En respuesta a zamira_9659447
A mi me pasa algo parecido
HACE UN TIEMPO EMPECE A CHATEAR CON UN CHICO QUE VIVE EN OTRA CIUDAD, PERO EL ES DE LA MIA. TODO FUE CASUAL. TODAVIA NO HA OCURRIDO NADA. PERO VAMOS A QUEDAR PROXIMAMENTE...
LA CUESTION ES QUE DESDE QUE CHATEO CON EL, TODO HA CAMBIADO, SIENTO COMO SI ME HUBIERA ENAMORADO DE EL, Y LO QUE OCURRE ES QUE ESTOY CON MI MARIDO Y PIENSO EN EL...
NO SE SI DEJAR QUE OCURRA LO QUE TENGA QUE OCURRIR, O DEJARLO PASAR Y NO HACER NADA DE LO QUE SUPUESTAMENTE PUEDA ARREPENTIRME.
EL HECHO DE PENSAR EN ECHAR UNA "CANITA AL AIRE", NO ME ASUSTA, PERO...Y SI OCURRE ALGO MAS.
MIS HIJAS, MI CONCIENCIA, MI EDUCACION...NO SE, ESTOY HECHA UN LIO
QUE ALGUIEN ME DIGA ALGO
Hola
Despues de leerte, mi parecer, al margen de criticar o no me limito tan solo a reflexionar como persona...
Pienso que en estos casos cuando lo libinidoso se impone o esta a punto de imponerse sobre cualquier parametro que regula la realcion de pareja como es el matrimonio, pue lo mejor para evitar difultades, desengaños, dolor, pesar, etc. es divorciarse y vivir como mejor deguste aunque va conotra nosotros mismos, pero no debemos involucarar a otros (esposo, hijos, familiares)...
Victorino