Foro / Pareja

Danos tu opinión sobre los foros

Última respuesta: 1 de octubre de 2016 a las 2:45
S
sow_9401715
29/3/16 a las 18:46

Borraron mi perfil
Borraron mi perfil sin siquiera avisarme ¿Por Que?

Me gusta

Ver también

L
liyi_6036447
30/3/16 a las 6:29

Gente pervetida....
Creo que hay muchos pajeros aqui y es molesto tener que estar encontrarlos de lo calientes que estan

Me gusta

R
remigi_753871
14/4/16 a las 5:35

Sugerencia
Eliminen temas planteados o charlas que en dos o tres dias no reciban ninguna respuesta. significa que el tema no gusto, y se debe eliminatr, en micasoi he propuesto varios y todos un fracaso. debe eliminarse

Me gusta

R
remigi_753871
14/4/16 a las 5:36

Sugerencia
Eliminen temas planteados o charlas que en dos o tres dias no reciban ninguna respuesta. significa que el tema no gusto, y se debe eliminar, en mi caso he propuesto varios y todos un fracaso. debe eliminarse

Me gusta

D
dariya_5664025
26/4/16 a las 3:05

Hola
Hola a alguien que pueda ayudarme el usuario http://foro.enfemenino.com/forum/f126/__f43620_f126-Busco-amantes.html#2r subio mis datos nombre y cel sin mi autorización por fa podrian quitarlo yo no kiero sexo ni nada por fa ayuda

Me gusta

D
dariya_5664025
26/4/16 a las 5:00
En respuesta a dariya_5664025

Hola
Hola a alguien que pueda ayudarme el usuario http://foro.enfemenino.com/forum/f126/__f43620_f126-Busco-amantes.html#2r subio mis datos nombre y cel sin mi autorización por fa podrian quitarlo yo no kiero sexo ni nada por fa ayuda

Hola
Subio otro anuncio con mis datos personales necesito ayuda

Me gusta

V
vardan_6312577
29/4/16 a las 7:15

El foro
muy bueno pero deberian de borrar las publicaciones vieja ya que hay personas que ni las ven y creo que ocupan espacio innecesarios saludos y gracias por escuchar nuestras opiniones

Me gusta

M
maheen_8992873
11/5/16 a las 15:15

Mensajes recibidos
Hola: estoy muy molesto porque recibo son los mensajes que otros lectores les envian a los anunciantes.No entiendo por que pasa esto,o por que uds.lo programan asi.Por favor,corrijan eso.Gracias.

Me gusta

M
metodi_6134804
16/6/16 a las 1:21

hola campanita
estoy deacuerdo com. vos sos te colombia... me gustaria ser tu amigo. me gusta las mujeres de tu nacionalidad son muy dulces y muy romantica y amorosas

Me gusta

S
seerat_9921126
27/6/16 a las 5:03

Hola
Podrían por favor decirme como hago para redactar o escribir mis relativo historias en los foros dígame como se hace no encuentro la forma

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

L
lijuan_5535730
28/6/16 a las 2:56

Quiero un opinión
Quiero que ayudas publicar un anuncio,ase tiempo me fataseo quiero ver a mi esposa con otro hombre pero con un hombre sano pero no se como conseguir y también como convencer a mi esposa para que acepte quiero sus opiniones

Me gusta

L
lijuan_5535730
28/6/16 a las 2:57

Quiero un opinión
Quiero que ayudas publicar un anuncio,ase tiempo me fataseo quiero ver a mi esposa con otro hombre pero con un hombre sano pero no se como conseguir y también como convencer a mi esposa para que acepte quiero sus opiniones

Me gusta

M
metodi_6134804
28/6/16 a las 10:10
En respuesta a lijuan_5535730

Quiero un opinión
Quiero que ayudas publicar un anuncio,ase tiempo me fataseo quiero ver a mi esposa con otro hombre pero con un hombre sano pero no se como conseguir y también como convencer a mi esposa para que acepte quiero sus opiniones

Te ayudo arieta
hola puedo ayudarte con tu publicacion y con lo de su esposa tambien . yo tambien tengo esa fantacia y no hay como cumplirla te dejo mi correo y hablamos dval_23@hotmail.com
tengo 27 de edad y soy sano no consumo drogas saludos espero noticias tuyas

Me gusta

A
an0N_944507199z
29/6/16 a las 18:01

Saben no creo que tengan que mejorar mucho ,esta muy bien.
Soy nuevo no lo se, no le veo nada malo al diceño.

Me gusta

A
aiying_9482479
29/6/16 a las 18:16

Llevo poco
llevo muy poco aqui y me gusta mucho de verdad

Me gusta

S
seidu_5851140
23/8/16 a las 14:52

Limpieza
deberían ser borrados todo aquello que tenga más de 6 meses ya que todo lo superir a 6 meses es olvidado amenos de que sean verdaderos relatos o fantasías

Me gusta

M
maraly12
9/9/16 a las 6:22

Como
como puedo borrar mis comentarios

Me gusta

S
sergio3025
1/10/16 a las 2:45

Duda
como mando mensaje privado

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest