Dos cositas...
Ajajajaaa
No se trata de asumirlo yo, sino de que lo asuma Truno, es que desde cuando se come caracoles picantes le gusta darnos caña - creo que tendré que buscar la receta en el foro de cocina
Te contestaría a la pregunta, pero de momento me la está picando un pollo (Truno dixit)
Ver también
Ajajajjaa pos nada
que igual te he contestado
Jajajjajajajaj lo ves?????
la imagen te ha traicionado y me has visto dónde no debías jajajaja
eeeeoooooooo pa mi el caramelo...
Ajajajaaa
No se trata de asumirlo yo, sino de que lo asuma Truno, es que desde cuando se come caracoles picantes le gusta darnos caña - creo que tendré que buscar la receta en el foro de cocina
Te contestaría a la pregunta, pero de momento me la está picando un pollo (Truno dixit)
Hablando de cocina
y más concretamente de cenas... el arroz quemao sabe fatal... sólo era un inciso.
Jajajjajajajaj lo ves?????
la imagen te ha traicionado y me has visto dónde no debías jajajaja
eeeeoooooooo pa mi el caramelo...
Truno...
Que además de picantes, los caracoles eran psiquedélicos, que sí, que sí...
Ya, pero la cuestión es...
puedes tú controlar hasta dónde yo puedo llegar con mi imaginación sobre Greta?
Es más ya el simple nombre Greta suena a actríz de cine... hija es que no lo puedes controlar...
Hablando de cocina
y más concretamente de cenas... el arroz quemao sabe fatal... sólo era un inciso.
Eing?
A ver si mesplicas que no te sigo
Truno...
Que además de picantes, los caracoles eran psiquedélicos, que sí, que sí...
Que no que no
que era el pimiento chi... que tú todavía andas en primero de cocina y no has llegado al capítulo, "picantes: variantes y usos sos sos. punto."
Caramelo sshuupeteaooo?
no se yo... si puagggh o hmmmmm. Tu imagen es hmmmm pero la realidad puede ser puagghh
Nada nada, eso no es excusa. Ni que vieras doble... La charla es única pero con vertientes. No nos podemos tirar unos encima de otros comprendeme...
Que no que no
que era el pimiento chi... que tú todavía andas en primero de cocina y no has llegado al capítulo, "picantes: variantes y usos sos sos. punto."
Hombre, ponme a prueba antes de condenarme
el primero de cocina ya se me ha olvidado y truffe como yo, raramente...pero tú quédate con tus caracoles llenos de prejuicios
Eing?
A ver si mesplicas que no te sigo
Pos hoy he hecho un experimento
hacer arroz+prisa y no salió bien...
oye... una duda que no tiene na que ver con el arroz.
Tú por un casual sabes el tiempo que tienen que estar en el agua hirviendo los huevos duros? es que o me paso o no llego. Es un rollazo. O cómo puedo saber que ya están duros.
Hombre, ponme a prueba antes de condenarme
el primero de cocina ya se me ha olvidado y truffe como yo, raramente...pero tú quédate con tus caracoles llenos de prejuicios
Pobrecillos caracoles
se van con la casa a cuestas para ser independientes pero en cambio van dejando su rastro por dónde van...
pobrecillos snifff.
enga sorprendeme... comída típica de tu región o país o lo que sea. Creo que no eres española no?
Que nooooooo
tú cómo vas a ser puagghhh en realidad! vamos que eso no me lo creo. no no.
enga compartimos caramelos, y aceitunitas hmmmmm es que soy vinagrero no azucarero.
jajajaj oyeeeeee a propósito de mareeeeeeeeeoooooooooo
oye tuuuuuuuu qué es eso de que almuerzas dos dulces y listo?
no te da vergu??
Otra vez me he quedao tirao un viernes. Ya van dos. Verás tú que va a cundir el ejemplo. Parafraseando a cherokee/brocolino "todo duchado para nada" jajajaja
es bueno el cherokee, yo creo que sé quien es...
y tú qué haces que no estás de marcha, por que yo tengo excusa, soy feo. Pero tú... con ese cuerpo serrano qué pasa... einnns?
Pos hoy he hecho un experimento
hacer arroz+prisa y no salió bien...
oye... una duda que no tiene na que ver con el arroz.
Tú por un casual sabes el tiempo que tienen que estar en el agua hirviendo los huevos duros? es que o me paso o no llego. Es un rollazo. O cómo puedo saber que ya están duros.
Esto es fácil
Los tienes que hervir cinco minuto (y que no les falte un hervor de estos 5 minutos..).
Yo sé que están duros pq conmigo nada mùas tenerme al lao y...durísimos, o sea, hay ciertas ventajas cuando eres mujer
Uys que me había perdido esto
y se estaba calentando pero ahora ya no...he cogido al toro de vuelo y ya no, Greta, ya no jijiji
Pero esa otra cuestión
que comentas al final, también hay que contar con ella. eso entra un poco dentro del sentido común creo yo (que es el menos común de los sentidos por cierto).
Pobrecillos caracoles
se van con la casa a cuestas para ser independientes pero en cambio van dejando su rastro por dónde van...
pobrecillos snifff.
enga sorprendeme... comída típica de tu región o país o lo que sea. Creo que no eres española no?
Claro que no, truno
Nosotros las "dolmas" o sea carne picada con especias y cebolla frita envuelta en hojas de repollo, salsa de tomate y polenta la lado..vas y te chupas los dedos y luego te comes la cocinera enterita, no queda huesito de ella
Esto es fácil
Los tienes que hervir cinco minuto (y que no les falte un hervor de estos 5 minutos..).
Yo sé que están duros pq conmigo nada mùas tenerme al lao y...durísimos, o sea, hay ciertas ventajas cuando eres mujer
Jajaja
no conocía yo tu faceta "dura" o mejor dicho "endurecedora" jajaj.
cinco minutos un huevo duro???? te estás quedando conmigo?
Claro que no, truno
Nosotros las "dolmas" o sea carne picada con especias y cebolla frita envuelta en hojas de repollo, salsa de tomate y polenta la lado..vas y te chupas los dedos y luego te comes la cocinera enterita, no queda huesito de ella
No sé por qué me suena
eso de envolver en hojas de repollo carne... Pero la polenta no sé qué es...
Ya ves... cocinas amplias y sobre todo bien "equipadas"... jaja no hablábamos de eso? jajaj
Me tienes sorprendido
con tu forma de comer... vas a palmarla quilla.
La gente se declara fe@s para evitar efectos colaterales. Pero no sé cuales son esos efectos.
Jajaja
no conocía yo tu faceta "dura" o mejor dicho "endurecedora" jajaj.
cinco minutos un huevo duro???? te estás quedando conmigo?
Para nada
Al menos los huevos de mi vida, con cinco minutos sí se ponían duros
Ahora en serio, sí, cinco desde que empieza a hervir el agua...
No sé por qué me suena
eso de envolver en hojas de repollo carne... Pero la polenta no sé qué es...
Ya ves... cocinas amplias y sobre todo bien "equipadas"... jaja no hablábamos de eso? jajaj
Equipadas, equipadas
Que si no es una cocina equipada ni me pongo mi delantal de faralaes... Polenta es algo que sustitye el pan y se hace con harina de maïz, en mi tierra se llama de otra forma, pero polenta es el nombre internacional.
Dos cositas??
dos cositas!!..y se han multiplicado como los panes y los peces..
Dos cositas??
dos cositas!!..y se han multiplicado como los panes y los peces..
Sólo le queda hacer algo con ese agua
Y que le convierta en vino de una vez...
Sobre
sobre la rpegunta dos yo creo que me gastaría mas dinero o en el salón o en el jardin/patio/terraza.
Y de dos cositas...
...se hicieron 289????!!!!!
Mon dieux...
Que poder de convocatoria Trunito
Para la 1...te aconsejo que no le busques los cinco pies al gato, Caracoles con caracoles
Para la 2, el dormitorio, of course my horse
Una mirada...como ya te dije ...sostenida
Bye
Maely
Dos palabritas
IM PRESIONANTE.
Besos Trunito
Si "una cosita" de Truno es de este tamaño....