En respuesta a jany_8584311
Lo se ¡¡¡¡
SI QUE NO ESTA BIEN Y QUE REALMENTE ES ESPANTOSO PERO NO PUEDO MANEJAR LO QUE SIENTO POR EL Y EN RALIDAD QUEIRO DEJAR A MI NOVIO ME DUELE EN EL ALMA PERO NUNCA VOY A PODER ESTAR CON MI CUÑADO POR QUE NO ESTARIAMOS JUNTOS POR MILLONES DE RAZONES Y POR QUE ESTUVE SEIS AÑOS DE NOVIA CON EL HERMANO ....ES ESPANTOSO Y CREO QUE LA SOLUCION ES CAMBIARME DE CIUDAD ¡¡¡
Tienes razon!!
Yo te aconsejaria alejarte de los 2 y dejar el tema atras. Es un error lo que estas haciendo, pero estas a tiempo de cortarlo y hacer que no valla a mas. Seria horroroso que se descubriera todo. Mira a mi me paso que salia con un chico (poco tiempo) y en una borrachera que me kede con un primo suyo solos en casa tb se me fueron las luces y acabe acostandome con él (ese chico casado, pero siempre fue un perro,sabiamos que salia con monton de chicas y pasaba de su mujer) te juro que fue mi peor error, eso paso y ya, pero al cabo del tiempo en una borrachera suya se lo confeso a su mujer(con la cual yo me llevaba +/-bien) y claro todo mundo lo supo, mi madre y todo mundo, me arrepiento y eso nunk lo volveria a hacer. ahora a pasado mucho tiempo de eso, pero esa cagada no la olvido, ahora estoy enamoradisima y feliz con mi pareja, pero mi pasado lo dejo atras totalmt y kisiera olvidarlo todo... saludo yuyu y recapacita a tiempo