En respuesta a bego2005
Perdona pero voy a hacer un poco de coña...
Si te pierdo me muero....NO ES QUE TU VAYAS A PERDERME ES QUE YO ME PERDERÉ SI QUIERO....
Por favor, jamás me dejes....NO ME OBLIGUES A PROMETERTE ALGO QUE NO SE SI PODRE CUMPLIR...
Ya no me interesa conocer ninguna otra mujer....JAJAJAJA...POR FAVOR! NO ME MIENTAS, ESO NO LO SABES...
Decime que me querés....TE LO DIRE CUANDO REALMENTE LO SIENTA...NO ME OBLIGUES A MENTIRTE UNA VEZ MAS...
Pase lo que pase nunca vas a perderme...¿PERDERTE?...¿ACASO ME PERTENECES?....
Yo nunca, pero nunca te sería infiel....JAJAJAJA!!!!...NO ME PROMETAS ALGO QUE NO SABES SI CUMPLIRAS....
No sabía lo que era el amor hasta que te encontré....¿Y QUE ES EL AMOR?...
Tengo mucho miedo de perderte...Y SIGUE! CON EL PERDERTE...NO ME PRESIONES PSICOLOGICAMENTE POR DIOS!!!....
Nunca antes habia sentido esto que siento por vos....¿Y QUE SIENTES EXACTAMENTE POR MI?...
Sin vos no podría seguir viviendo...Y SEGUIMOS CON LA PRESION PSICOLOGICA...
¿Alguna vez quisiste a alguien como a mi?...SI ME HACES ESTA PREGUNTAS TE ARRIESGAS A OIR LA VERDAD...
Sos lo más importante que tengo en la vida....YA! DESPUES DEL COCHE,, LA MOTO, EL PERRO, TU MADRE,ETC,ETC...NO ME MIENTAS!!!.SE MAS HONESTO "SOS IMPORTANTE EN MI VIDA"...
...En resumen:son frases hechas y tu mismo dices que las empleas para que una mujer caiga rendida a tus pies...¿y la sinceridad?...Por suerte! aunque a veces nos equivoquemos distinguimos un "te quiero" sincero de una serie de frases aprendidas...
El hecho es que...
El hombre que dice estas frases,sienta en verdad amor,o no,LA IDEA DE ESTO ES QUE SI DICE TAN SOLO ALGUNA DE ESTAS FRASES,FUE,LA CHICA LO TERMINA DEJANDO
Esto es cientifico...
Por cierto,vendria bien q leas antes de las frases y vas a ver que dice algo de lo que me acabas de decir
Sin mas,besos
Yamir