Foro / Pareja

Mi vagina hace ruidos extraños

Última respuesta: 28 de mayo de 2010 a las 17:25
A
an0N_783333499z
16/12/07 a las 16:00

HOLA, OS CUENTO ME ESTA PASANDO UNA COSA MUY EXTRAÑA Y APARTE MUY VERGONZOZA...
RESULTA QUE UNA VEZ CUANDO ESTABA TENIENDO RELACINES SEXUALES CON MI NOVIO SONÓ UN RUIDO MUY EXTRAÑO Y NO SABIAMOS POR QUE ERA NI D QUIEN SONABA CUANDO EL M ESTABA PENETRANDO COMO SI UBIERA MUCHO LIQUIDO Y SE ESTUBIERA TAPONANDO UNA COSA MUY RARA, PUES ESTO NO ACABÓ AQUI YA QUE ACE UNOS DIÁS VOLVIO A PASAR PERO NOS DIMOS CUENTA QUE ERA YO, RESULTA QUE EN UNA D ESTAS QUE FUMOS A CAMBIAR D POSTURA VOLVIÓ A SONAR ESE DESAGRADABLE RUIDO, SALIA D MI VAGINA Y ERA COMO PEDOS UNA COSA RARISIMA, Y ACIA FUERZAS CM PA ORINAR Y M SONABA MÁS Y CLARO FUE MUY VERGONZOZO AL PRINCIPIO MI NOVIO SE PENSÓ QUE ERA UN PEDO QUE ORROR !! POR QUE CREES QUE M PASA ESTO? A ALGUIEN MAS LE A PASADO?

Ver también

A
an0N_628942899z
16/12/07 a las 16:27

Es normal!!!
Es aire que está dentro de ti.... no te preocupes, dile a tu novio que es normal.

C
cuifen_9591199
16/12/07 a las 22:22

Ami tmb
me a pasado varias veces jeje y muxas veces aun me da kosa de ke me pase y voy ams despacio y komo apretando al kambiar de posicion pero ake ya ke no me pasa y ke no me pase mas ke verguenza jaja peor nose ami me dijeron ke era normal y se lo dije ami noio y me entendio o eso kreo jeje peor la primera vez me dijo te as tirado un pedo jajaj y yo me puse to roja muy mal mu mal

S
sasa_9924082
28/5/10 a las 17:25

Hola
pues kiero k me den respuestas ami tambn puesto a ak mira estuve sosteniendorelaciones con alguien y me salieron esos pedos k es bastante vergonsoso me dio mucha verguenza uff!! pero yo kisiera saber pork es eso pork algunos hombres piensan k es por ancha o algo asi y kisiera saber si es por eso kisiera saber como hacr para evitar eso no me gusta plisss ayudenme haii

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir