Me estoy acostando con mi cuñado ¡¡¡¡¡
HOLA CHICAS SOY NUEVA EN EL FORO Y REALMETNE ESTOY CON UN PROBLEMA ESTOY DE NOVIA HACE SEIS AÑOS Y ESTAMOS CONVIVIENDO Y EN FEBRERO YA NOS CASAMOS ¡¡PERO RESULTA QUE HACE UN MES EMPEZE A TENER RELACIONES SEXUALES CON MI CUÑADO O SEA EL HERMANO DE MI NOVIO ...ME ENCANTA , LA PASO BRUTAL CON EL ... SIEMPRE NOS LLEVAMOS BIEN JUGABAMOS DE MANO NOS ABRAZABAMOS Y MI NOVIO NUNCA NOS DIJO NADA SOLAMENTE QUE LE GUSTABA QUE ME LLEVABA BIEN CON SU FAMILIA UN DIA NOS FUIMOS A LA CASA DEL CAMPO TODOS Y MI NOVIO SE TUVO QUE IR AL REDEDOR DE LAS 15:00HS CUANDO TODOS SE FUERON A DESCANSAR EL SE FUE A JUGAR A PELOTA CON LOS AMIGOS ...Y Y ESTABA RECOSTADA EN EN MI HABITACION Y ENTRO ME DICE QUE ESTBA ABURRIDO SI PODIA VER TELE CONMIGO Y NO VI NADA MALO LO DEJE SE RECOSTO A MI LADO NOS PUSIMOS A CHARLAR DE LA VIDA HASTA QUE DE REPENTE ME BESO INTENSAMENTE ¡LE PREGUNTE QUE HACIA Y ME DIJ QUE EL ESTABA ENAMORADO DE MI Y ME DIJO QUE EL SENTIA QUE YO TAMBIEN DE EL LE DIJE QUE NO PERO QUE ME ATRAIA UN POCO...LE PREGUNTE POR EL RESTO DE LA FAMILIA Y ME DIJO QUE ESTABAN DORMIDOS QUE NO HABIA PROBLEMA CERRE LA PUERTA DE LA HABITACION Y FUE HERMOSO ME SENTI ELEVADA ME ENCANTO NI SIQUIERA CON MI NOVIO SINTO ESTO ...EL TEMA ES QUE ME CARCOME LA CABEZA ESTA ACTITUD MALA QUE TENGO Y SE QUE POR MAS QUE DEJE A MI NOVIO NO VOY A PODER ESTAR CON MI CUÑADO ...Y NO ME PUEDO SEPARAR DE NINGUNO DE LOS DOS QUE HAGO??????
Ver también
La respuesta más útil
Ay
que cosas tan feas se pueden leer en este foro, a veces mucha bajeza humana
Me da pena tu opinion¡¡¡
CREO QUE EN LA VIDA SE PUEDEN COMETER MILLONES DE ERRORES LO IMPORTATE ES SABER DARSE CUENTA Y YO TE PREGUNTO ACASO VOS SOS LA MADRE TEREZA DE CALCUTA???SEÑORA MORAL ¡¡¡¡¡¡¡¡
13 -Me gusta
No se que te planteas
hazle un favor a tu novio y dejalo
Me gusta
Creo que
chica creo que deberias de tomar una decision o uno o otro, auqnue sea complicado todo no se puede tener en esta vida, no puedes querer a los dos eso es imposible.
Me gusta
No se que te planteas
hazle un favor a tu novio y dejalo
Totalmente de acuerda.
estoy totalmente de acuerdo contigo.
Me gusta
Lo se ¡¡¡¡
SI QUE NO ESTA BIEN Y QUE REALMENTE ES ESPANTOSO PERO NO PUEDO MANEJAR LO QUE SIENTO POR EL Y EN RALIDAD QUEIRO DEJAR A MI NOVIO ME DUELE EN EL ALMA PERO NUNCA VOY A PODER ESTAR CON MI CUÑADO POR QUE NO ESTARIAMOS JUNTOS POR MILLONES DE RAZONES Y POR QUE ESTUVE SEIS AÑOS DE NOVIA CON EL HERMANO ....ES ESPANTOSO Y CREO QUE LA SOLUCION ES CAMBIARME DE CIUDAD ¡¡¡
2 -Me gusta
Ay
2 -Me gusta
Hola yuyu
En minúsculas se te lee mejor
1 -Me gusta
Ay
Me da pena tu opinion¡¡¡
CREO QUE EN LA VIDA SE PUEDEN COMETER MILLONES DE ERRORES LO IMPORTATE ES SABER DARSE CUENTA Y YO TE PREGUNTO ACASO VOS SOS LA MADRE TEREZA DE CALCUTA???SEÑORA MORAL ¡¡¡¡¡¡¡¡
13 -Me gusta
¿No puedes encontrar la respuesta?
Que fuerteeeeee
Ni tu cuñado ni tu teneis consciencia ni excrupulos hay que tener muy mala leche para hacer eso,sin mas comentarios que me irrito.
3 -Me gusta
Haz lo que tu coranzon te diga
mira he leido tu mensaje y me he quedado anonadada pero eso son cosas que pueden ocurrir aunque no se vean muy amenudo mira yo te diria que pongas en una balanza lo bueno y lo malko de tu novio y averiguaras si lo quieres de verdad si no es asi dejalo y se lo explicas le dices la verdad que tu no querias que pasara pero paso y alomejor el lo entiende y puedes foimar una pareja con tu cuñado y todos tan felices por que como no seas sincera con el te vas a quedar sin uno y sin el otro un beso muy fuerte que tengas suerte
1 -Me gusta
Perdon pero....
vos no queres a nadie!!! despues de acostarte con tu cuñado te da el careto para acostarte con el pobre infeliz de tu novio????? que verguenza....
Me gusta
Deja claro, lo que tu quieras
nena, lo errores a veces se pagan caro, si usted decidio meterse en la familia, hay q respetarla y no solamente tu, el hermano donde lo ponemos?, si uno no respeta la familia, no respeta a nadie, recapacita,
Me gusta
Me da pena tu opinion¡¡¡
Pues no, no soy perfecta
pero por lo menos no me follo al hermano de mi novio, ni a su amigo, ni a su pariente, yo si tengo los huevos suficientes para aceptar cuando no lo quiero mas y decirselo con toda sinceridad, y encima querer hacerme la martir y pensar incluso en casarme, tan bajo tu como el y eso no es un error es una cabronada, saludos.
3 -Me gusta
Lo se ¡¡¡¡
SI QUE NO ESTA BIEN Y QUE REALMENTE ES ESPANTOSO PERO NO PUEDO MANEJAR LO QUE SIENTO POR EL Y EN RALIDAD QUEIRO DEJAR A MI NOVIO ME DUELE EN EL ALMA PERO NUNCA VOY A PODER ESTAR CON MI CUÑADO POR QUE NO ESTARIAMOS JUNTOS POR MILLONES DE RAZONES Y POR QUE ESTUVE SEIS AÑOS DE NOVIA CON EL HERMANO ....ES ESPANTOSO Y CREO QUE LA SOLUCION ES CAMBIARME DE CIUDAD ¡¡¡
Tienes razon!!
Yo te aconsejaria alejarte de los 2 y dejar el tema atras. Es un error lo que estas haciendo, pero estas a tiempo de cortarlo y hacer que no valla a mas. Seria horroroso que se descubriera todo. Mira a mi me paso que salia con un chico (poco tiempo) y en una borrachera que me kede con un primo suyo solos en casa tb se me fueron las luces y acabe acostandome con él (ese chico casado, pero siempre fue un perro,sabiamos que salia con monton de chicas y pasaba de su mujer) te juro que fue mi peor error, eso paso y ya, pero al cabo del tiempo en una borrachera suya se lo confeso a su mujer(con la cual yo me llevaba +/-bien) y claro todo mundo lo supo, mi madre y todo mundo, me arrepiento y eso nunk lo volveria a hacer. ahora a pasado mucho tiempo de eso, pero esa cagada no la olvido, ahora estoy enamoradisima y feliz con mi pareja, pero mi pasado lo dejo atras totalmt y kisiera olvidarlo todo... saludo yuyu y recapacita a tiempo
Me gusta
Ains......
La verdad chica que menudo cacao,yo de ti los dejaba a los dos,has pensado el daño que le puedes hacer a esa familia?
o los dejas o te decides por uno.....y eso creo que es mas dificil. El amorrrrrrrrrrr que complicado es!!!
Un beso.
2 -Me gusta