Foro / Pareja

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Que hago cuando alguien se quiere meter por el medio

Última respuesta: 12 de febrero de 2007 a las 20:59
A
an0N_800662199z
12/2/07 a las 15:45

HOLA! TENGO PAREJA DESDE APROXIMADAMENTE 1 AÑO, YO LO QUIERO MUCHISIMO Y EL A MI SUPONGO QUE TAMBIEN, EL PROBLEMA VIENE PORQUE EL NO CONFIA EN MI PERO YO SIEMPRE LE HE SIDO FIEL. HACE UN PAR DE MESES CONOCIO A UNA CHICA QUE ESTA ENAMORADA DE EL, ELLA ME LLAMA Y ME DICE QUE NO LE QUIERE Y QUE ESTA INTENTANDO TENER UNA RELACION CON OTRO CHICO, YO NI TAN SIQUIERA QUIERO HABLAR CON ELLA, PERO LO PEOR ES QUE DESPUES ELLA HABLA CON EL Y LE DICE COSAS QUE YO NO HE DICHO O LE DICE QUE ESO DE QUE NO QUIERE NADA CON EL ME LO HE INVENTADO YO.
ME SIENTO FATAL PORQUE YO LO NOTO ULTIMAMENTE MUY DISTANTE Y SE LO DIGO PERO ME DICE QUE NO LE PASA NADA.
NO SE QUE HACER, TENGO LA SENSACION DE QUE ESTA CHICA SE ESTA RIENDO DE MI A MI CARA PORQUE VA DE AMIGA POR EL MUNDO Y LUEGO CUANDO ESTAN JUNTOS LE METE CIZALLA SOBRE MI, YO CREO QUE EL SE DA CUENTA QUE LE MIENTE PERO NO ESTOY MUY SEGURA, INCLUSO A LLEGADO A DECIR QUE SE LA LIADO EL CON OTRAS Y QUE CON QUIEN QUEDA A PARTE DE CONMIGO Y CON ELLA COMO SI CON ELLA ESTUBIERA QUEDANDO.
Y LUEGO ESTA SU EX QUE CADA DOS POR TRES LA LLAMA PARA QUEDAR HABER SI CONSIGUE ALGO PERO EL NO QUEDA.
DARME UN CONSEJO QUE HAGO

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Vuelta a los 80: ¡las fotos más originales de esta pareja por su aniversario!

T
tasnim_6985957
12/2/07 a las 20:59

Ufffffff
chica...como puedes vivir así? los ligues de tu pareja te llaman para contarlo? y sigues ahí?y te sientes mal pq a él se le ve triste? no sé que decirte, soy incapaz de verme en una situación así. corta este tema lo antes posible o tienes todas las papeletas para pasarlo mal. besos y suerte

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook