HOLA CHICAS, BUENO TENGO UNA DUDA MI NOVIO TIENE EL PENE CURVEADO, ACABO DE EMPEZAR CON EL Y ESO ME CAUSO ADMIRACION, PUES NUNCA HABIA VISTO UNO ASI. NO SE SI ES POR LA POSICION EN QUE SE PONE LOS BOXERS O YA ES ASI, SI SEA NORMAL, MALO, O QUE ONDA. POR QUE CUANDO TRATAMOS DE TENER RELACIONES ME DOLIO MUCHO, ES NORMAL... YO PIENSO QUE ES POR LA FORMA DE SU PENE, PERO PS NO SE. SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SE LO AGRADECERIA MUCHO. BESITOS
Ver también
M
mara_6390069
22/3/09 a las :16
=) pues mira no se si sea normal o no pero me paso lo mismo que a ti , llevo ya varias parejas sexuales y solo uno me a tocado asi pero la curva daba hacia abajo y me dolio muchisimo
A
achour_9625280
22/3/09 a las 3:17
eveses es bueno y aveces es malo mi novia es la primera en mi vida pero yo no el primero en la della le paso lo mismo se solpredio pero fue beneficioso porq el mio esta curbado hacia arriba y me hes mas fasil llegar al punto g y le da mas placer este es un problema mas comun de lo q crees es tanto asi q no es considerado un problema ni una malformacion ni nada por el estilo, mas del 50% de los hombres lo tiene curbado hacia algun lado
Divino!!! Bueno el mio tambien y eso es muy yyyyyyyy rico la verdad, a mi me paso igual cuando lo vi, pero con el tiempo le saque provecho ya que puedes estimularte muy biennnn! suerte