MOMENTO ,XFAVOR RESPONDAME CREANME ESTOY PASNDO MOMENTOS MUY DUROS ,NADIE PUEDE SER FELIZ SOBRE EL DOLOR DE OTRO...DIOS LAS BENDIGA SIEMPRE!!!!!!!!!!!