ENTRE SABANAS BLANCAS DORMIA PLACIDAMENTE, ENTRASTES A MI HABITACION Y NO PUDISTES RESISTIR LA TENTACION DE TOCARME METISTES TU MANO BAJO LA SABANA ENCONTRANDO MI CULO OH QUE SENSACION SABIAS QUE VENDRIAS DIJE SUSURRANDOTE TOME TU VERGA Y LA PAJIE MIENTRAS TUS DEDOS MASAJEABAN MI CLITORIS EMPAPADO POR LA EXITACION VEN, QUIERO SER TUYA QUIERO SER TU ... PUSE TU VERGA EN MI BOCA Y TE OFRECI MI ... UMMMM QUE PLACER COMERTE NO TE ANIMABAS ASI QUE FUI YO QUIEN CLAVE TU VERGA EN MI ... ASI ASI DAME MAS DAMELA TODA SABIA QUE ME DESEABAS TANTO COMO YO ARREMETIAS SIN PARAR EN MI ... VIRGEN ME ENTREGUE CON TOTAL PASION A TU DESCONTROLADO FUEGO NO TE DETENGAS DAME TU LECHE BAÑA MIS ENTRAÑAS TE AMO BB ME DECIAS UNA Y OTRA VEZ TE DI MI ORGASMO ME DISTE TU LECHE SEGUIME COJIENDO NO PARES NO TE DETENGAS SOS MI HOMBRE...TE AMO PAPA
Ver también
M
mina_6252557
26/10/06 a las :59
Dime q no es verdad
No puedo creer lo q cuentas m imagino q Papi lo dices a tu enamorado o a tu novio no m cabe q puedas star hablando asi de tu evrdadero PAPA
F
fariza_9685913
5/11/06 a las 20:31
En respuesta a mina_6252557
Dime q no es verdad
No puedo creer lo q cuentas m imagino q Papi lo dices a tu enamorado o a tu novio no m cabe q puedas star hablando asi de tu evrdadero PAPA
Te apoyo!!!!!!!!!!!!! TE APOYO PORQ2 NO CREO AL IGUAL Q2 TU SE SU PAPÁ
Gran pecado Ese fue un gran pecado y si no se arrepienten especialmente tu papa. Van a quemarse en el infierno para ciempre!!!!!!11
F
feifei_7295173
13/11/06 a las 6:10
No kreo no mams !!! no kreo ke sea tu papa papa o si ?? asi le dics a tu novio noo ??? o bueno eso spro !!!! no manxs !!! hey scribeme me gustaria platikr contigo...! pero ants dinos era tu papa o no ?? vrdad ke noo ?? dinoooss!!!! XFAS!!!! Asuka*Bren
P
pilar_9900861
14/7/07 a las 3:53
Te vas al infierno es ovbio q t iras al infierno eso es pecado si se trata d tu papa. y a esa loca que te apoya jjajaja tiene un pedo igual q vos jajja suerte y de esta no te salva ni cristo juajuajuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa-.