En respuesta a reina_7250460
Te comprendo!!!!
bUENO, AMIGA TE ENTIENDO, TENGO 17 AÑOS Y AUN SOY VIRGEN, Y ESTOY SALIENDO CON UN CHICO DE 33, ES RE LINDO Y TODO, SOMOS NOVIOS FORMALES, CLARO QUE LA FAMILIA DE EL NO ME CONOCE A MI, POR EL CONFLICTO DE EDADES, Y DE UN TIEMPO PARA ACA HEMOS TENIDO CIERTOS ACERCAMIENTOS DEL PLANO SEXUAL, Y HEMOS LLEGADO UN POQUITO LEJOS, HASTA EL PUNTO DE QUE EL ME HA HECHO EL SEXO ORAL Y ME HA METIDO EL DEDO A LA VAGINA, Y POR LO DEMAS HEMOS HECHO EL AMOR CON ROPA, PERO SIENTO PANICO CUANDO HACE ADEMAN DE QUITARSE EL PANTALON, AUNQUE SE QUE EL NO LO HACE CON LA INTENCION DE PENETRARME, AUNQUE SI SE QUE EL QUIERE HACER EL AMOR CONMIGO, Y DE UNA U OTRA FORMA YO TAMBIEN, PERO LO UNICO QUE QUIERO ES SABER SI EL APARTE DE QUERERME ESTA ENAMORADO DE MI. QUE PODRIA HACER?
Yo tambien poseo ese mismo temor!!!!!
mira amiga te cuento... tengo mi novio y soy virgen, quizas por temor no se ni a que pero siempre que las cosas van muy avanzadas paro!!! la otra vez se enojo por haberlo dejado iniciado ... y nunca volvio a pasar!. pero de algo si estoy segurisima y es que mi principal temor es el mismo tuyo!! tengo muy poco busto soy casi plana pero claro yo lo disimulo a pesar de que soy delgada, nalgona, y bonita eso me acompleja demaciado... y no se hasta cuando me impedira que sucedan muchas cosas que ahun no he vivido.
un beso y me gustaria que me respondieras!!! lauri.