Foro / Pareja

Danos tu opinión sobre los foros

Última respuesta: 1 de octubre de 2016 a las 2:45
EquipoenFemenino
EquipoenFemenino
9/12/14 a las 17:59

¡Hola a todos!

Como ya sabéis, llevamos muchos años acompañándoos, y siempre buscamos mejorar para ofreceros todo lo que buscáis en nuestros foros. Por eso queremos conocer vuestra opinión y nos gustaría que completaseis esta encuesta con vuestras sugerencias (cambios, mejoras, etc).

Recordad: la comunidad de enfemenino la creamos entre todos

[http://www.enfemenino.com/world/tools/survey/?SurveyID=1677&RubriqueID=2]

Ver también

A
an0N_833440099z
16/12/14 a las 1:29

Este foro de relatos eróticos tiene todo.... menos relatos
el titulo del foro seria URGIDOS DE SEXO, jajajaja. o contactos sexuales, deberían tratar de moderar las publicaciones

Me gusta

robereuge
robereuge
16/12/14 a las 22:57

Muchos anuncios sexo
La pagina esta muy buena, me saca dudas, descubro más de lo que queria saber . En todas las areas del foro lo he encontrado muy interesante, pero es fustrante encontrar anuncio de personas que buscan sexo más. Después todo esta muy bien. Los felicito por la pagina Web

Me gusta

D
derlis_5310155
18/12/14 a las 6:32

Todo esta bien, pero...
A la aplicación en App Store le faltan más foros, y cuando checo mi cuenta en mi computadora encuentro más foros.
Por todo lo demás está muy bien y sigan mejorando para no quedarse atrás.

Me gusta

N
nahed_5547498
30/12/14 a las 8:51

Un minimo de control
Un poco de control de spam no estaria mal.
a veces parece que no hay moderacion ninguna por parte del equipo del portal.

Me gusta

S
sega_9952664
31/12/14 a las 15:55

Control en anuncios
Se necesita tener un control en anuncios spam esta fuera de control y es mu molesto entrar a todas las paginas mirando algunos que surgen sin consentimiento y no se puede hacer nada, hasta crearlos

Me gusta

L
lionel_5314788
4/1/15 a las 8:53

Pues mucho control
si la liga del enlace es relato erótico que sea de eso y no de medio mundo pidiendo foto y correos para cyber sexo.

Me gusta

S
sabine_8092647
28/1/15 a las 21:22

Filtro
seria bueno que tuviera filtros para buscar solo en tu país o cerca de tu ciudad

Me gusta

A
an0N_856743599z
6/2/15 a las 7:52
En respuesta a lionel_5314788

Pues mucho control
si la liga del enlace es relato erótico que sea de eso y no de medio mundo pidiendo foto y correos para cyber sexo.

Porfavor
exacto ya sólo vemos Que hay hombres y mujer cachondos pidiendo números y correos eso no es chido

Me gusta

D
dulcegloria1
13/2/15 a las 4:35

Hola
El foro muy bueno aunque ultimamente se a perdido el control y muchos lo usan para querer hacer citas o hasta para ofrecer cosas, creo que hay que eliminar ese tipo de posts

Comparto lo que dicen algunas chicas del foro, porque tienen que pensar que por entrar y leer o comentar anda una buscando relaciones o intercambio de fotos, no se puede solo platicar, intercambiar opiniones o fantasias, contar experiencias y todo eso sin que sea obligado enviar fotos o hacer compromisos?

Me gusta

A
aris_9873565
16/2/15 a las 4:23

Saludos
Hay muchas sugerencias que tomar en cuenta y en la mayoria se puede estar de acuerdo.

-filtros para enlaces con gente de la misma zona.
-eliminacion de articulos de mas de un año (los hay desde el inicio del foro)
-control de donde se hacen que publicaciones.
-que regrese el chat (podrian usar un chatagoo para complacer al publico)

quizas salgan mas cosas espero que puedan usar todo lo recopilado para mejorar el foro aun mas.

Me gusta

S
sadam_6165175
2/3/15 a las 15:25

Cierto
seria muy bueno esos filtros para mensajes privados

Me gusta

S
shaban_9104814
5/3/15 a las 5:24

Extraño
Extraño el chat!
Me encantaba!!!

Me gusta

M
maura_8079977
8/3/15 a las 5:55


Filtros para asi enverdad encontrar los temas en el orden que especifica cada sección

Me gusta

R
rayan_8717539
9/3/15 a las 2:21

Opinion
el foro relatos eróticos está fuera de control

Me gusta

T
talia_5434834
12/3/15 a las 18:51

Me parce..
yo diría que como el el foro de "relatos eróticos" y alguno mas...parece mas bien unas sección de contactos calientes...y la verdad no creo que de muy buena imagen...

Me gusta

I
itaca_5724224
26/3/15 a las 5:20

Mi concejo es que hay que dividir los usuarios y agruparlos por región.
Soy de Panama y estoy pérdida aquí.

Me gusta

S
sidney_5444792
31/3/15 a las 4:41


A mi parecer, tal ves deberían de crear una aplicación para que las personas dejen de darle otros objetivos que no corresponden a los foros disponibles, más que todo en el de relatos Eroticos. Cuando al principio entre a esta página, encontraba de 1 a 4 relatos por página, luego de de 1 a 3, mas tardecito de 1 a 2 y ahora finalmente ya no encuentro ni uno . Y pensado seriamente en cambiarme de página , neeeee bueno tanto así no, xq igual hay otras cosas interesantes . Pero, enserio, si es bien chocante que las personas no sean ordenadas con lo que publican y bueno si ya no aprenden en sus casas o en la sociedad que viven, pues entonces apliquen lo que les sugerí. O por ultimo, hagan un nuevo foro que sea solo para intercambiar información o arreglar encuentros............. Y apuesto que en lugar de usarlo para eso, ahí capas que ponen los relatos Eroticos.

Me gusta

N
nikhil_8412158
3/4/15 a las 5:10

Hola
Diría que los foros en general están bien, aunque particularmente ,me gustaría ver ,quien esta conectada y ese momento y quien no,gracias

Me gusta

H
hommad_9091600
7/4/15 a las 5:14

Relatos eroticos o prostitucion asolapada?
el foro de relatos eroticos tiene mas de encuentros sexuales (hasta parece prostitucion) pero ningun relato erotico.

Me gusta

M
m'hand_5141707
15/4/15 a las 23:46

Opinion
La verdad es que en el foro de relatos eroticos, hay de todo, incluida publicidad menos relatos eróticos

Me gusta

R
ralf_6994737
29/4/15 a las 9:51

Sugerencia
deberian actualizar las horas y fechas de los msjs algo mas ordenado que sea el ultimo tema y no el ultimo msj ya q hay temas d 5 años

Me gusta

A
araya_5299063
4/5/15 a las 20:24

Muy bueno
Excelente!!! Sigan asi

Me gusta

A
apanda_932e67z
5/5/15 a las 20:45

No respetan los foros
No me gusta que cambien el sentido de los foros, por ejemplo el foro sexualidad, relatos eroticos lo tomaron como medio de pedir sexo y dejo de cumplir su funcion, somos muy pocos los que usamos cada foro para lo que fue creado, deberian controlar eso.

Me gusta

A
apanda_932e67z
5/5/15 a las 20:48
En respuesta a m'hand_5141707

Opinion
La verdad es que en el foro de relatos eroticos, hay de todo, incluida publicidad menos relatos eróticos

Rta
Lo que pasa es que muchos no saben leer los titulos de los foros y estan llenado todo de calentura al anunciarse buscando sexo. Lastima que dañaron tanto a relatos eroticos.

Me gusta

A
an0N_879776699z
3/7/15 a las 8:51

Depurar charlas
Que cada determinado tiempo se eliminen charlas inactivas o muy antiguas, existen charlas de varios años atrás, que ya no funcionan.
Por todo lo demás muy bien y gracias!!!

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

H
huria_4916016
14/7/15 a las 14:33

Tienes razon
Conparto tu opinion sino que se mezclan los temas ,deberia aber un control de la edad para ciertas cosas,sobre todo lo que tenga que ver con menores de edad . Yo soy padre y megustaria que para contactos sexuales hubiera otro formato con control,siendo liberal considero que libertad pero asu tiempo,solo a informacion padadojica si, y de adulto lo de mas ,.gracias

Me gusta

R
ronda_5296136
23/7/15 a las 3:28

Pienso igual
Deveriamos poder hacer eso

Me gusta

O
onel_6433747
31/7/15 a las 2:24

Borrar charlas antiguas
deberian de eliminar charlas antiguas ya que eso facilitaria la busqueda de charlas recientes por lo menos borrar las charlas que tengan 1 año de antiguedad

Me gusta

M
mia_7088978
1/8/15 a las 11:46

Hola
Hola podemos hablar tu y yo cambiar experiencias contarnos nuestras fantasias

Me gusta

L
lucca_738197
6/8/15 a las 10:13

Necesitan moderación
Para separar conenidos de discusión de los pedidos de contactos, chats, etc.

Igualmente se nota la gran cantidad de gente necesitando relacionamiento sexual, habria que hacer slgo mejor con este tema.

Me gusta

lauu04
lauu04
17/8/15 a las 1:54

Moderacion
La pagina me gusta mucho pero creo que necesita moderacion.

Me gusta

N
nejma_5802950
18/8/15 a las 6:41

Moderacion urgente
Hay que filtrar ciertos temas y personas

Me gusta

A
artzai_6215231
25/8/15 a las 17:24

Necesitan moderacion
los foros son buenos pero un poco cutres a mi modo de ver pk les falta moderacion

Me gusta

M
marthe_6006596
16/9/15 a las 4:06

Aplicacion android
la.aplicación en android es muy lenta y se bloquea repentinamente y hay que reiniciarla uso lollipop saludos...

Me gusta

I
itzel_6930716
30/10/15 a las 8:07

La pagina es muy buena
aprendo muchas cosas y sus relatos, cosas sobre sexualidad, pareja cosas asi soy interesantes

Me gusta

S
siyi_8632651
16/11/15 a las 16:33

Respuesta
mira yo pienso igual que vos,entro buscando relatos.y no encuentro casi nada,por el tema de las busquedas

Me gusta

M
min_974463
17/11/15 a las 8:06

Moderadores
Necesitan urgente controlar la cantidad de foros que se abren con lo mismo y que cansa. Por que alarga las búsquedas. Feliz noche y gracias

Me gusta

E
elder_8574896
18/12/15 a las 1:24

Me registré hace una semana...
y estoy de acuerdo contigo, creo que en el foro hay muchos niños que solo buscan mostrarse por cámara y no aportan nada a los temas de interés. Debe haber algún tipo de filtro para eliminar estas cuentas....

Me gusta

I
irfan_6527298
3/1/16 a las 17:05

Uso horario
Hola me pueden explicar el uso horario mando mensajes y aparece otra hora, me gustaría saber más de eso para mandar los msjs en tiempo y momento adecuado

Me gusta

E
eliso_9112216
6/1/16 a las 8:34

Tengo una duda
como le hago para quitar esos mensajes en rojo que aparecen en mi perfil que habla de mis charlas favoritas?

como que me molesta porque pienso que tengo un mensaje y siento frustración al ver que no es así

Me gusta

Z
zoltan_7036673
11/1/16 a las 5:45

Nuevo
Soy nuevo saludos desde peru

Me gusta

O
onisor_9620258
15/1/16 a las 6:30
En respuesta a zoltan_7036673

Nuevo
Soy nuevo saludos desde peru

Hola vecino
Perú 993212260

Me gusta

N
norik_5752311
6/2/16 a las 17:15

Relatos eroticos
si dicen q es relatos eroticos solo se tiene que referir a eso solo relatos me gustarian q administren eso los comentarios eso es otra cosa q escriban lo q quieran.......busco relatos eroticos para exitarme y punto

Me gusta

A
an0N_879776699z
9/2/16 a las 7:38

Hola
No mandan mensajes cuando se olvida la contraseña

Me gusta

J
jaafar_9941083
2/3/16 a las :50

Problemas con mi cuenta
Hola losbforos están muy bien, el inconveniente esbquebsu sitio cada cierto tiempo te blokea y tienes que hacer una nueva cuenta. Y no funciona recuperar contraseña, jamás te llega el email. Saludos y a mejorar eso

Me gusta

N
noctambulo69
7/3/16 a las 12:40

Saludos
Hola Nat
Soy nuevo, pero me gustaron algunos relatos
Tu has compartido relatos?

Me gusta

D
dalmau_6334742
18/3/16 a las 4:24

Pregunta
Co'mo se dejan mensajes privados a un integrante del grupo?,gracias!

Me gusta

Z
zahida_9118380
21/3/16 a las 9:01

Porque?
Hola. realmente quiero borrar algunas de mis charlas.

Me gusta

R
remigi_753871
23/3/16 a las 9:13

Falta un chat privado
Me encanta el foro, pero cuando quieres tener una conversación seria o privada con alguien no es tan fácil...
Falta un chat privado...

Me gusta

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir