Foro / Pareja

No se si soy virgen o noop

Última respuesta: 15 de mayo de 2004 a las 12:53
S
salvia_7172517
14/5/04 a las 18:16

FUE HACE AÑOS CON MI EXNOVIO ALA HORA DE LA HORA ME DIO MUCHO MIEDO Y LEDIJE QUE MEJOR NOS FUERAMOS Y EL YA ESTABA MUY EXITADO Y NO QUISO A SI QUE TRATO DE EXITARME A MI ME PERO YO SENTIA MUCHO MIEDO Y LE DIJE QUE NOS FUERAMOS Y SE ENOJO Y ME AGARRO DE LA CABEZA Y EMPEZO A QUERERME PENETRAR HACIA INTENTOS PERO NO ENTRABA Y ESO ME DOLIA MUCHO Y EL NO ME SOLTABA NO SE REALMENTE SI ME PENETRO O NO PORQUE YO NUNCA SENTI NADA BONITO PERO A OTRO DIA SI ME SALIO COMO AGUITA ROSITA DE MI Y REALMENTE NO SE SEA QUE ME ROMPIO EL HIMEN O PORQUE ME ROSO DE TANTO QUE LO INTENTO.

EL CASO QUE ACTUALMENTE TENGO OTRO NOVIO Y YO LE DIGO QUE SOY VIRGEN PERO REALMENTE NO LO SE LO QUE ME A AYUDADO QUE YO Y EL TAMPOCO NO LO HEMOS PODIDO HACER AUNQUE YO SIENTO COMO QUE EL SI ENTRA EN MI PERO NO TODO NO SE SI SEA LA PUNTA NADAMAS PERO TANBIEN SIENTO UN DOLORCITO PERO NO TAN FUERTE COMO EL OTRO QUE TE CONTE PERO AHI ALGO QUE NO LO DEJA ENTRAR NO SE SI SEA EL HIMEN O QUEEE POR QUE AHI ES CUANDO ME DUELE MUCHO BASTANTE CASI LLORO PERO ALA VEZ ME GUSTA PERO NUNCA ME HA SALIDO SANGRE NI NADA

Ver también

S
salvia_7172517
14/5/04 a las 19:23

Rapido
CONTESTANME PORFA ES URGENTE

A
akvile_8462954
14/5/04 a las 20:00

Hola, judith
Dime una cosa: ¿qué edad tienes?

I
israa_9899352
14/5/04 a las 20:17

Flipo
haber tia
eso solo lo puedes saber tu
vamos una piba sabe cuando la penetran y cuando no, por lo menos yo me entere el dia q deje de ser virgen, y por lo q tu dices creo q tb has dejao de serlo

Y porq es tan urgente q te contesten¿?
Si ya as tenido mas relaciones¿? Yo tb kiero saber la edad q tienes

Ah y ten cuidao con esos pavos q no te respetan, a ti nadie te tiene q presionar a hacer nada q no kieras

S
salvia_7172517
14/5/04 a las 20:25

Mi edad
YO TENGO 21 AÑOS ACTUALMENTE ESTOY POR COMPLIR 22 PERO LO DE MI EX PASO CUANDO YO TENIA CASI 19 AÑOS

A
an0N_694317999z
15/5/04 a las 12:53

Caso parecido
me he quedado helada al leer tu caso. La verdad es que a mí nadie me forzó. Mira, te cuento un poco como fue: una noche, me asé con el alcohol y el chico con el que estaba y yo acabamos intentando hacerlo. Digo intentando porque como tú, no sé si realmente me penetró. Iba bastante borracha, así que sólo recuerdo que intentó penetrarme pero creo que no lo consiguió. De hecho le dije que parara y lo dejamos estar. Lo que pasa es que al día siguiente también sangré un poco, bueno, no sangrar, lo que dices tú, y ya no sé si llegó a entrar o no.
Igual a la gente le parece una chorrada, pero llevo años pensando en aquello y en si soy o no soy virgen por aquello.
En definitiva, sé como te sientes. Si necesitas hablar me lo dices.
Eso sí, en tu caso fue violación (no sé si completa o no), en el mío nadie me obligó.
Un saludo

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir