Inicio / Foro / Pareja / Opiniones xfavor. pedos vaginales.


Opiniones xfavor. pedos vaginales.

17 de enero de 2005 a las 20:21

a ver, os cuento... llevo poco saliendo cn un xiko y el otro dia stabamos en su casa y los dos teniamos mxas ganas de sexo asik nos pusimos al tema... una vez q stabamos ya, me puse en la poscion de perrito a sto q cnd me empieza a penetrar pues me salio un pedo vaginal. me dio un poko de verguenza xo él se empezo a reir como un tonto y me corto totalmente el royo, aparte de q a él se le bajo totalmente la ereccion.
es normal??? nose... me sento fatal, es mas me chiné y no kise nada mas, ya q su reaccion me parecio de crios, es algo natural y mas en esa posicion, ademas q esk es algo q ni huele ni nada, simplemente un pekeño prrr. igual yo tmb actue como una cria xo esk me hizo sentir fatal.

luego enseguida se dio cuenta de su reaccion y empezo a pedirme perdon, xo nose.. yo ya staba pikada. es como si él hubiera tenido un gatillazo y yo me hubiera empezado a partir el culo de él, me hizo sentir asi.

creeis q exagero??o su reaccion fue stupida?? nose... nunak me habia pasado y me sento muy mal su reaccion. spero q podais ayudarme y dar vuestra opinion.

1saludo

17 de enero de 2005 a las 20:25

Pues
yo considero su reaccioón un poco tonta la verdad, si uno está acostumbrado a tener relaciones debe saber que eso pasa y que es muy frecuente, por lo que no veo normal que se ria tanto, ahora tb creo q tu reaccion fue un poco exagerada, lo que deberiais haber hecho los 2 es actuar con naturalidad, y seguir con lo q estabais, no?

Me gusta

17 de enero de 2005 a las 20:26

Creo que has exagerado
en comparar tu pedo vaginal con un gatillazo.

no es para nada una situacion analoga ni parecida en sentido alguno.

un pedo vaginal no impide tener relaciones sexuales, un gatillazo si las impide y puede que la mujer te tome como un bueno para nada en la cama.

Con dos chicas y en posicion de perrito he notado sus pedos vaginales y ni ellas ni yo decimos nada, simplemente seguimos.

No me da risa ni me da asco ni nada de nada.

es solo algo normal

Me gusta

17 de enero de 2005 a las 20:28
En respuesta a bambinoamistoso

Creo que has exagerado
en comparar tu pedo vaginal con un gatillazo.

no es para nada una situacion analoga ni parecida en sentido alguno.

un pedo vaginal no impide tener relaciones sexuales, un gatillazo si las impide y puede que la mujer te tome como un bueno para nada en la cama.

Con dos chicas y en posicion de perrito he notado sus pedos vaginales y ni ellas ni yo decimos nada, simplemente seguimos.

No me da risa ni me da asco ni nada de nada.

es solo algo normal

Leer más

.
si eso mismo opino yo!! lo q digo, esk me hizo sentir asi, no esk compare un gatillazo cn eso... yo no keria parar, xo él si lo hizo... solo comparo su reaccion a si yo me hubiera reido de él x perder la ereccion.

Me gusta

17 de enero de 2005 a las 20:30
En respuesta a nayara135

.
si eso mismo opino yo!! lo q digo, esk me hizo sentir asi, no esk compare un gatillazo cn eso... yo no keria parar, xo él si lo hizo... solo comparo su reaccion a si yo me hubiera reido de él x perder la ereccion.

Leer más

Ey cuantos nicks tienes?
Pues si chica tienes razón, pero deberiais haber seguido como si no hubiera pasado nada, es algo normal, tu misma lo dices.... Pero claro, si ya el q se riera te corto el royo y no tenias ganas pues bueno, pero para otra vez, no creo se vuelva areir, ya ha tenido bastante...

Me gusta

17 de enero de 2005 a las 20:32
En respuesta a nayara135

.
si eso mismo opino yo!! lo q digo, esk me hizo sentir asi, no esk compare un gatillazo cn eso... yo no keria parar, xo él si lo hizo... solo comparo su reaccion a si yo me hubiera reido de él x perder la ereccion.

Leer más

Pero
el no se rio de ti.

El problema es que la mayoria de las mujeres todo lo toman muy personal.

El se rio de las circunstancias.

Si tu te rieras de su gatillazo entonces si que te estas riendo de el como hombre.

El no se rio de ti como mujer, se rio de la situacion, no de ti.

De todos modos considero su risa como una tonteria.


Me gusta

17 de enero de 2005 a las 20:32
En respuesta a deyanara

Ey cuantos nicks tienes?
Pues si chica tienes razón, pero deberiais haber seguido como si no hubiera pasado nada, es algo normal, tu misma lo dices.... Pero claro, si ya el q se riera te corto el royo y no tenias ganas pues bueno, pero para otra vez, no creo se vuelva areir, ya ha tenido bastante...

Leer más

.
jajaja si, esk tngo dos y a veces me cnfundo. sorry XD y gracias x contestar

Me gusta

17 de enero de 2005 a las 21:26

Supongo q eso es normal
yo me di cuenta de ese extraño sonido, jugando, y es q yo tenia la costubre de levantar mis piernas y sostenerme de la cintura con mis 2 manos y q darme un rato ahii!!! cuando volvia a mi posicion normal, empezaba a escuhar ese sonido y sabe sq es'?? lo unico q es es aire!!!!!!!!!!!!!! q se metio dentro de ti, ya q en esa posicion entra con mas facilidad.
luego ya! estando con mi novio estaba en la del perrito y me paso lo mismo cuando terminamos. y el se rio un poco y me dijo q fue???? Y ESO??? y yo le expliq y ahhhhhhhhhhhhhhh!!! normal no hubo ningun problema, es solo aire, no te preocupes.

Me gusta

17 de enero de 2005 a las 21:27

Supongo q eso es normal
yo me di cuenta de ese extraño sonido, jugando, y es q yo tenia la costubre de levantar mis piernas y sostenerme de la cintura con mis 2 manos y q darme un rato ahii!!! cuando volvia a mi posicion normal, empezaba a escuhar ese sonido y sabe sq es'?? lo unico q es es aire!!!!!!!!!!!!!! q se metio dentro de ti, ya q en esa posicion entra con mas facilidad.
luego ya! estando con mi novio estaba en la del perrito y me paso lo mismo cuando terminamos. y el se rio un poco y me dijo q fue???? Y ESO??? y yo le expliq y ahhhhhhhhhhhhhhh!!! normal no hubo ningun problema, es solo aire, no te preocupes.

Me gusta

21 de abril de 2005 a las 18:15

Es absolutamente normal
es absolutamente normal.
no pasa nada y no te cortes.

-si tu chico no es un cretino se habra reido con buena intencion y sin mala fe, y os deberias reir los dos (y a continuar pasandolo en grande)
-si es un ignorante, enseñale
-si es un cretino, dejale

Me gusta

21 de abril de 2005 a las 19:06

Es de lo mas normal
A mi la primera vez k me paso me dio algo de verwenza pero ahora mi xico y yo nos reimos cuando pasa y nos lo tomamos a broma. creo k tu xico no hizo bien en reirse xk lo unico k consiguio con eso fue avergonzarte mas, pero seguramente lo hizo sin mala intencion. no dejes k cosas asi hagan k te pikes de verdad xk yo tb me piko muy facilmente y he estado a punto de perder una relacion de dos años x pikes tontos a los k le doy demasiada importancia y k realmente no la tienen.

Bss corazon

Me gusta

21 de abril de 2005 a las 20:24

Normalísimo.
A mi chica le pasa siempre que cambiamos de posición, vamos, cuando es necesario sacarla... A ella le avergüenza pero a mi me da ttalmente igual, sobre todo teniendo en cuenta que ese aire se lo he metido yo ántes...
Cuando noto que se pone coloradade vergüenza suelo decirle algo del tipo: "tranquila que ya pongo el tapón"
Es que soy un romántico.

Me gusta

21 de abril de 2005 a las 22:32
En respuesta a deyanara

Pues
yo considero su reaccioón un poco tonta la verdad, si uno está acostumbrado a tener relaciones debe saber que eso pasa y que es muy frecuente, por lo que no veo normal que se ria tanto, ahora tb creo q tu reaccion fue un poco exagerada, lo que deberiais haber hecho los 2 es actuar con naturalidad, y seguir con lo q estabais, no?

Leer más

No te preocupes
SUELE SUCEDER AL MOMENTO DE LA PENETRACIÓN QUE ENTRE AIRE, PUEDEN CAMBIAR DE POSICIÓN INMEDIATAMENTE PARA EVITAR ESO, YO LEI SOBRE ESO, QUE ES NORMAL PERO PUEDE CAUSAR UNA DISTENCIÓN VAGINAL OSEA QUE NO ES MUY BUENO PARA NOSOTRAS, TAMBIEN PUEDE CAUSAR UN POQUITO DE MOLESTIA AL ENTRAR AIRE A PRESIÓN, O NO LO HAS NOTADO?
BUSCA SOBRE DISTENCIÓN VAGINAL.
LA VERDAD QUE SUCEDA ESO NO ES MUY COMODO PARA NOSOTRAS Y YO NO LE LLAMARIA UN PEDO, PORQUE INSISTIR EN SER VULGAR?

Me gusta

21 de abril de 2005 a las 23:32

No fue normal...
...la reacción de él. Demuestra lo ignorante y crío que debe de ser. Una pena...

Y un gatillazo no es lo mismo, ni de lejos, que lo que tú comentas; cosa, por otro lado, bastante normal según qué posturas; la que comentas, por ejemplo.

Me gusta

5 de abril de 2006 a las 16:00

A mi novia también le pasó
ola!! tengo 16 años y hoy he hecho el amor por primera vez.estábamos haciendolo y se oyó eso como un pedo.y al principio creiamos q era uno d los 2 pero luego nos dimos cuenta d q era un pedo vaginal (cosa q mi novia desconocía)y yo m reí xq m acía gracia y la dije q no se preocupara q es algo normal.seguimos cn el tema xo luego volvió otra vz.y mi soldadito ya no se ponía firme. solo decirte q es algo normal q tu novio se ría a pesar d q sienta mal.xo deberiais reiros los 2 xq es algo normal.y lo dl soldadito de tu novio supongo q fue por la risa nusé porqe a mí tb m pasó.po eso.q no te preocupes q es algo normal.y perdonale x aver exo q tu t sientas así.animat q es algo normal!!

Me gusta

23 de enero de 2007 a las 21:32

Pedos vaginales
HOLA YO TENGO 24 AÑOS DE EDAD Y DE UN TIEMPO PARA ACA TAMBIEN TENGO ESTE PROBLEMA Y NO SE Q HACER PQ LA VERDAD ES Q CADA VEZ MAS ESTAN MAS SEGUIDOS Y ME DA MUCHA PENA, Q PUEDO HACER EN ESTE CASO, DIGANME HAN ENCONTRADO ALGO PARA EVITARLOS

Me gusta

23 de enero de 2007 a las 21:47

Excitacion sexual
No tienes nada que temer ni de que avergonzarte.
Los pedos vaginales en realidad son el sonido que se produce cuando una mujer bien excitada recibe el pene bien profundo, luego es simbolo de placer sexual. No produce ningun olor ni es nada raro, simplemente es eso.
Te propongo que en lugar de preocuparte, disfruta del momento, se que le hallaras morbo a esa situacion

Me gusta

23 de enero de 2007 a las 22:16

Vaya crio
Lo de los pedos vaginales es algo totalmente natural y normal. Al parecer tu novio es un crio y ha tenido pocas relaciones sexuales, porque reirse de eso si no es con complicidad, me parece de niñato

Me gusta

6 de febrero de 2008 a las 15:18
En respuesta a diabulus69

A mi novia también le pasó
ola!! tengo 16 años y hoy he hecho el amor por primera vez.estábamos haciendolo y se oyó eso como un pedo.y al principio creiamos q era uno d los 2 pero luego nos dimos cuenta d q era un pedo vaginal (cosa q mi novia desconocía)y yo m reí xq m acía gracia y la dije q no se preocupara q es algo normal.seguimos cn el tema xo luego volvió otra vz.y mi soldadito ya no se ponía firme. solo decirte q es algo normal q tu novio se ría a pesar d q sienta mal.xo deberiais reiros los 2 xq es algo normal.y lo dl soldadito de tu novio supongo q fue por la risa nusé porqe a mí tb m pasó.po eso.q no te preocupes q es algo normal.y perdonale x aver exo q tu t sientas así.animat q es algo normal!!

Leer más

"somos muy parecidas"
ola!! yo tambien tengo 16 y tambien me paso algo muuyy pareciidoo... jijiji
bueno de todo esto es que nos podemos reir por que es algo total mente normal ... un saludiiito para todas ustedes sii deceas hablar conmigo xio_knuta@hotmail.com

Me gusta

18 de octubre de 2008 a las 16:47
En respuesta a nostromo27

Normalísimo.
A mi chica le pasa siempre que cambiamos de posición, vamos, cuando es necesario sacarla... A ella le avergüenza pero a mi me da ttalmente igual, sobre todo teniendo en cuenta que ese aire se lo he metido yo ántes...
Cuando noto que se pone coloradade vergüenza suelo decirle algo del tipo: "tranquila que ya pongo el tapón"
Es que soy un romántico.

Leer más

Que amor
que idolo!

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Preparacion para el sexo anal

    25 de enero de 2005 a las 2:34

  • Cual es el tope de la vagina??

    5 de octubre de 2004 a las 7:07

  • Se resvalabaaaaa!!!!!!!!!!!

    8 de agosto de 2004 a las 14:21

Conversaciones más activas

Principio de la página