Foro / Pareja

Urge un consejo alguien a pasado por lo mismo

Última respuesta: 29 de abril de 2010 a las 20:31
R
rokaia_9178742
26/4/10 a las 17:36

HOLA NECESITO SAVER QUE HACER SI ALGUIEN HA PASADO POR ESTA SITUACION COMO ME COMPORTO CON EL DESPUES DE ESTO.

MI ESPOSO TIENE DOS HIJAS, RESULTA QUE EL VIERNES ESTABAMOS EN LA CASA DE SU MAMA Y QUE LE LLAMO SEGUN LA MAMA DE SUS HIJAS PARA QUE FUERA POR ELLAS ? ME FUE A DEJAR A MI A LA CASA PARA ESTO ERAN COMO LAS 12:30 Y SE FUE LE LLAMO COMO A LAS 2:00 DE MAÑANA Y LE DIJO QUE EN DONDE ESTA Y ME DICE QUE ESTA CON LA MAMA DE SUS HIJAS QUE ESTABA BORRACHA Y QUE ESTABAN PLATICANDO.. QUE LE DIGO YA TE QUIERO A QUI.....
Y ME DICE YA VOY.

RESULTA QUE LO ESPERE DESPIERTA Y CUANDO LLEGO QUE LE DIGO NECESITO UNA EXPLICACION,,, Y MEDICE DISCULPAME PERO LA VERDAD NECESITABA PLATICAR CON ELLA, POR QUE ELLA SIEMPRE LE DICE QUE ES UN MUERO DE HABRE QUE CON LO QUE LE DA NO LE ALCANZA QUE EL NO SE PREOCUPA POR LAS NIÑAS, Y PUES ELLA ES UNA PERSONA QUE LE ESTA GUSTANSO EL DINERO Y NO LE IMPORTA COMO??? ANDABA CON UNA PERSONA MUCHO MAS GRANDE QUE ELLA. Y SEGUN EL NCESETABAN ACLARAR MUCHAS COSAS.

NO SE LA VERDAD ME CIENTO DECEPCIONADA NO SE QUE PEBNSAR NECESITO UN CONSEJO

Ver también

A
an0N_865636599z
29/4/10 a las 20:31

Mira mi marido tambien tiene hijos con otra mujer ella no me puede ni ver jeje por que yo jamas permiti que me pase por arriba y hable con mi pareja desde el principio y le dije esta todo bien con tus hijos me encantan pero no hacepto que los veas y estes con ella entonces el los va a buscar estamos juntos paseamos la pasamos lindo con sus hijos y yo y despues para la casa de su madre se los llevamos y listo a mi no me pasa por arriba, al principio le pasaba mensajes diciendo le ella a el que no queria que la hija de ella estubiera con mijo pero cero pelota le dimos y cuando el iva a buscar la hija yo iva con el.
el caso es que ella a mi jamas me dijo nadita jejej se cre q por que tiene hijo s me pasa por arriba no hacete respetar y listo

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir