Foro / Pareja

Alguien k haya sufrido infecciones vaginales ( cualquiera)

Última respuesta: 10 de agosto de 2008 a las 13:42
A
an0N_745323699z
26/10/05 a las 22:38

komo puedo saberlo?

Ver también

E
elke_6035675
26/10/05 a las 23:02

Todas las mujeres alguna ves las han padecido
AMI ME HAN DIADNOSTICADO

CERVICITIS ES UNA INFECCION INFLAMATORIA.

EN MUCHAS OCACIONES NO TIENES SINOTOMAS POR LO QUE HE LEIDO.

LA MAYORIA DE LAS MUJERES TIENEN.

EN MI CASO TENGO UNA ULCERA.

CUANDO TENIA RELACIONES EN OCACIONES ME DOLIA MUCHO COMO SI FUERA MI PRIMERA VES.

EN UNA OCACION TUBE RELACIONES CON MI NOVIO Y AL DIA SIGUIENTE SANGRE PENSE QUE ERA MI MES Y NO FUE ASI.

TENIA MUCHO FLUJO Y FUI A HACERME UN PAPAONICOLAU.

EL CUAL ME SALIO ALTERADO DESPUES DE UN TRTAMIENTO ME HICIERON UNA BIPOSIA LA CUAL SALIO QUE TENIA CERVICITIS.

SI TU TIENES LA DUDA DE TERNER ALGUNA.

VE AL DOCTOR NO TENGAS MIEDO.

DESPUES PUEDE SER DEMASIADO TARDE.

QUIERETE Y AMATE Y SOBRE TODO CUIDA A TU CUERPO.

ATENTAMENTE
JAHYY

C
cala_7489780
10/8/08 a las 1:33
En respuesta a elke_6035675

Todas las mujeres alguna ves las han padecido
AMI ME HAN DIADNOSTICADO

CERVICITIS ES UNA INFECCION INFLAMATORIA.

EN MUCHAS OCACIONES NO TIENES SINOTOMAS POR LO QUE HE LEIDO.

LA MAYORIA DE LAS MUJERES TIENEN.

EN MI CASO TENGO UNA ULCERA.

CUANDO TENIA RELACIONES EN OCACIONES ME DOLIA MUCHO COMO SI FUERA MI PRIMERA VES.

EN UNA OCACION TUBE RELACIONES CON MI NOVIO Y AL DIA SIGUIENTE SANGRE PENSE QUE ERA MI MES Y NO FUE ASI.

TENIA MUCHO FLUJO Y FUI A HACERME UN PAPAONICOLAU.

EL CUAL ME SALIO ALTERADO DESPUES DE UN TRTAMIENTO ME HICIERON UNA BIPOSIA LA CUAL SALIO QUE TENIA CERVICITIS.

SI TU TIENES LA DUDA DE TERNER ALGUNA.

VE AL DOCTOR NO TENGAS MIEDO.

DESPUES PUEDE SER DEMASIADO TARDE.

QUIERETE Y AMATE Y SOBRE TODO CUIDA A TU CUERPO.

ATENTAMENTE
JAHYY

Nose
TENGO 15 AÑOS Y TENGO EN EL CLITORIS DOS COLGAJOS DE PIEL
QUE HAGOOOOOOOOO ?
NO LE PUEDO DECIR A MI MAMA. ME DA MUCHA VERGÛENZA

E
emese_6404700
10/8/08 a las 12:13

Yo he tenido hongos vaginales
yo he tenido hongos vaginales.
notaba mucho picor,dolor al ir al miccionar,mucho escozor,tenia toda la zona de la vagina roja..tenia que echarme crema..
lo que me paso es algo que le pasa a casi todas las mujeres una vez en la vida. es una alteracion de la flora vaginal,k puede alterarse por la humedad en la zona vaginal,principalmente.
no hay ningun problema,fui al ginecologo,me mando una crema y unas pastillitas de crema para que las introdujese en la vagina y en una semana o una semana y media se me curo por completo.
pero lo mejor es que vayas al ginecologo para que te revise y te diga lo que tienes exactamente

D
danna_6062017
10/8/08 a las 13:39
En respuesta a cala_7489780

Nose
TENGO 15 AÑOS Y TENGO EN EL CLITORIS DOS COLGAJOS DE PIEL
QUE HAGOOOOOOOOO ?
NO LE PUEDO DECIR A MI MAMA. ME DA MUCHA VERGÛENZA

Dos colgajos??????????
no seran los labios inferiores???recuerda qe tenemos dos superiores y luego dos inferiores jejeje. de todas formas si tienes dudas te aconsejo qe no ay mejor amiga qe mama para eso... te lo aseguro.confia en ella reina qe te ayudara en todo...buscate imagenes en internet de xoxetes a ver si ves algo parecido a lo tuyo...seguro qe estas eqivocada...un beso

D
danna_6062017
10/8/08 a las 13:42

La mia por lo menos fue horribble...como pa no darse cuenta...
en menos de una hora no podia orinar de lo qe me esqozia y llege a exar por la uretra mas sangre qe en las mismas reglas...te puedo asegurar qe de esa te enterarias. de todas formas un buen metodo para cuidarse es lavarse todos los dias con "lindemil" qe es para todas las mujeres y despues de cada regla usar ovulos para limpiar lo mas posible el hutero...de esa forma sera casi imposible qe padezcas de algo. y sobre todo usa condon jejeje.un besote

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook