En respuesta a zinab_8666003
Mi opinión
El sexo oral fisiológicamente NO TIENE NADA DE MALO siempre que se siga una buena higiene, la debida delicadeza según como tu pareja lo quiera, y la buena salud de ambos (el SIDA por ejemplo no se contagia a menos que haya alguna llaga o herida por donde pueda entrar el virus a la sangre), de hecho en general es mucho más seguro que el sexo convencional.
Es tu decisión si quieres hacerlo o no, no tiene nada de malo y es un excelente camino a nuevas y más intensas sensaciones, así como para conocerse y compenetrarse más mutuamente, también tu puedes probar que te lo haga él, se pueden dirigir, o sea irse diciendo cómo les gusta que les hagan, etc.
Si eliges hacerlo (y que te lo hagan) y no te gusta, siempre puedes comunicárselo para no hacerlo, o cambiar la manera de hacerlo.
Malo!!!!!!!!!!!!!!!no todo lo contrario
MIRA SI EN VERDAD AMAS A TU PAREJA LO QUE TIENES QUE HACER ES QUE CADA MINUTO CADA SEGUNDO QUE EL PASE CONTIGO HACERLO SENTIR REALMENTE COMO UN REY, PORQ SINO EL BUSCARÁ A OTRA QUE LO SATISFAGA Y QUE LE HAGA SENTIR LO QUE TU NO PUEDES, PUES MIRA SI EXPERIMENTAS EL SEXO ORAL CON EL Y TE CONCENTRAS EN EL VERAS COMO LOGRARAS HACER QUE EL ESTALLE DE LA EMOCION Y DE LAS GANAS DE QUEDARSE A TU LADO SOLO UNA COSA TE DIRÉ NO UTILICES LOS DIENTES ESTE ES MI CONSEJO ESPERO QUE TE SIRVA DE ALGO, YA QUE PARA MI EL SEXO ORAL ES GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE-EEEEEEEEEEEEENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YA QUE SE PUEDEN COMPLACER REALMENTE A TU PAREJA CIAO.