Foro / Pareja

Me siento muy mal,no quiero vivir. ayudenme porfavor

Última respuesta: 28 de diciembre de 2006 a las 23:20
B
btisam_5497269
30/11/06 a las 16:31

Se trata de mi novio. llevamos unos meses ya juntos y me ha encantado estar con el, y el se quiere casar conmigo. Cuando esta lejos lo extraño y me hace mucha falta y he llegado a pensar que no puedo vivir sin el. El me quiere mucho a mi(me dice)Pero su familia quiere que el se valla para Estados Unidos y trabaje alla y para eso le consiguio una chica para que se case con el, entonces creo que el esta apunto de tomar esa decision. Dice que se casara y que luego de un tiempo alla cuando arregle los papeles me buscara. Pero a mi me suena a que no va a funcionar. Siento que lo pierdo y no quiero. Me siento muy mal, me siento sola e insegura porfavor no se que hacer. Ya me han aconsejado que termine con el pero no es facil... Ayuda
Annyash

Ver también

N
nazare_5151627
30/11/06 a las 16:36

Llamame llamame llamame llamame
que me llames que mellames que me llames que me llames que me llames que me llames que me llames que me llames que me llames que me llames CAGO EN LA OSTIA!!! llamame

Y
yunes_7021920
30/11/06 a las 21:33

Yo que tú
no perdía tiempo y me iba al aeropuerto a comprarle un billete de ida ya mismo.
Y de paso le metía en la maleta a su familia para que se entretetuvieran manipulándole allá donde vaya.
Saludos

F
fatih_7037249
30/11/06 a las 23:53

Mira por ti
el lo hace por el, aunque duela no te tiene mucho en cuenta creo. mira por ti

R
rani_8620596
28/12/06 a las 23:20

Consejo
MIRA, CREO QUE SI EL ESTA ACTUANDO DE ESA MANERA ESQUE NO TE AMA AUNQUE ME VEA CRUEL AL DECIRTELO, CREO QUE LO MEJOR ES QUE SIGAS EL CONSEJO DE TUS AMIGAS PORQUE EL DINERO NO ES LA FELICIDAD, DE NINGUNA MANERA LE RUEGUES DEBES TENER DIGNIDAD Y QUERERTE Y RESPETARTE A TI MISMA.
SI EL TOMO ESA DESOCION NO SE LA DISCUTAS, DILE QUE SI EL ASI LO QUIERE QUE ASI SERA, QUIZAS PIENSES QUE A MI SE ME HACE FACIL DARTE ESE CONSEJO PORQUE NO ESTOY EN TU LUGAR, PERO ME ATREVO A DECIRTELO PORQUE HE VISTO MUCHOS CASOS DE SITUACIONES SIMILARES Y SUS CONSECUENCIAS, CREO QUE EL NO TE HA VALORADO LO SUFICIENTE PUES NO ES CAPAZ DE TOMAR SUS PROPIAS DECICIONES, SINO LO QUE SU MAMA LE ACONSEJA Y NO SERIAS FELIZ ESPERANDOLO POR CUANTO TIEMPO?????
DICE UN DICHO MUY BIEN DICHO SI AMAS A ALGUIEN EN VERDAD DEJALO LIBRE SI REGRESA ES PARA TI SI NO, NUNCA LO FUE. QUIZAS VA A SER MUY DIFICIL PERO DEJA PASAR EL TIMPO Y DESCUBRIRAS EL VERDADERO AMOR, ESE AMOR QUE SE DA INCONDICIONALMENTE Y SOBRE TODO QUIERETE A TI MISMA Y NO LE RUEGUES QUE SE QUEDE A TU LADO.

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir