En respuesta a nayeli_5734363
No creo
que pueda ser malo o bueno, creo que simplemente es algo que ES, y supongo que es lo más normal si dices que eres de busto grande, y en qué te basas para decir que son DEMASIADO grandes, no creo que hayan estándares para ello. Tranquila, este tipo de cosas no son ni buenas ni malas, sólo son.
Jajaj si supieras
HOLA:
MIRA YO AL PRINCIPIO CUANDO ME DECIAN QUE PECHOS TAN GRANDES NI ME FIJABA, PERO DESPUES EMPESE A CRECER MAS Y YA ESTAN BASTANTES GRANDES, NO SO TAN PERO TAN GRANDES, PASA QUE PARA LA CONTEXTURA DE MI CUERPO SI LO SON, YO SOY RE CHIQUITA, MIDO 1:52 MTS. Y.. MIS MEDIDAS SON OJO CON REIRSE... 120- 66- 97.Y.. TENGO 19 AÑOS...
UN POCO QUE NADA QUE VER MIS MEDIDAS, PERO BUENO ES LO QUE HAY. EL TEMA ESTA EN QUE SOY DE TES BLANCA Y SOY DE ARGENTINA PARA LAS QUE DECIAN EL TEMA DE LA RAZA, A... Y A MI TAMPOCO ME GUSTA EL TEMA DE LA RAZA. Y.. LO QUE MAS ME MOLESTA ES QUE SI YO ME PONGO UN SOSTEN COMUN DE LOS QUE USA CUALQUIER CHICA EL PEZON O EL DIAMETRO DE LA URIOLA QUEDA LA MITAD FUERA DEL SOSTEN Y ME LLAMABA MUCHO LA ATENCION. Y.. MAS ME EMPESE A PREGUNTAR CUANDO MI NOVIO ME DECIA QUE PEZONES GRANDES, A EL LE GUSTAN PERO ME TENIA INTRIGADA.
GRACIAS A TODAS POR RESPONDER. SUERTE, CAROZO