Inicio / Foro / Pareja / Hola chicas necesito consejo y opiniones no se que hacer

Hola chicas necesito consejo y opiniones no se que hacer

6 de julio de 2016 a las 13:16 Última respuesta: 10 de julio de 2016 a las 18:49

Bueno me decido por fin ha escribir despues de dias de entrar a este foro y leer y releer vuestras historiaa.
Necesito mucho hablar con mujeres que hayan pasado por lo mismo.
Por eso busque en internet hasta dar con vosotras y veo que son foros muy activos.gracias de antemano..
No se por donde empezar...llevo dos años con el...como todos ek era maravilloso, cariñoso , comprensivo un amor.todo fue rápido.al mes el queria que me fuera a vivir a la casa donde vicia el solo pero yo no deje mi piso baata pasado un año. Y antrs habian ocurrido cosas ya..pero lo deje por todos los gastos que tenia y por que vivia con el siguiendo pagan do un Piso de alquiler.al poco tiempo de conocernos comenzco con bromitas pesadas y me decia que no tenia sentido del humor...un dia rompio un cristal de climalit de una patada en una puerta por que me di la vuleta para no discutir.la culpa mia como no.
Ademas no me lo dijo hasta que yo al cabo de me se lo pille tomando una pastillita..tambien tiene ansiedad generalizada
El paso una depresión tratada con medicamentos pero no controlado por médicos.
En fin, que yo lo exculpo en gran medida y creo ver que es por sus problemas de mente.o xomo querais llamarlo.
Como lo he visto tantas veces hundido preocupado, mal, con pensamientos raros no puedo odiarlo sino tenerle compasion y perdon siempre.

Le he ayudado en todo cuidado eaxuchado y querido y lo quiero aun.
Llevamos zeparados un semana me dejo , por tercera vez.
Me dijo que me fuera y me buscara un piso.
Pero unos dias antes me dijo...no se que me pasa..estoy inestable..no quiero hacerte sufrir sera mejor que te vayas por un tiempo.habiamos discutido antes..es normal en las parejas y no siempre se tiene la misma paciencia..pero me dijo que estaba sufriendo.

Resumiendo...el me ha cojido del pelo varias veces .me ha arrinconado...me ha tirado al suelo. Me dado alguna patada. Me ha cojido del cuello.me golpeaeo siempre Como fuerte pero contenido...golpes pocos si me ha tiraso de la cama varias veces dici endome que era su cama y su habitación...quiere aue liense como el...que le de la razon , a veces busca discutir por discutir por su frustracion e insatisfaciion ante la vida.si lo ignoro mal si le contesto tambien..
Me ha insultado dicho barbaridades y amenazado co echarme a la calle cuando se enfada.
.ya se que ea maltrato pero no se si es por su ansiedad..a veces cualquier cosa le puede hacer ponerse como un monatruo..le cambia la cara..la mirada..no razona. ..y tiene ojos de quererme hacer daño. .es xomo si estuviera poseido en esos momentos...pocas veces me ha pedido pelrdon.
Ahora estoy fuera xe su casa hace una semana.
Lo quiero y quiero volver con el.quiero ayudarle y sabeis..no se si es dependencia. ..pero el no me llama ni escribe ni siquiera quiere hablarme..la maa absoluta frialdad. ..dice
Y soy yo quien esta insistiendo.
Creo que tiene algo maa que ansiedad quiero que vayAmos a un medico y quizas asi deje de volverse loco
Que pensáis? No seais muy duraa que he visto a una que escribe por aqui que sólo hace que juzgar y maldecir con mucha dureza y sin humanidad.
.




Ver también

6 de julio de 2016 a las 14:50

Hola
Hooolaa..no hay nadie? ; (

Me gusta
6 de julio de 2016 a las 15:49

No puedes ayudar a nadie si no te ayudas a ti misma
Te lo diré claramente... No te quieres... y quieres estar con una persona que tampoco te quiere mujer.

El no te quiere y es una persona violenta. Como es posible que lo justiques? No hay NADA que justifique sus actos.

Quieres ayudarlo? No lo vuelvas a ver, su relación es tóxica. Aprende a amarte y valorarte a ti misma, concentrate en las personas que te amen.
Tu habrás salido de una relación aberrante, para abrir nuevos caminos.
A él le darás una buena lección cuando no amas, no cuidas, o maltratas en una relación se ACABA.

Me gusta
6 de julio de 2016 a las 23:16
En respuesta a tiscar_6532910

No puedes ayudar a nadie si no te ayudas a ti misma
Te lo diré claramente... No te quieres... y quieres estar con una persona que tampoco te quiere mujer.

El no te quiere y es una persona violenta. Como es posible que lo justiques? No hay NADA que justifique sus actos.

Quieres ayudarlo? No lo vuelvas a ver, su relación es tóxica. Aprende a amarte y valorarte a ti misma, concentrate en las personas que te amen.
Tu habrás salido de una relación aberrante, para abrir nuevos caminos.
A él le darás una buena lección cuando no amas, no cuidas, o maltratas en una relación se ACABA.

No debes juzgar sin conocer toda la verdadb
Hola arcangeldemialma
Parece que no has pasado por esto..verdad?
Es tan facil juzgar asi..
Dices que yo no me quiero? Perdona pero no me conoces. ..el que no se quiere es el..que es muy distinto!!
Soy una chica luchadora curranta y que sabe sacarse laa castañas sola muy bien..he vivido sola muchos años y he sido feliz..y esta do en paz durante mucho tiempo...paz interior y de alma.
Cuando tr enamoras no ves todo de esa persona por que principalmente las personas con algun tipo de trastorno lo ocultan hasta a sus familiares .
Yo me cuido y me quiero muc ho o que crees que por querer a un hombre que te maltrata por la razon que sea psicologica o bien por sadismo no hay mujeres que tenemos nuestra autoestima alta?
En mi caso te Estas confundiendo. .y juzgando...quizas la que no te quieres eres tu al mirar a los demás asi..
Yo le cuido por que quiero..soy libre para ello. Su familia nunca le ha cuidado su madre solo le importa juzgar Como tu y luego dejarlo que se pudra con su enfermedad..

Las personas con ansiedad generalizada sufren de ira rabi y pueden ser violentos
Pero su ansiiedad puede dispararse por cualquier cosa según como este. El si me quiere me lo ha dicho mu has veces y el tambien me cuida.pero si el no puede ni cuidar de si mismo..
Aparte de todo esto..el tiene algo mas..hace poco despues de comer con su .madre por la noche cuando entre me dijo...me has envenenado??
Como veras no es algo normal que tu novio te pregunte si le has envenenado. .
No va al especialista por temor a que le diagnostiquen algo mas.
Y si me gusta cuidarlo. .cuando la persona que quieres nunca es feliz.Nunca esta bien del todo
Siempre tiene algo en su mente aue no le deja estar bien del todo.si, que no tome sus pastillas para la ansiedad cuando debe es el unico problema, se la toma y deja de estar ansioso agresivo y razona.y vuelve a tener alma y me pide perdon

?...

Me gusta
7 de julio de 2016 a las :28
En respuesta a an0N_961734199z

No debes juzgar sin conocer toda la verdadb
Hola arcangeldemialma
Parece que no has pasado por esto..verdad?
Es tan facil juzgar asi..
Dices que yo no me quiero? Perdona pero no me conoces. ..el que no se quiere es el..que es muy distinto!!
Soy una chica luchadora curranta y que sabe sacarse laa castañas sola muy bien..he vivido sola muchos años y he sido feliz..y esta do en paz durante mucho tiempo...paz interior y de alma.
Cuando tr enamoras no ves todo de esa persona por que principalmente las personas con algun tipo de trastorno lo ocultan hasta a sus familiares .
Yo me cuido y me quiero muc ho o que crees que por querer a un hombre que te maltrata por la razon que sea psicologica o bien por sadismo no hay mujeres que tenemos nuestra autoestima alta?
En mi caso te Estas confundiendo. .y juzgando...quizas la que no te quieres eres tu al mirar a los demás asi..
Yo le cuido por que quiero..soy libre para ello. Su familia nunca le ha cuidado su madre solo le importa juzgar Como tu y luego dejarlo que se pudra con su enfermedad..

Las personas con ansiedad generalizada sufren de ira rabi y pueden ser violentos
Pero su ansiiedad puede dispararse por cualquier cosa según como este. El si me quiere me lo ha dicho mu has veces y el tambien me cuida.pero si el no puede ni cuidar de si mismo..
Aparte de todo esto..el tiene algo mas..hace poco despues de comer con su .madre por la noche cuando entre me dijo...me has envenenado??
Como veras no es algo normal que tu novio te pregunte si le has envenenado. .
No va al especialista por temor a que le diagnostiquen algo mas.
Y si me gusta cuidarlo. .cuando la persona que quieres nunca es feliz.Nunca esta bien del todo
Siempre tiene algo en su mente aue no le deja estar bien del todo.si, que no tome sus pastillas para la ansiedad cuando debe es el unico problema, se la toma y deja de estar ansioso agresivo y razona.y vuelve a tener alma y me pide perdon

?...

Tú pediste opinión
Tú pediste opinión, que no te guste la mía no significa que yo tenga ningún problema.

Yo jamás "exculparía" el maltrato de alguien por lástima o pena, como dices tú.

Estás en un bucle de violencia que tú misma toleras.... y no juzgo a ciegas, lo hago desde la perspectiva que TÚ has redactado, y TÚ has publicado PIDIENDO OPINIÓN.

Me gusta
7 de julio de 2016 a las 1:17
En respuesta a tiscar_6532910

Tú pediste opinión
Tú pediste opinión, que no te guste la mía no significa que yo tenga ningún problema.

Yo jamás "exculparía" el maltrato de alguien por lástima o pena, como dices tú.

Estás en un bucle de violencia que tú misma toleras.... y no juzgo a ciegas, lo hago desde la perspectiva que TÚ has redactado, y TÚ has publicado PIDIENDO OPINIÓN.

Pedi ser escuchada por mujeres maltratadas o
Que hayan pasado ya por esa situación.
Se nota que tu no eres una mujer maltratada.
No se que haces en este foro insultar y menospreciar a las.mujeres que pasan por algo parecido .
Esto es un foro para hablar entre nosotras no para los juicios exteriores y el morbo barato.
Veo que tu no lo entiendes, solo juzgas desde fuera.
Esto..le puede pasar a cualquier mujer..hasta ti y quizás asi entenderas como nos sentimos y por lo que pasamos aun queriendolos.no es nuestra culpa...tiranos la piedra anda...

Me gusta
7 de julio de 2016 a las 8:17
En respuesta a an0N_961734199z

Pedi ser escuchada por mujeres maltratadas o
Que hayan pasado ya por esa situación.
Se nota que tu no eres una mujer maltratada.
No se que haces en este foro insultar y menospreciar a las.mujeres que pasan por algo parecido .
Esto es un foro para hablar entre nosotras no para los juicios exteriores y el morbo barato.
Veo que tu no lo entiendes, solo juzgas desde fuera.
Esto..le puede pasar a cualquier mujer..hasta ti y quizás asi entenderas como nos sentimos y por lo que pasamos aun queriendolos.no es nuestra culpa...tiranos la piedra anda...

Creo que me has malinterpretado, jamás te insulté.
Lamentablemente LA MAYORÍA hemos sufrido maltrato doméstico y me incluyo.

Pero jamás he justificado a un maltratador, ni jamás lo haré.
Si alguien te maltrata NO te ama, por más que quieras tú justificarlo con su "enfermedad".

Viendo como lo defiendes a pesar de la violencia que ejerce sobre ti, sería lo mejor que AMBOS acudan a buscar ayuda profesional.

En todo caso quien emite juicios sin base eres tú... ya que sólo me he limitado a opinar como pediste basándome en tu relato, sin embargo tú solita has emitido juicios sobre si he padecido o no violencia sin base alguna.
Lamentablemente yo SI he padecido violencia doméstica, pero yo NO la he tolerado no justificado.

Y sin más reitero mi Consejo de que AMBOS busquen ayuda profesional. Ya que si lees mi mensajes NO he insultado a nadie, pero tu has interpretado que sí, atacando mi opinión de modo violento (paradoja?).

Sin más que agregar, me despido muy atentamente de ti... y doy por finalizado éste tema, por cuestiones básicas de practicidad y tiempo. Espero que con un buen asesoramiento psicológico ambos mejoren. Suerte.

Me gusta
7 de julio de 2016 a las 23:37
En respuesta a tiscar_6532910

Creo que me has malinterpretado, jamás te insulté.
Lamentablemente LA MAYORÍA hemos sufrido maltrato doméstico y me incluyo.

Pero jamás he justificado a un maltratador, ni jamás lo haré.
Si alguien te maltrata NO te ama, por más que quieras tú justificarlo con su "enfermedad".

Viendo como lo defiendes a pesar de la violencia que ejerce sobre ti, sería lo mejor que AMBOS acudan a buscar ayuda profesional.

En todo caso quien emite juicios sin base eres tú... ya que sólo me he limitado a opinar como pediste basándome en tu relato, sin embargo tú solita has emitido juicios sobre si he padecido o no violencia sin base alguna.
Lamentablemente yo SI he padecido violencia doméstica, pero yo NO la he tolerado no justificado.

Y sin más reitero mi Consejo de que AMBOS busquen ayuda profesional. Ya que si lees mi mensajes NO he insultado a nadie, pero tu has interpretado que sí, atacando mi opinión de modo violento (paradoja?).

Sin más que agregar, me despido muy atentamente de ti... y doy por finalizado éste tema, por cuestiones básicas de practicidad y tiempo. Espero que con un buen asesoramiento psicológico ambos mejoren. Suerte.

Lamentablemente
Yo tambien dejo zanjada mi conversación contigo diciendote que sin conocerme juzgar si tengo autoestima o no es faltar al respeto.
Asi que tu falta de asertividad y comprension con las mujeres que pasan por esto quizas me hacen ver que tu eres quien deberia ir a un psicologo.
Asi que adiós

Me gusta
7 de julio de 2016 a las 23:45

Gracias
Amigameiga por tus palabras.
Tienes razon , se que es peligroso para mi y mi integridas fisica.
Aunque parezca extrano la psicologica la llevo bien. Pues yo soy quien esta
todo el dia fuera trabajando hablo todo el dia xon mucha gente y me siento feliz con mi vida, pero siento mucha pena por el aparte de quererlo.
El pasa todo el dia solo haciendo sus cosas su trabajo en casa pero no TIENE ingresos eso en loa hombres produce mucha frustración.
Amigameiga es por que eres meiga o solo es un pseudonimo al azar.?
Aparte aunque no sea el foro en esa casa han pasaso cosas extrañas
Tu tambien pasaste por malos tratos?
Si, cuando este mejor espero poder llevar lo a un buen medico eso mejor como el dice que toda su vida va estar asi sufriendo Por dentro.

Me gusta
9 de julio de 2016 a las 17:00

En no todos los casos
Se tiene una baja autoestima. ..y eso esta corroborado por una psicologa ...guapa.veo que hay personas que se meten a este foro de por y mujeres maltratadas a dar su opinion ..según dice imparcial claro...que bonitas palabras y fáciles de opinar..como los juicios. Quizas tendrian que ver en un psicologo ellas por que les gusta dar opiniones y consejos a las demas..en vez de mirar su propia vida que ha saber como será..aqui creo pedi consejo de mujeres que hayn pasado por lo mismo. Queda claro? Es nuestra libertad individual defender a quien nos de la gana .y tus juicios te los dejas para tu casa.y si es por morbo de leer problemas de otras pon tu la consulta psicologica ya que sabes tanto de ello.

Me gusta
9 de julio de 2016 a las 17:04

La obsesion sera la tuya que quizas no tienes vida propia
Aqui pedi consejo de mujeres maltratadas.obsesion u amor donde esta el equilibrio?
Y tus prejuicios otra vez al decir que hablamos entre nosotras sin escucharnos. ..jajaxds...no tienes ni idea...escuchar no es juzgar querida.escuchar es com prender y apoyar al otro elija lo que elija.
Aaadiosss

Me gusta
9 de julio de 2016 a las 17:37

Amigameiga
A ti que te paso?
Una que escribia mas arriba decia que nos leemoa pero no nos escuchamos....en fin..increible..y que no es maltratada pero lo entiende...que todas estamos de psicolog..no tj.

Me gusta
10 de julio de 2016 a las 18:49

Claro
Que no ea malo y no pasa nada por ir a un psicologo pero según como se diga.
A una de laa mas areiba fiemante mirando en otro foro de parejas le lei que decía a una chica maltratada...Pues da tus hijos a servicios sociales y tu y tu marido seguid pegandoos...cuando no hay sensibilidad hacia el projimo ni comprension me parece mal, lo siento.
De exho yo fui a la paicologa del centro hace meses y me dijo..yo te veo bien eres conscie te y tienes fuerzas y no has perdido tu identidad nadie puede decirte que hacer o no.si crees que todaví quieres estae con el me parece bien, solo lleva cuidado, cuando veas tension intenta ponerte a salvo .pero eso se nos olvida

Me gusta
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest