Foro / Pareja

Como saber si es solo sexo?????

Última respuesta: 29 de abril de 2009 a las 22:41
K
koral_9446353
29/4/09 a las 2:12

HOLA HACE POCO ESCRIBI MI HISTORIA Y ALGO QUE NO ME CUADRA PORQUE LOS HOMBRES BUSCAN SOLO SEXO Y NOSOTRAS SEGUIMOS SU JUEGO MUJERES NOSOTRAS NO SOMOS SOLO SEXO YO SOY CONCIENTE DE QUE ME METI CON UN HOMBRE CASADO Y QUE DESAFORTUNADAMENTEEEEEEEEEEE A MI VIDA SOLO HAN LLEGADO HOMBRESA CASADOS DICEN QUE APROVECHAR EL MOMENTO PERO COMO SABER APROVECHARLO CUANDO ESE HOMBRE TE HABLA Y TE TRATA COMO UNA PRINCESA COMO HACERCE SORDA ANTE SUS PALABRAS COMO NO SENTIRSE BIEN CON ALGUIEN QUE TE TRATACOMO UNA MUÑEQUITA DE PORCELANA COMO ME ESTA PASANDO A MI DESPUES DE TERMINAR LA RELACION CON UN HOMBRE CASADO APARECE OTRO EN MI VIDA EL CUAL ME GUSTABA HACE MUCHO ( PERO YO NO TENIA NI IDEA QUE ERA CASDO LO JURO) Y JAMAS LE DIJE NADA Y AHORA QUE EL ME DICE QUE YO TAMBIEN LE GUSTABA RESULTO CASADO PORQUE ME BUCA SI YO LE DIJE QUE EL ERACOMPROMETIDO Y YO NO QUERIA UNA RELACION ASI PORQUE ME TRATA TAN BIEN PORQUE ME EXTRAÑA TANTO QUE EXTRAÑA DE MI SI NO E ESTADO EN LA CAMA CON EL Y EL ANTERIOR HOMBRE QUE TENIA CON EL CUAL SI ESTUBE PORQUE ME BUSCABA TAN SOLO PARA VERME PORQUE LE ALEGRABA UNA LLAMADA MIA PORQUE LE PREOCUPABACON QUIEN ESTABA O CON QUIEN NO PORQUE LE DABA MALGENIO VERME CON OTRAS HOMBRES QUE PASA HAY HOMBRES ASI QUE LES PASA

Ver también

S
shafiq_9566401
29/4/09 a las 17:53

Lo que tu eres
ellos te buscan como miel a los osos por que estas personas saben indentificar a a las mujeres como tu a leguas. perdona la severidad pero para ellos tu eres como un pañuelo de usas y tirar, por que no puedes ver mas alla de ser usada, y no tienes el valor para ser la mujer de un solo hombre.

A
an0N_805382899z
29/4/09 a las 22:41

Chica,
tienes un problema. Te crees a pies juntillas lo que los hombres te dicen, y piensas que sus halagos son algo personal hacia ti.

Tienes que saber que los hombres son animales de presa, y que nosotras somos su caza. Utilizaran sus armas con nosotras cuando lo crean necesario (sobretodo para buscar sexo), y para ello haran un despliegue de medios, en el que sacaran todo lo que crean que a ti te pueda gustar. Usaran el romanticismo, las buenas palabras, te invitaran a los mejores restaurantes, te haran regalos estupendos...Diran que eres la mas guapa, la mas simpatica, la mujer mas maravillosa que han conocido, y te lo diran a ti, y a cuarenta mas, hasta que una de ellas pique el anzuelo.

No seas tan ingenua. Ya has pasado por varias experiencias de este tipo, y si no lo controlas, pasaras por unas cuantas mas. Madura un poco y solo sigue el juego al que creas que te pueda aportar algo positivo para tu vida. Si lo que buscas es amor, una pareja seria, un casado no es lo ideal para ti. Si lo que buscas es sexo.. eso es otra cosa.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram