Ay te dejo mas soluciones....
LOS MÁS CONOCIDOS.
Ajo. Lo utilizaban algunos pueblos asiáticos para frotar el pene y así provocar su erección al fomentar el riego sanguíneo.
Apio. Contiene feromonas que incitan a la sexualidad.
Cacao. Los aztecas bebían cacao porque incrementaba sus relaciones sexuales por poseer enzimas estimulantes. También consideraban excitante la vainilla.
Cardomomo. Por su parte, los árabes mezclaban el cardomomo con su saliva para aumentar el tamaño de su glande.
Espárragos. Se consideran excitantes pero carecen de propiedades reales, se debe más a su apariencia.
Huevos. Son el símbolo de la vida y son ricos en proteínas y vitaminas. Las yemas aumentan la cantidad de esperma.
Ostras. Es, sin duda, uno de los alimentos más afrodisiacos. Casanova seducía a sus amantes ofreciéndolas de su propia boca. Son ricas en fósforo, cinc y cobre, minerales todos ellos con un efecto vigorizantes.
Mejillones, almejas y percebes.
Champán. Se trata de una de las bebidas más afrodisiacas. Se cree que tiene más efecto sobre las mujeres que sobre los hombres.
Menta. Tiene una sustancia activadora de la líbido.
Jalea Real. Es un alimento producido por las abejas para alimentar a las larvas y a la reina toda su vida. Es un poderoso revitalizante.
Pero además de estas hay más sustancias con un efecto relativamente afrodisiaco como pueden ser el hinojo, las trufas, el azafrán, la cebolla, el lirio, la mandrágora, el Ginseng, la canela, la cola y las berenjenas entre otras.