Foro / Pareja

Última respuesta: 30 de julio de 2002 a las :37
A
an0N_563209999z
29/7/02 a las 11:58

LO DEJAMOS MI NOVIO Y YO HACE DOS MESES PQ NUESTRA RELACION ERA PURA RUTINA (LLEVABAMOS 4 AÑOS) PERO LO DEJAMOS POR UN TIEMPO, LO Q PASA Q PARA Q ESTO NO SE ENFRIE DEMASIADO QUEDAMOS PARA CENAR, Y HABLAR CADA CIERTO TIEMPO, LA CUESTION ES Q DE ESTA MANERA HEMOS RECUPERADO LA PASION DEL PRIMER DIA CADA VEZ Q NOS VEMOS NOS VOLVEMOS LOCOS Y NO PODEMOS PARAR DE BESARNOS ADEMAS EL ESTA MAS CARIÑOSO CONMIGO Y ATENTO PERO SIEMPRE ACABAMOS EN LA CAMA Y ES GENIAL, LA PREGUNTA VIENE AHORA CREO Q AHORA Q LO HACEMOS EL PIENSA MUCHO MAS EN MI, Y YO CREO Q DE ESTA MANERA LO TENGO MAS DETRAS ( ES LA SENSACION Q ME DA ) VOSOTRAS /OS Q PENSAIS? TENGO MIEDO DE Q AL FINAL SOLO ME BUSQUE POR ESTO, AUNQUE CREO Q ASI LO TENGO MAS PENDIENTE DE MI Y NO PIENSA EN OTRAS, LO UNICO Q SE ES Q ESTO ES UNA RECETA INFALIBLE PARA LAS PAREJAS Q HAN PERDIDO LA PASION. UN BESO ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS

Ver también

L
lani_6955357
29/7/02 a las 12:23

Hazle una prueba
hazle una prueba:
Si tu kieres saber si solo te bsuca por sexo pero no se lo quieres preguntar,hazle unaprueba lo que se te ocurra,por ejemplo llevale al campo,o a algun sitio lehjos de una cama,y pasar el dia juntos,si el se te echa solo encima de ti o insiste en tocarte o lo que sea,eso significa o que te busca solo prio eso,o simplemente que te encuentra de lo mas atractiva y tal vez le excites mucho,si no ves que funcione preguntaselo,una relacion se bada en la comunicacion y en la sinceridad,espero que te sirva,un saludo

K
kate_7180977
30/7/02 a las :37

Depresion: como sentirse un poco mejor
EN MOMENTOS EN QUE ME SIENTO MUY DEPRIMIDA SIN RASON EPARENTE ME ARREGLO YME MIRO EL ESPEJO Y TRATO DE VER TODO LO BUENO Y POSITIVO QUE AY EN MI,EN MI IN TERIOR Y EXTERIOR YAUQUE NADIE LO NOTE SI YO ME SIENTO BIEN TODO LO DE MAS NO ME IMPORTA E APRENDIDO QUE PRIMERO ESTA UNO MISMO SIN IMPORTAR QUE NOS DIGAN EGOISTASPOR QUE AL FINAL LOS EGOISTAS SON ELLOS NOS DEJAN SOLOS CUANDO MAS SE NESESITAN.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir