Foro / Pareja

Soy un chico de 29 años y tengo 1 pequeña minusvalia soy de barbera del valles

Última respuesta: 12 de octubre de 2006 a las 2:01
H
hachmi_723937
11/10/06 a las 18:32

hola que tal soy un chico de barbera del valles tengo 29 años soy un chico sencillo sincero sinpatico sincero vereis soy un chico con 1 pequeña minusvalia y hace 8 meses que lo deje con mi pareja y la verdad es que ahora me cuesta remontar porq me veo solo ya que mis amigos estan casi todos en pareja y ya no salgo apenas con ellos por otro lado esta el miedo a qdarme solo ya que creo que a las chicas si que les inporta el fisico hos dejo mi email y si me qreis agregar al mesenger ay lo teneis

emilio_higueras@hotmail.com

Ver también

K
kalina_8348457
12/10/06 a las 2:01

Ya va.....emilio
OK!! ES CIERTO QUE NOS IMPORTA EL FISICO, PERO SOLO EN UN PRIMER INSTANTE, ES COMO LA PRIMERA IMPRESION!!! PERO DESPUES UNO YA DEJA DE FIJARSE EN ESO Y SE FIJA EN LOS DETALLES Y EN LO BELLO QUE ES LA PERSONA POR DENTRO. PORQUE CREEME DE NADA SIRVE UN HOMBRE PRECIOSO POR FUERA Y QUE SEA MAS HUECO QUE UNA CUEVA INTERNAMENTE. ASI QUE MI CONSEJO ES QUE CONFIES EN TI. VE TUS FORTALEZAS Y NO TUS DEBILIDADES, YA QUE TODOS LAS TENEMOS. CONFIA EN QUE VAS A ENCONTRAR A LA PERSONA IDEAL QUE TE ACEPTE TAL CUAL ERES, PORQUE DE ESO SE TRATA EL AMOR Y VAS A SER FELIZ. Y AHHHH ES PREFERIBLE SUFRIR UNA DECEPCIÓN POR HABERLO INTENTADO, QUE QUEDARNOS SOLOS PENSANDO COMO HUBIESE SIDO... UN BESO CHAITO

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir